Фаворит-Авто
Автошкола
Хушфайзуло Шарипов
Спасибо большое Ольге Александровне за урок медицины очень приятно и весело прошла лекция 👍 всё отлично всё чётко рассказала объяснила очень хорошо 👍 нет слов 🔥 спасибо большое ещё раз
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Хушфайзуло, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ум
усман мадрахимов
Была врач, вела лекцию, очень познавательно, спасибо ей. Я тот самый в синей толстовке😃
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
АЧ
Александр Чистяков
Ольга Александровна инструктор по медецине - огонь. С юмором и шутками материал доводит очень качественно. Спасибо ей большое.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова.Будем продолжать радовать Вас!
Андрей Лебедев
Ольга Александровна урок по медицинской части провела превосходно, всё объяснила доходчиво и понятно
Серафима Суворова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по медецине , Ольге Александровне, она настолько яркий и харизматичный человек, что все что она рассказывала,мне кажется больше не забыть никогда❤️❤️❤️доступными словами и спонятными ситуациями объяснила про первую медицинскую помощь. Это был замечательный урок❤️❤️❤️
Анжела Малкина
Преподаватель по медицине просто класс, урок прошёл на 👍👍👍
Марк Комков
Недавно я прошел курс первой медицинской помощи в автошколе, и хочу поделиться своим опытом. Это занятие стало для меня не только полезным, но и очень информативным. Преподаватель был настоящим профессионалом своего дела, с большим опытом работы в медицине. Он доступно объяснял все аспекты оказания первой помощи, начиная от основ анатомии и заканчивая конкретными действиями в экстренных ситуациях. Мы изучали, как правильно реагировать на различные травмы, проводить сердечно-легочную реанимацию и оказывать помощь при choking (удушье). Особенно понравилось, что занятия были не только теоретическими, но и практическими. Мы смогли отработать навыки на манекенах, что помогло закрепить знания и уверенность в своих действиях. Атмосфера была дружелюбной и поддерживающей, что способствовало активному участию всех слушателей. Я считаю, что знание первой медицинской помощи — это не просто полезный навык для водителей, но и важная часть общей безопасности на дороге. Теперь я чувствую себя более подготовленным к экстренным ситуациям и уверен, что смогу помочь не только себе, но и другим. Рекомендую всем автошколам включать курс первой медицинской помощи в свою программу обучения — это действительно важно!
Артем
Было занятие по медицине все понравилось, интересно все понятно рассказали спасибо Ольге Александровне
Алексей
Сегодняшнее занятие по доврачебной медицинской помощи, проведённое Ольгой Александровной, отличалось ясностью и увлекательностью изложения материала. Зачёт успешно пройден
НЗ
Наталья Завьялова
Хочу выразить благодарность автошколе «Фаворит» за качественное обучение и профессионализм преподавателей. Инструкторы были терпеливы и объясняли всё доступно, занятия проходили интересно. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу в автошколе и индивидуальный подход к каждому ученику. Большая благодарность инструктору по вождению Степану Вадимовичу! Все четко и понятно объясняет, ответит на все вопросы, расскажет много полезной информации, которая обязательно пригодится в дальнейшем) Терпелив, пунктуален, спокоен, каждый урок с ним в удовольствие! Благодаря всем преподавателям экзамен сдан! Благодарю всех сотрудников автошколы за их труд и вклад в моё обучение. Желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашей работе.
Юлия Сакмаркина
Сегодня теорию вела Ольга Александровна, тему объяснила доступно , для себя узнала много нового, интересного и полезного. Зачёт по доврачебной медицинской помощи сдала, спасибо Ольге Александровне!!!
Александра Зайцева
Сегодня,были занятия по медицине Огромная благодарность,Ольге Александровне Очень доходчиво объясняет,интересно слушать Для себя узнала много нового
Artemiy VeRoGeN
Спасибо за интересный урок медицины от Ольги Александровны, сразу видно, что специалист, дышащий своим делом!!!
Р
Рита
Хочу поблагодарит автошколу «Фаворит»! Особенная благодарность Степану Вадимовичу, настоящий профессионал своего дела! Спокойной, адекватный, пунктуальный, добросовестный! Всегда ответит на сообщение и на звонки. Найдет свободное время на доп урок. С ним легко в общении. Грамотно настраивает на экзамен. С ним экзамен сдала! 🫶 относится к урокам серьезно, никакой пустой болтовни. Миллион раз всем рекомендую! Инструктор- каким и должен быть всякий инструктор. Но, к сожалению, таких единицы. Если хотите сдать экзамен, то за подготовкой только к нему. 🥰
ЕЕ
Елена Елена
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Фаворит! Здесь работают профессионалы! Отдельная благодарность инструктору Степану, благодаря ему сдала экзамен по вождению! Спокойно и доступно объясняет, всегда поддержит и научит уверенно управлять автомобилем! Автошколу Фаворит рекомендую на 100%!!
Александр Николаев
Посетил занятие по медицине, спасибо Ольге Александровне за замечательный и Инофрмативный урок! Все очень качественно
Даша Г.
Вчера посетила занятие по медицине в автошколе "Фаворит" на Вагостроителей 4. Что хочется сказать: Никогда не думала, что я и так хорошо пойму медицину, а все это благодаря прекрасной Ольге Александре! Все доступным для нас (не имеющих никакого отношению к медецине) языком, с примерами на теории и практике! Спасибо Вам большое! Побольше бы таких специалистов как Вы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Обязательно передадим преподавателю! Стараемся для вас.
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Прекрасное место, как и преподаватели. Например Ольга Александровна, отлично объясняет каждые моменты. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Обязательно передадим теплые слова нашему преподавателю по медицине и всему преподавательскому составу!
ек
елена купорез
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Много лет не решалась идти учиться, но когда созрела выбор пал на автошколу ФАВОРИТ. И я ни разу не ошиблась! Администратор Анна, замечательная девушка, всегда поможет и поддержит на всём этапе обучения. Преподаватель ПДД Константин Валерьевич всё доходчиво расскажет и ответит на любые вопросы. Инструктором по вождению был Степан, это прям подарок для не опытного водителя, научил с нуля, помогал освоить ПДД на практике. Спокойный, заинтересованный в вашем обучении. Итог: СДАЧА ЭКЗАМЕНА С ПЕРВОГО РАЗА!!!!! Спасибо вам огромное!
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы от лица всей команды автошколы, поздравляем вас с успешной сдачей с первого раза! Благодарим и же…
Евгения Алексеева
Сегодня были занятия по медицине, Ольга Александровна очень понятно и просто донесла до нас информацию, интересно и познавательно, спасибо ей большое !!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Очень стараемся для вас.
ИА
Ирина Ашеева
Обучение в автошколе прошло успешно. Итог: получение прав со второй попытки. Инструктором был Степан. Квалифицированный преподователь. Объяснял и учил правилам ПДД на практике доступно и понятно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей автошколы, очень рады вашим успехам и желаем счастливых д…
Ксения Дмитриевна
Обучаюсь в данной автошколе, все нравится. Замечательный преподаватель по медицине Ольга Александровна, объясняет все интересно и увлекательно, что слушать хочется все больше и больше ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв! Обязательно передадим преподавателю.
Анастасия Сафина
Прохожу обучение, хочу отметить шикарного преподователя по медицине Ольгу Александровну. Знания преподаются сверхдоступно, зазубривать ничего не придется от слова совсем, так как после такого разъяснения не запомнить будет невозможно ❤
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравились занятия. Передадим преподавателю ваши теплые слова! И уже…
MP
Mr PooTis
Ольга Александровна провела хорошее занятие по медицине, рассказала все понятно и подробно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравились наши занятия! Передадим преподавателю ваши теплые слова!
Алексей Рощупкин
Школа классная, Осадчий Степан Вадимович лучший инструктор
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ВР
Василиса Рощина
Хочу выразить благодарность автошколе "Фаворит" преподавателю по ПДД Ирине Владимировне, администратору Татьяне и Инструктору Денису Сергеевичу. Они профессионалы своего дела. Буду рекомендовать Автошколу своим знакомым и друзьям. Огромное вам спасибо за ваше терпение, нервы, и конечно за ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Василиса, доброго дня! Благодарим за добрые слова и высокую оценку сотрудников! Мы очень стараемся д…
АЧ
Анастасия Черменёва
Хотелось бы выразить благодарность коллективу автошколы " Фаворит" За пройденое обучение и получении ВУ. Инструктору по ПДД- Ирине Владимировне, за интересные уроки,видео по пройденым темам, разбор возникающих вопросов, всё доступно и понятно; Инструктору по вождению-Степану Вадимовичу, за терпение и спокойствие, научит вождению автомобиля с 0 ЛЮБОГО!!!) И конечно же администратору Татьяне, за сопровождение от начала обучения и до конца, помощь в решении любых вопросов в любое время.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось! Удачи на до…
Anna Kiverina
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Фаворит" и моему инструктору Степану - замечательный человек и наставник, который обучает и азам вождения и всем тонкостям хорошего водителя. Боялась садиться за руль, но была огромная поддержка на каждом занятии от инструктора, даже если что-то не получалось. Объяснял все по несколько раз, рисовал схемы сложных участков, показывал все наглядно, разбирал каждую ошибку. И как результат - СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА и теорию и город! Также хочу отметить: - Занятия были максимально полными по времени, до последней минуты, даже двойные занятия. Все часы откатала от и до, получила колоссальную массу знаний. - Инструктор Александр и Ирина уже давно не работают, как тут писали в отзывах, а тот коллектив, который сейчас - настоящие профессионалы. Хочу отметить и администратора Татьяну - всегда на связи по всем вопросам. - На теории всё было понятно, разбирали не только пдд, билеты и правила, но и реальные случаи на дорогах, а также советы в тех или иных ситуациях. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ всем друзьям и знакомым, эти положительные эмоции от учёбы у меня останутся на всю жизнь!)))Большое спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Поздравляем с успешной сдачей экзамена с первого раза! Мы очень рады за вас! Благ…
RF
Roma Fedorof
Автошкола хорошая, преподователи по теории внимательные и требовательные, заботятся об учашихся. Инструкторы по вождению отрабатывают на занятиях по вождению теорию, а также практические задания начиная от начала движения вплоть до его окончания. Данную автошколу буде рекомендовать всоим знакомым, как отвечающая на все необходимые запросы.
24 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Очень рады, что вам понравилось обучаться…
RF
Roma Fedorof
Артём Вирт
Дорогие друзья, максимально НЕ рекомендую данную автошколу, читайте внимательно, потому что АДМИНИСТРАЦИЯ Автошколы ответит под эти отзывом «Попытка доказать обратное, наивные» ОБУЧЕНИЕ в автошколе по теории, вы будете записывать всё что вам диктуют с учебника, в конце занятие вам включают видео с ПДД! Домой вам будут задавать ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ (чтобы вы проходили темы ПДД самостоятельно) - понимаете о чём речь?) Вместо того, чтобы вас правильно обучал УЧИТЕЛЬ(не инструктор) - ВЫ обучаетесь сами самостоятельно дома, хотя вы за это заплатили) ПРАКТИКА ВОЖДЕНИЕ - Вместо 56 часов, вы откатаете куда меньше (Мои слова подтверждены снизу в оставленном отзыве, уволенным Инструктором с Автошколы Фаворит, расписал всё по полочкам что и описывают вам тут в ЦЕЛЯХ ОБЕРЕЧЬ вас от автошколы Каждое занятие будет по практике минимум 1.5 часа вождение, после того когда вы откатаете занятие у вас спишут 3 часа занятий (за это вы распишитесь) ЗАДАЧА АВТОШКОЛЫ - Выполнить все ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед курсантом которые ПРОПИСАНЫ в ДОГОВОРЕ! Откатаете как можно скорее все часы и ВЫ свободны! Тут НЕ обучают а ВЫПУСКАЮТ! ИНСТРУКТОРА НЕ ОБУЧАЮТ (Ирина Владимирова «Переведена» и Александр Андреевич который тот еще ВЫПУСНИК «Любитель выпить Кофе как и Ирина» ВМЕСТО ОБУЧЕНИЕ КУРСАНТА) Сдал с третьей попытки с другой АВТОШКОЛОЙ (Два раза с ФАВОРИТ попытки были НЕ УСПЕШНЫМИ) Забавный тот факт что «20 Апреля только один курсант с автошколы СДАЛ и то с ШЕСТОГО РАЗА» ПРОЦЕНТ СДАЧИ с данной автошколой «ОЧЕНЬ НИЗК» СРЕДНЯЯ СДАЧА УСПЕШНОГО ЭКЗАМЕНА «С 4-6 ПОПЫТКИ» - Выбирайте ВНИМАТЕЛЬНО АВТОШКОЛУ - Эту обходите стороной, всем удачи.
24 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Очень и очень жаль что вы остались не довольны обучением в автошколе. Если у вас…
ИП
Иван Прядеин
Лучшая автошкола в городе. Огромная благодарность инструкторскому составу, все помогут и подскажут. Конечно отдельная благодарность Степану Вадимовичу за отличные преподавательские качества. Этот инструктор поможет вам в любой ситуации на дороге, всё объяснит и научит как правильно. Исключительно благодаря ему я и мои одногоуппники смогли сдать на права. Всем рекомендую!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Иван, поздравляем вас с успешной сдачей экзамена в ГИБДД. Благодарим за теплые слова! Ж…
МП
Максим Прокопенко
Учился в данной автошколе, инструктора хорошие, особенно порадовала поддержка администратора на всем протяжении обучения!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Максим, очень рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе! Благодарим за обрат…
Егор Коковихин
Отличная автошкола! Преподаватели хорошо подготовили меня к экзамену, Теорию в ГИБДД сдал с первого раза. Благодоря моему инструктору по вождению Степану, я очень быстро освоил управление автомобилем, уверенно чувствовал себя за рулем
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся для вас! Ждем вас на обучение на другие кате…
Алена Верфель
Выражаю благодарность инструкторам автошколы! Особенно хочу отменить инструктора по вождению Степана Вадимовича. Отличный инструктор, научит вас всем важным навыкам вождения!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Алена, благодарим вас за приятный отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГИБДД…
Арсен Юнусов
Отличная автошкола всем советую, особенно инструктора Мурина Александра хочу поблагодарить очень хороший человек))
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады, что вам всё понравилось! Возвращайтесь на обучение на другие категории! 😊
Слава Степаненко
Отличная автошкола, я даже не заметил как прошло мое обучение в ней, мне все понравилось, начиная с занятий по теории, заканчивая практикой! Мое обучение проходило на синей шкоде фабии, которая была просто в идеальном состоянии, лучшая машина для того, чтобы научиться ездить! Особенно важно будет подметить то, как быстро меня научил водить мой инструктор Степан, занятия с ним были просто замечательными и я не замечал, как быстро они проходят. Он научил меня всему, что должен уметь и знать современный водитель! Это самый лучший инструктор в нашем городе! В общем, если захотели получить права, вы сможете сделать это быстро и качественно в этой автошколе, с этим инструктором! Всем рекомендую!!!!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, очень рады, что у Вас остались положительные эмоции 😍 Желае…
Ксения Агатова
Не скажу что много чего хорошего могу сказать про автошколу, но и сильно плохого тоже не скажешь. Преподаватели теории интересно рассказывают, сдала с первого раза. На время вождения у меня поменялось 2 инструктора, и каждый из них вложил свой вклад в обучение. Многое зависит от твоей заинтересованности и знаний - инструктора тоже люди, и они стараются научить нас тому, в чем сами имеют большой опыт, а не обслуживающий персонал. Отдельная благодарность Степану Вадимовичу. Он в процессе занятия анализирует твои ошибки, и делает на них упор, все это сопровождается четкими и спокойными объяснениями. Спасибо ему и за моральную поддержку перед экзаменами, когда ты уже становишься уверен в себе, что водишь хорошо. Минус только в времени обучения, вместо обещанных 3 месяцев, первый экзамен был только через пол года, и в то время вождение было 1 раз в неделю,что нарушало регулярность.
ДП
Данил Платонкин
Сдал с первого раза, обучение прошло быстро, мне все понравилось, четкий инструктор, все понятно объяснял, рекомендую эту автошколу!!!
ДП
Данил Платонкин
28 декабря 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Поздравляем с успешной сдачей эк…
Tatiana Pas
Обучалась в данной автошколе с февраля по ноябрь 2023. Спасибо большое Кристине Николаевне за превосходное чтение теории. Я сдала с 1 раза без ошибок. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Александру Андреевичу. Максимально адекватный, все спокойно объясняет, придумывает ассоциации, чтобы лучше запомнить, как выполнять то или иное упражнение. Просто лучший!!! (а мне есть с чем сравнить). Сдала со 2 раза. Спасибо огромное всем, за то, что теперь я счастливый обладатель в.у.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось !
Алёна К
Добрый день , обучалась в данной школе «Фаворит», хотелось бы сказать спасибо инструкторам, которые очень компетентны в своей категории. Обучение прошло комфортно и доступно. Рекомендую автошколу «Фаворит» Спасибо
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь на дополнительные категории…
Валерия Криницина
Хочется выразить благодарность за обучение вождению инструктору Евгению Дмитриевичу Уткину. Сдала экзамен ГИБДД 30.08. с первой попытки. Евгений доступно объяснял все непонятное и по нескольку раз, всегда поддерживал и обучал с позитивным настроем. За курс практических занятий он с нуля научил меня управлять автомобилем.Огромное ему спасибо! Всем советую выбирать этого инструктора.
19 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Поздравляем с успешной сдачей экзамена…
Мария Баянкина
От всей души хочу сказать большое человеческое спасибо, преподавателю по теории Кристине Николаевне и отдельное спасибо за полученные знания и навыки мастеру своего дела,грамотному ,стрессоустойчивому и просто хорошему человеку инструктору Кудинову Илье Сергеевичу .
t
tekilla
Отличная автошкола! Александр Владимирович Крюков научил меня ездить с нуля, сдал благодаря тому, что мой инструктор верил в меня.
B
BELKA_312
Спасибо большое за то, что прошли со мной такой сложный путь. Отдельное спасибо инструктору по теории Кристине Николаевне и инструктору по вождению Артуру Борисовичу за мои знания и умения.
2 марта 2023, официальный ответ
Виктор, поздравляем вас с получение водительского удостоверения! Желаем вам ровных дорог, пусть вожд…
Юлия Лаптева
Выражаю благодарность всему коллективу за прекрасную работу!!! Отличная автошкола! Высокий уровень обучения! Преподаватель по теории Кристина Николаевна, просто супер уникальный человек!!!! Именно вкладывает знания сразу в голову, так что уже точно ничего не забудешь)) Инструктора Игорь Эдуардович и Ирина Владимировна очень грамотные и толковые преподаватели, доступно объясняли все моменты, показывали их на практике. И самое главное, что они обучили меня уверенному управлению автомобилем! На экзамене всегда чувствовала себя спокойно и уверенно. И огромная благодарность, Администратору Светлане Владимировне, именно благодаря ей я смогла сделать свой выбор в автошколе, а точнее, сразу после общения с ней меня все устроило, мне все понравилось и я приняла решение обучаться именно в Автошколе "Фаворит"!!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Успехов на дорогах!
НР
Наталья Речкалова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фаворит». Я ни разу не пожалела что выбрала эту автошколу. Теорию преподают не виде монолога, а диалога. Спасибо Кристине Николаевне за полученные знания. После каждой темы всегда разбирала с группой вопросы, ситуации и обязательно всегда были видио с реальными ситуациями из жизни. Так же огромное спасибо Ирине Владимировне за полученные навыки вождения. Уроки всегда проходили в спокойной обстановке с полным разбором ситуации на дороге ( у Вас железные нервы))))). Так же в автошколе даже после сдачи внутреннего экзамена вас не бросают на пол пути к получению прав. Проходит полное сопровождение вплоть до получения вами водительских прав. Желаю автошколе дальнейшего процветания, удачи и конечно адекватных учеников))))))
21 сентября 2021, официальный ответ
Наталья Ивановна, спасибо за ваш отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена ГИБДД и выражаем Вам…
Иван Штоббе
Автошкола 10 из 10, персонал знает свое дело на 100% Большая благодарность Руслану Васильевичу, инструктор от бога, объесняет доступно и качественно. Рекомендую ФАВОРИТ. Удобно, качественно, быстро !!! Сдал с 1 раза 😎😎😎😁
10 августа 2021, официальный ответ
Иван, спасибо большое за хорошие слова в адрес нашей автошколы! Мы работаем для Вас! Удачи и успехов…
Константин Уткин
Спасибо автошколе за обучение, сдал ГАИ с первого раза. Теорию и практику припадают очень понятно и просто.
4 мая 2021, официальный ответ
Константин Олегович, спасибо за ваш отзыв. Поздравляем с получение водительского удостоверения! Нам…