Пятёрочка
Сеть магазинов
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Валентина
Хороший магазин, ассортимент, чисто, приветливые сотрудники
ТС
Тоха Смирнов
Нормальная пятерочка. С картой халва скидка)))
Олеся Ступакова
Оплата Сбер
Ю
Юлия
Оплата Сбер
ИШ
Игорь Шевченко
Во время покупки случился какой то сбой с терминалом, по итогу 20 минут простоял на кассе пока администратор дозванивался до службы поддержки
Анастасия Орлова
Иногда складывается впечатление, что работать в «Пятёрочки» берут самых обиженных людей…конкретно об этом магазине: столкнулась с тем, что на кассе сидит довольно неприятная девушка, совсем молодая (возможно моложе 18). Более недовольного продавца я ещё не встречала. Зачем тогда она там работает непонятно. Ни про пакет не спросит, ни про карту. Я понимаю, что это может быть глупо, но это ее работа как кассира. На кассе сидит без формы. В чем пришла на работу, в том и села на кассу.
ИР
Инна Рубцова
Самая ужасная пятёрочка которая есть на вагонке!!! Продавцы грубые особенно на кассе! В зале не кого нет что бы просто спросить где что!! Подошла на кассу, продавец в возрасте полная женщина чуть ли матом не разговаривала!!! Ужас пожалуйста примите меры!!!
ДН
Денис Нараев
Второй раз тухлый гранат попался😂 ужасный магазин.
julija.zajka27
Столкнулась с агрессивным и хамским отношением со стороны кассира Ряпасова Николая и безразличием админа.Нет никакого стандарта обслуживания.Кассир Ряпасов,у котор даже не было бейджа с именем не пробил скидку кот по средам,сказав что забыл,да и вообще я сама виновата,когда я попросила сделать возврат,начал грубить и высмеивать меня.Админ молча сделала возврат,когда попросила книгу жалоб,проигнорировала и убежала.Единственный адекватный человек -это другой кассир высокий мужчина,не знаю имени,котор дал мне книгу и извинился за эту ситуациюКроме этого в зале постоянно проходы заставлены поставками,к детскому питанию не пройти с коляской.Администрации не мешало бы обратить внимание на не компетентность своих сотрудников!
Alek Baloev
На мой взгляд самый отвратительный магазин сети, в прошлом году нагло обсчитали, впаривая "бесплатную" картк сети. Позвонила на линию, обещали разобраться, в итоге не чего. На днях заходил да продуктами, на кассе татуированный молодой человек, общаясь со своей подружкой швырял мои продукты в корзину, предварительно положив туда чипсы. Просто отвратительное отношение у клиентам. Молочка там всегда просроченная лежит на 2-3 дня, фрукты на последней стадии превращения в сухофрукты, в частности бананы.
Сами мы не местные
Магазин плохой. С ценниками беда. Написано "Авокадо столько-то рублей", а под ценником груши. Ок, думаю, где-то рядом - нет нигде. И так во всём. На кассе всегда очередь. Полусонный мужчина очень нерасторопно обслуживает. Короче, лучше пройти мимо.
А колобок выйдет?
Самый дырявый магазин сети "Пятерочка". С ценниками всегда неразбериха! Сегодня просто убили. Один и тот же товар стоит с ценой 245 и 288 р. Но ниже цена только на тот, на котором что-то там вручную (самодеятельность от продавцов) еще приклеено, но на ценнике об этом не написано. В итоге выяснилось, что просрочку они продают по 245 за кг, а то, что еще более-менее по 288. Какой статьей и какого закона руководствуются? И ведь уже многие жаловались на этот магазин и все равно всем нас#ать - работают как хотят.
a.mig.o
Забежал сюда перед работой вечером, такая картина передо мной: пол на входе разбомлен, дальше прошёл посмотрел цены - не из дешёвых, в других магазинах ниже, в итоге взял пару вещей, одна из которых по акции. На кассе продавец сказала что акции нет, пошли смотреть - ценник на товар совсем в другом месте, хотя весь товар находился напротив ценника по акции. Потом пошли искать директора чтобы сделать возврат, продавец бегала по всему магазину, в итоге сказала что она сильно чем то занята. В итоге плюнул и купил всё, так итак много времени потерял . В общем не советую туда идти без острой необходимости
fruit
Жарища последние дни такая, что лето похоже наступило в мае, хотя еще снег может выпасть, Урал же.. В общем, мне пить захотелось так, что думал задохнусь, вспомнил что дома кроме воды из крана ничего нет, а тут новая Пятерка на глаза попалась. Зашел, людей нет совсем (11.30), красота, охранник пинает кондиционированный воздух, продавцы испарились. Товар удобно расположен, нашел быстро воду-соки, как раз была акция и на то и на другое, закупился от души, не зря говорят голодным и жаждущим не ходи в магаз:) для разнообразия купил кабачково-виноградный детский джус, на вкус прикольный, хотя выпил залпом ЗЫ. Хорошая пятерка, добрый кассир материализовался откуда ни возьмись, как только я притопал к кассе.