Детская больница
В здании
2.8
❤❤
❤️ ❤️
В принципе нормально, девочки хорошие все
Иван Шалаев
Ужасная больница. Больница скоро развалится, персонал ужасный. Как будто просто с улицы набрали.
Елена
Лежали первый раз с ребёнком в лор отделении по удалению аденоидов. Вроде всё хорошо по началу, положили нас в палату 21 до операционной как оказывается. Легли в воскресенье в понедельник прооперировали. Во вторник нас перевели всех 5 человек в другую палату 10. Сравнение с палатами оооо божее. Мамочек не кормят спять с детьми на одной кровати, окна не открываются, розеток нет. В 21 палате ещё более менее спать можно было с детьми матрасы по больше, в 10 палате матрас предназначен для одного спать не возможно двоим. Постельное белье желает лучшего, пододеяльников нет, укрываемся простынью, подушки...... простите меня вы их с какого склада акций взяли? Персонал 50 на 50 . Кормят да конечно не ахти , дети не особо едят, даже от слово совсем. Плюс может быть и один что сама голодом не останешься. А так в магазин мам выпускают, детей нет. Вода просто ужас, вонючая для питья лучше покупайте в магазине. Конечно это не курорт , но можно и лучше конечно создать условия. Поехали сюда так как нам просто ближе от города.
ЕД
Елена Демидова
В июле 2025 лежали в ЛОР отделении по удалению аденоидов, все прошло хорошо, врачи внимательные, медсестры вежливые, кормят хорошо. мы выписались с хорошим впечатлением. Ребенок полностью восстановился после операции. Большое спасибо!
ТБ
Татьяна Брызгалова
Благодарю Шалагину Дарью Николаевну за доброжелательное и чуткое отношение и профессионализм.
АХ
Алена Хилькевич
Выражаю благодарность Шалагиной Дарье Николаевне за проведенную операцию моему ребенку Аденотомию. Приятный врач,хорошее,доброе отношение. Пациент 3 годика
Любовь В.
Приехали к хирургу Алмазбеку как было назначено . В итоге просидели час прождали так никто и не пришел ссылаясь на то что врач в отделении и у него выписки. А те кто сидят к нему в живую очередь?? Не люди чтоли? Организации ноль.
HH
Hds Hezz
Ну лежал здесь уже 3 раза нормис
НЗ
Никита Зиянгиров
Больница отвратительная пролежал в ней в Лор отделе, персонал ужасный не чего не знают в Палату с детьми без температуры ложат детей у которых темпа под 40 и кашлеют как не знаю что в итоге зарозился сам окна не разрешают открывать умрай от жары ( так мне сказала мед сестра)
ЖК
Жанна Казакова
Хамское отношение, главная цель побыстрее выгнать вас Не долечивают, распределение по палатам не соответствует с возростом( годовалого ребенка положили к шумным подроскам) кормят помоями, кровати грязные, сонитарные нормы не соблюдают Туалет ужасный Дышать не чем, проветривание раз в день, и то на минуту некачественная мебель, ломаеться от каждого прикосновения условий для детей нету!!!! Матрацы лежат ради приличия, как будто лежишь на голой железке из двух холодильников работает один, и то полный. Мало места Встречи запрещены Розеток нету, в коредоре не одна толком не работает агрессивное поведение у врачей, ночью храпят, спать мешают Гуглят как лечить, сами не че не знают Объявили карантин в одной из палат, но не говорят по какой причине. Хотя все ходят в одном коридоре, какой смысл в карантине тогда!? За капельницами просят следить соседей по палате, сами подходят раз в сто лет!!
шахром муталибов
Хамское отношение, главная цель побыстрее выгнать вас Недолечиваю, распределение по палатам не соответствует с возростом( годовалого ребенка положили к шумным подроскам) кормят помоями, кровати грязные, сонитарные нормы не соблюдают Туалет ужасный Дышать не чем, проветривание раз в день, и то на минуту некачественная мебель, ломаеться от каждого прикосновения условий для детей нету!!!! из двух холодильников работает один, и то полный. Мало места Встречи запрещены Розеток нету, в коредоре не одна толком не работает огресивное поведение у врачей, ночью хропят, спать мешают Гуглят как лечить, сами не че не знают
ДЖ
До Же
N
Name
Еда для детей просто ужасная! Такое ощущение, что дают помои! Вы сами, кто поставляет еду, своих детей так же кормите, когда они болеют?!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Анонимные обращения, содержащие информацию не соответствующую действительности рассмотрению не подлежат.
КД
Ксения Долматова
Всем сердцем ненавижу эту больницу! Лежала в 2017 году,врач сказал у вас гайморит,надо ложиться,пролежав там 2 недели мне говорят,ой у вас не было гайморита,выписываем вас... Лежала в 2022 году 2 месяца мы добивались госпитализации,но не в какую,хотя умирала от боли в животе. Хорошо,полежала я у вас,нашли дуоденит,это хоть точный диагноз? Самое ужасное это персонал в педиатрическом отделение,не спорю были вроде как хорошие мед.сёстры,но вот старшая медсестра это ужас,бабка которая орёт на всех,у меня заболело горло,думаю ну это же больница надо спросить,может какое лекарство дадут,на что мне отвечают: "А я тебе чем помогу, это тебе не аптека!" Кормят там это ужас блювала от вашей еды только в путь) Больше меня смутило лечение моей сожительницы в палате,с сердечной проблемой сложной, это простой глицинчик и мезин... Лучше умереть,чем оказаться у вас... Самая ужасная больница,ужасное отношение к детям!!!! После выписки я болела ещё месяц и умирала от вашего напичкивания таблеток... Я вспомнила про вашего узиста Который не смешно шутил,как будто мы ровесники,узист сказал что он романтик,не комфортно ребёнку слышать это от взрослого мужчины на УЗИ!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Для предметного решения вопросов, с целью защиты персональных данных, просим Вас отправ…
Марина Сергеевна
Попали в эту больницу на плановую операцию в лор отделение. Очень хороший персонал, замечательное отношение к пациентам. Т.к. лежали перед НГ, к детям приходил Дед Мороз и дарил подарки, очень даже хорошие, я была приятно удивлена. Кормят хорошо. Единственный минус был для меня - нет розеток в палате, розетки в коридоре, поэтому берите с собой внешние аккумуляторы. Спасибо огромное врачам и всему медицинскому персоналу! В целом впечатления остались положительные.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Розетки в палатах запрещены в целях бе…
СБ
Светлана Бурова
Хамское отношение вахтёра-охранницы, с порога обгавкала. Зашла дедушке передать пакет с вещами и через 2 секунды моего нахождения там, я слышу: пакет отдали и расходимся! (Я не преувеличиваю, форма её изложения была очень грубой). Меньше единицы к сожалению не получается поставить. Сводите женщину к психиатору или психологу, ну или дайте бедной валерьянку.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы написали отзыв в адрес детской больницы, в отзыве речь идет про дедушку, у нас пацие…
АФ
Ангелина Фрейман
Приехала в больницу с новорождённым ребёнком, экстренно, по скорой, педиатр дала направление именно в эту больницу, чтобы хирург исключил кишечную непроходимость. Но, к сожалению , персонал врачей отнеслись к новорождённому ребёнку халатно, а точнее, не было произведён полный осмотр, не дали на руки протокол осмотра с печатью, отказали сделать узи чтобы исключить патологию и не направили на рентген, даже не взяли анализы. Просто отправили домой, по приезду домой ребёнок стал чувствовать себя хуже, никакой положительной динамики. Буду жаловаться в минздрав !
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с трудностями. Для предметного решения вопросов, с целью защит…
ПА
Пётр А
Привезли сюда мать с ребёнком на скорой с болями в животе, в итоге педиатр даже не удосужилась выписать ребёнку направление на анализы, пока жена сама не настояла на этом. При этом так же отказали в УЗИ, якобы нет показаний или ещё что то.. И это уже не первый раз такое! Осмотр проведён поверхностно, прописали какие то стандартные лекарства, которые в основном взрослым назначают. Вы если являетесь центральной детской больницой Нижнего Тагила, то хоть как то соответствуйте этому! А то от вас ни помощи толком, ни поддержки не дождёшься, шарашкина контора какая то.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для предметного решения вопросов, с целью защиты персональных данных, отправьте своё об…
.. ..
Очень хороший персонал
Джонни Хэнкок
Приехали к 8 , заполнили бумажки. Ожидание до 10 часов и то не факт Если бы не были на машине ,то было бы ужасно все....
Елена Павлова
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность врачу хирургу Эгамову Ф. И. врач с золотыми руками, профессионал своего дела!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудника медицинского учреждения.
Екатерина Екатерина
Приехали в больницу с ребенком, ребенку 1 год, из симптомов была только рвота, врач не посмотрела ребенка от слова совсем, не назначили анализы, даже температуру не измерили, отправила к хирургу, пока сидели ждали хирурга она передумала и перенаправила нас зачем то к лору, лор это отдельная история, во первых он очень грубо дергал моего ребенка и резко поворачивал ей голову, поставил диагноз острый ринофарингит, сказав что у дочери красное обсыпанное горло и воспаленый нос, меня это очень удивило, но спорить с ним уже не стала, по итогу на следующий день сходили к платному врачу и выяснилось что у ребенка вообще ротовирус!!! Естественно никакого красного горла и воспаленного носа не было, диагноз он видимо придумал что бы побыстрее отвалили. В очередной раз убедилась в том что в бесплатных больницах делать нечего...
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с трудностями. Если у вас есть вопросы по работе специалистов…
Денис Черепанов
Позвонил по поводу ребенка, 8 лет, болел сильно зуб, отправили с демидовской больницы к ним, решил им позвонить, даже слушать не стали, бросают трубку, вообщем человек по телефону просто падший( цензура просто эмоцию не пропускает) по другому не скажешь, хочется ему посмотреть в глаза и отматерить, а то и того хуже, есть же(мат..) ничего не скажешь
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Из обращения непонятно, о чем идет речь, в стационаре детской городской больницы нет че…
Vlada Vlada
Сотрудница жаль фамилию не знаю ,которая делает рентген хамка, научите её не указывать кому и где что делать!
КД
Ксения Дмитриевна
Благодарю прекрасных врачей. Пришли с ребенком в субботу в 9-ом часу вечера. Нас встретили, все спросили, помогли, дали бахилы. Персонал чудесный! Все такие добрые, никто не кричит! У ребенка был фурункул на руке. Врач быстро нашел контакт с ребенком, сделал все, чтобы ребенок не думал о плохом. Провел мини операцию безболезненно, аккуратно! Честно, шли со страхом, что щас на входе начнется: почему так поздно, почему сюда и тд. Ну нет, слава Богу все супер!
Дмитрий Шульгин
Огромное спасибо работникам реанимации за сына
2 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес сотрудников стационара детской больницы.
Тигран Метц
2 раза экстренно оказывались в этой больнице ,врачи профессионалы своего дела Спасибо большое Хирург красавчик
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес сотрудников медицинского учреждения!
ИП
Илья Пшеняк
Ужасно, лучше бы сразу на кладбище везли
Nastya K
Здравствуйте, выражаю свою благодарность врачу хирургу. Человек профессионал, удалили ребенку гемангиому, все прошло отлично!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес сотрудника.