Экомат
Компания
НР
Наталья Рачева
Сделали все качественно и красиво всем рекомендую кто ищет хороших мастеров
ЕР
Екатерина Ракитина
Большое спасибо за работу, всё сделали в срок, качественно, быстро.
ТБ
Татьяна Бутузова
Огромная благодарность за выполненную работу.Натяжной потолок на Ключиках, на кухне. Качественный материал. Отличные сроки.Чёткие замеры и выполнение. Отличная дизайнерская находка: чёрный плинтус и светильники с чёрным ободком. Большая благодарность за дизайнерские находки, за оперативность, за качественно выполненную работу. Смотрится ЛЮКСОВО И ДОРОГО! Всем рекомендую обращаться к данным специалистам в данную фирму.
Александра Андреева
В Экомат,работают настоящие мастера профессионалы. Работаа была выполнена в обозначенный срок,качество отличное. Мастера внимательные и вежливые. Рекомендую.
ЕЗ
Екатерина Закирова
Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую.
Алексей Тараньжин
Всë идеально - от качества используемых материалов, до профессиональных мастеров и приемлемой стоимости
АЕ
Алена Едомина
Хочется отметить вежливость сотрудников. Оперативно сработали с момента заявки.Мне не пришлось долго дозваниваться и объяснять, что именно я хочу заказать. Плюсом ко всему этому, стало то, что замерщика мне прислали прямо в день обращения. Работу свою сделали профессионально и аккуратно. Я даже не ожидала, что такой потолок в спальню можно установить настолько быстро. Спасибо всем ребятам из Экомат. Будем обращаться вновь.
Светлана Вирясова
Отличная фирма, все быстро, качественно и в установленные сроки!
МГ
Мария Голицына
Хотел бы выразить свое восхищение и благодарность . Высокий уровень профессионализма, оперативность, доброжелательный и уважительный подход к клиентам, помощь в выборе и грамотное консультирование - вот что мы получили, обратившись в Вашу организацию. Это большая редкость в компаниях, работающих в области строительства и ремонта. Мы теперь буду рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым, в первую очередь именно благодаря такому подходу к делу, и безусловно тому качественному результату, который имеем теперь дома. Спасибо Вам огромное!!!.
Олеся Лютая
Оперативно приехали на замеры. Богатый выбор цветов и фактур. Посоветовали, какие выбрать светильники к выбранному потолку... Монтаж в срок, качественно и красиво) Всё понравилось! Рекомендую!!!
Евгений Сельков
Отлично. Сделали всё в срок. Вежливые, ответственные люди. Аккуратно, быстро, красиво.
Алёна Минакова
Обратились в компанию за экстренной помощью в связи с затоплением соседями. Мастер откликнулся, приехал в кратчайшие сроки, слил воду с потолка и дал рекомендации по просушке. После высыхания, снова связались с мастером и он так же быстро и качественно вернул потолок и люстру на место. Если вдруг нам понадобятся услуги мастеров по потолкам, обязательно обратимся в компанию Экомат.
Мария А
Остались очень довольны, что обратились именно в эту компанию 👍 Всё очень быстро, качественно и аккуратно. Спасибо огромное мастерам!
ОС
Ольга Смирнова
Мы очень рады , что уже не первый раз Компания Экомат помогают нам быстро и качественно достичь желаемого результата 💯 Всем ребятам огромное спасибо.
ЕЧ
Елена Черемных(Абрамова)
Сегодня монтировали потолки на ггм Всё чётко красиво и так как мы просили. Отличная работа. Большое спасибо Игорю и Дмитрию и всей бригаде!!! Рекомендую.
Людмила Трупанова
В фирму Экомат обратились не в первый раз. Качеством услуг остались довольны👍🏻 Ребята работают быстро и качественно. На все возникающие вопросы отвечали быстро и профессионально.
Гладченко Ирина
Несколько раз обращалась в данную фирму. Работа выполнена качественно, быстро и в установленные сроки. В данной фирме работают высококвалифицированные и профессиональные сотрудники, которые могут ответить на любые вопросы касательно своей работы. Если Вы хотите остаться довольными от полученного результата рекомендую обращаться в данную фирму.
ЕД
Екатерина Давыдова
Заказали монтаж потолков по всей квартире. Быстро приехали обсчитали по стоимости ( цена приятно удивила). В процессе было предложено много вариантов, учтены все пожелания. Спасибо большое ребятам, все сделано качественно, хорошо и красиво. Особенно порадовало, в комнате где белые обои была натянута пленка на стены! Все за собой прибрали. Много кому рекомендовали данную фирму, все остались довольны! Рекомендую! Следующие потолки закажем только у них!
ИС
Ирина Серова
По совету обратились в фирму Экомат, чтобы сделать во всей квартире потолки. И не пожалели. Помогли с выбором и проконсультировали. Ребята делают свою работу быстро и качественно! Мы остались довольны результатом. Рекомендуем!
Даша Чиркова
Ребята профессионалы своего дела! Обсудили все моменты заранее, мастера были всегда на связи , учли все наши пожелания. Работа выполнена качественно, не смотря на некоторые препятствия из-за особенностей квартиры. Потолки были готовы точно в срок , обговоренная сумма не изменилась. Мы остались довольны , рекомендую 👍
Надежда Чумак
Очень рекомендую. Начну с замеров, связалась, специалист приехал в этот же день. Снял замеры без лишней траты времени, ознокомил с новинками. Подобрал удобное для меня время на монтаж. Мастер 👍от слова мастер своего дела. Оккуратный, сделал все хорошо и быстро. За собой всё прибрал. Я довольна, рекомендую
дб
денис бушуев
Сделали быстро, качественно. Рекомендую!!! Спасибо
Ирина Капустина
Здравствуйте!,хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании экомат.За огромную проделанную работу в двух квартирах.За пару дней сделать такую красоту и очень аккуратно.Ребята специалисты своего дела.Спасибо вам большое!
Светлана Иванова
Сделали аккуратно, качественно, быстро за 3 часа натяжной потолок в ванной. Рекомендую.
ДФ
Дарья Фадеева
Рекомендую!!! Быстро, красиво и качественно!
Виктория Корякина
Профессионалы своего дела! Все сделали быстро, качественно, аккуратно. Никаких замечаний нет к ребятам. Спасибо 👍. Обязательно буду советовать всем вашу фирму. Вы лучшие.
Светлана Хрущева
Работают аккуратно, качественно и профессионально.
Инна Кушикова
Профессиональный подход, быстрая и качественная работа. Работа специалистов 5+. Выполнены работы по натяжке потолков в двух квартирах. Также обращались за помощью по частичному снятию потолка для проведения ремонтных работ у родителей. Обратная связь быстрая, помощь оказали.
НШ
Наталья Шадеркина
Сделали все супер! Быстро и очень аккуратно все.
НБ
Наталья Белоусова
Спасибо ребятам за работу, очень довольны. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Ольга Кондратьева
Заказала потолок в этой фирме. Даже не выходила из дома . Позвонила , сами приехали все сделали. Класс. Ребята молодцы , любят свою работу , сделано все качественно и быстро . Очень приятно когда работают такие доброжелательные люди.
ОЛ
Ольга Летягина
Натягиваем потолки только в этой компании. Ребята молодцы, имеют многолетний опыт, работают быстро, аккуратно, качественно. Учитывают все пожелания и капризы. Очень внимательные и доброжелательные! Работой довольны на все 100%! Цена адекватная! Всегда предлагают большой выбор материалов. Много новинок. Развиваются в ногу со временем. Хотите красивые, качественные и надёжные потолки - рекомендуем эте компанию.
Артем Суровцев
Хотите качественный натяжной потолок? Тогда вам сюда! Серьёзная организация с огромным опытом работы в сфере натяжных потолков, которая постоянно развивается, применяя самые современные и экологичные материалы и технологии монтажа. Специалисты компании расскажут, объяснят, посоветуют как будет лучше, красивее и тд, в общем учтут все ваши «хотелки» и капризы. Обращаемся в ЭКОМАТ уже не первый раз, всегда всё четко, качественно, быстро (монтаж через 5-7 дней после замера и никаких переносов сроков, как сейчас часто бывает в этих сферах). Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ. Рекомендую всем!!!
Любовь 🌺
Работой данной фирмы осталась очень довольна. Работа сделана быстро и качественно. Были нюансы в виде печки, так как дом частный. Все сделано аккуратно. Рекомендую к работе. Останетесь довольны 100%.
Елена Дьякова
Аккуратно и качественно сделали. Цена адекватная. Обращайтесь, не пожалеете.
ВД
Владислав Д
В этой фирме заказывали не один раз потолки. Все качественно сделали. Быстро. Аккуратно. Будем заказывать еще. Рекомендую!!!
Анна Ельдинских
В данной организации заказывали потолки 3 раза. Сделали быстро, качественно. Все кто хочет красоту, уют и качество, то обращайтесь в данную компанию, нисколько не пожалеете!!!!! На днях сделали четвертый потолок!!! Всё как всегда супер!!! Красота и качество на высоте!!!! Если хотите красоту, то не раздумывая обращайтесь в Экомат!!!
Nata Natalisha
Хорошая организация, замеры сделали через час после звонка, потолок через 5 дней! Сделали быстро и качественно!
14 апреля 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Лариса Брилева
Заказывали потолки в частный дом. Сделали очень аккуратно и красиво, быстро. Спасибо! Рекомендую всем!
14 апреля 2023, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Рома Сыраев
Уже трижды воспользовались услугами этой компании. Все работы выполнены качественно, в максимально короткие сроки. Никакой грязи после себя не оставляют. Любой вопрос легко урегулировать. Рекомендую!
Александр Иванов
Заказывали потолки в данной компании, тянули во всей квартире 40 кв/м, работу выполнили за два дня. Очень красиво, качественно, а главное в короткие сроки выполнили работу. После выполнения работ убрали мусор. Парни настоящие мастера своего дела, огромное вам спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, всё очень понравилось 👍
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
a
alyonant
Большое спасибо за качественную установку потолков. Мастер Артем — высокий профессионал своего дела. Установка потолков на кухне и в коридоре прошла на ура!!! Работа выполнена без нареканий. Потолки чистые после установки. И мне есть с чем сравнить!!! Как же жаль, что раньше я не обращалась в эту фирму((( Но увидев разнообразие полотен, обязательно подумаю о смене потолка в комнате!!! Ещё раз большое спасибо за оперативную и качественную работу!!! Алёна
14 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь
Трофимов Вадим
Быстро. Качественно. Рекомендую к сотрудничеству.