Центральный Гастрономъ

2.1
2.1
ДП
Дмитрий П.4 отзыва
19.12.25 Отвратительная кухня, салат цезарь , наполнение будто для скотины, все порезано огромными кусками, яйцо четвертями, помидоры так же , огурец пришлось дорезать чтоб нормально съесть, а курицы сыра попалось три грамма на весь салат, и самое главное не одного сухаря в салате цезарь. Люди не вздумайте покупать здесь салаты и еду для праздничного стола, гости будут точно не довольны. 30.04.25 примерно в 9:00 продавщица полного телосложения из молочного отдела хамила и неуважительно относилась к покупателю, на просьбу отрезать кусок сыра до 300гр, вешает кусок около 400, на просьбу перевешать, в ответ получаю хамскую речь дословно «пришел тут такой и настроение мне испортил с самого утра, только вы у нас такой просите постоянно до 300гр вешать» и не первый раз уже получаю такое отношение от этой хамоватой дамы… Так же с этой же продавщицей был случай, попросил отрезать кусок сыра стоимостью 1050₽, заранее посмотрел на весы были не обнулены и горело +10гр. Она так и не обнулив стала взвешивать и считать, на замечание опять услышал хамство в свой адрес, а извините 10гр с 1000₽ это порядка 10рублей, это их так руководство учит обдирать народ или по собственной инициативе, граждане будьте бдительны и всегда смотрите на весы перед взвешиванием!
Анастасия Костромина1 отзыв
Виталик106 отзывов
ГЖ
Григорий Жуков6 отзывов
По продуктам у меня вроде нету притензий , видимо людям которым 50+ очень нравиться, так же как и моей маме с бабушкой, очень не удобно то что товар нельзя потрогать так сказать, ( прочитать состав , посмотреть срок годности , выбрать тот который посвежее ) витрины закрыты и все в этом духе, а когда очередь встать и просить разные колбасы читать соствав на каждой , дак это не 1 минута и иногда даже не 10 , чтобы выбрать подходящий состав колбасы и из всех палок выбрать самую свежую, тоесть залезть на самое дно или даль полки ! Так же и йогурты и мюмнлгое другое !!!! Вот это очень не удобно!!!!!!!получается берешь кота в мешке. И еще есть предложение о доставке, наймите пару курьеров даже на велосипеде , сделайте приложение , и доставляйте вокруг себя км 3 . Было очень здорово , и выпечку и печеньки и колбаску , и в приложении можно сделать полное описание состава продуктов , ну тут конечно с датой изготовления уже посвежее не выбрать, но на это можно закрыть глаза , так как ни в одной доставке не выбрать продукт посвежее , воооот , надеюсь что владельцы это увидят и что-нибудь придпримут. Для того что бы на месте смотреть состав и срок годности можно верхние стекло витрины убрать и выставить соответсвующую температуру для открытой витрины . Надеюсь что владельцы не 70 летние упертые боящиеся перемен , деды с бабками !!! Очень хочется доставку
City spirit8 отзывов
M
Mavis5 отзывов
SG
Sergey Grigoriev6 отзывов
Галина Александрова16 отзывов
Посетила оный магазин в очередной раз. Все реже и реже хочется посещать эту торговую точку. Продавцы во всех отделах грубые, со злым взгядом, таких сейчас уже почти нет в торговле. Но выбор мой выпал сегодня на отдел Кулинария. Дождавшись, когда пышная брюнетка - продавец, расставит коробки с соком по полкам, она сделала одолжение обратившись ко мне: Ч озвучила какой салат мне взвесить. Но когда попросила положить в контейнер N1, который поменьше, чтобы в сумку мою вошел, у продавца (бейджа нет, поэтому не знаю как зовут), мгновенно включились нервы🤥. Стала грубо отвечать, что нет таких(хотя на витрине стоят), всё швырять. Взяла еще семги слабосоленой, которая оказалась очень сильносоленой и пропало желание еще что нибудь выбирать. Продавец озвучила сумму покупки 250руб., я оплатила наличными. Дома заглянула в чек, а там сумма 249,10руб.,- округлила....ёлки-палки, у меня видимо рубли везде по углам валяются🤷‍♂️. Нет сдачи-скажи, я без сдачи дам или мелочи. Фамилии кассира в чеке тоже нет. И так во всех отделах сдачу в пределах рубля за наличку НЕ сдают, да еще и настроение испортят своим обращением. 👎
Ксюша Колисенко4 отзыва