Борода/голова
Мужская парикмахерская
ЕФ
Егор Форшев
прекрасное место, очень доброжелательные мастера и приятная атмосфера помещения. барбера стрегут отлично, посоветуют уход и скажут как лучше укладывать. обязательно схожу сюда ещё раз
22 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Обязательно будем ждать Вас снова!
Владислав Костарев
Хочу поблагодарить мастера "Евгений Гаврилов" за отличную работу! Стрижка под машинку выполнена безупречно, всё аккуратно и точно по желанию. Обращаю внимание на три детали: 1. Ценообразование: Я пришёл на стрижку "под машинку" за 1000р, но при списании увидел сумму 1400р за услугу "фейд". В чём заключается разница конкретно - не особо понимаю, но было бы честно и профессионально предупредить меня о изменении цены или уточнить план стрижки до начала. 2. Сервис: Раньше всегда предлагали чай/кофе, что было приятным бонусом. В этот раз этого не случилось. 3. Оплата: Чек мне не предложили, я просто убедился, что оплата прошла (хотя я, конечно, могу отследить всё в приложении банка). Очень надеюсь,что это единичные накладные, так как качество стрижки на высоте. Буду рад, если администрация обратит внимание на эти детали. С мастером работа была на 5+!
7 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно! Обязательно проведём…
L
Lindrick
Большое спасибо всему персоналу! Мастера знают своё дело, каждый человек отзывчивый и добрый, готовый поддержать беседу на любую тему. Отдельное спасибо мастеру Матвею, теперь хожу только к нему)
Денис Смирнов
Выйграл сертификат на стрижку в этом заведении. На входе сделали хороший кофе. Попал на стрижку к мастеру Матвею. Отличный барбер, щепетильный к гигиене, рабочему месту своему и к моей стрижке. Рекомендую заведение и мастера!
28 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв, для нас он очень важен. Будем ждать Вас снова!
Ольга Алеева
Посетили данный барбершоп с подростком. Очень приятная, доброжелательная атмосфера. Мастер Матвей Златкоский, сразу понял что хотел мой сын и добавил свои советы. В итоге мы получили отличный результат, ребёнок доволен. Сказал будет ходить именно в этот барбершоп. Хочу заметить, что у ребёнка были длинные волосы. Мы довольны.
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждем вас снова!
Сашок Карцев
Очень крутое заведение и стрижка. При посещении ощутил +вайб)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!
Инокентий Смактунович
Хороший сервис, стригся у Матвейки, результатом доволен!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас вновь!
Алексей Орлов
Вселенной потребовалось 4 миллиона лет, чтобы обезьяна стала человеком. Евгению для этого потребовался час. Большое спасибо за новый стиль, обязательно вернусь, всем советую😄
11 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Константин Козулин
Попал на стрижку к мастеру Матвею. Все сделал четко, результатом доволен
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НБ
Николай Бонифаций
Очень классное заведение. Там работают мастера своего дела. Уже хожу туда более 3х лет к одному мастеру Андрей Фадеев. Всем рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно!
Дарья Сребродольская
Работают не просто профессионалы, а чемпионы и призёры чемпионатов уральского федерального округа! За этими мастерами охотятся другие барбершопы, но они все только в Борода/Голова
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darina. Большое спасибо за ваш отзыв
иа
илья андрейцев
Мастер Дарья, божественные руки, максимально комфортные диалоги. В каком то смысле заменяет психолога, а это располагает и хочется вернуться вновь и вновь. Огромное спасибо за ваше качество и первоклассных мастеров, ребята вы лучшие!
4 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Алёна Солдатова
Лучшее место! Вожу брата к Никите Ярцеву. Всё на высшем уровне! Никита лучший барбер,супер профессионал своего дела! Мы всем всегда довольны)
23 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный слова. Никита ждет Вас снова!
АЖ
Александр Жернов
Крутые ребята! Хорошее заведение! Денис, руководитель, большой молодец.
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Андрей Скороходов
Побывал у начинающего мастера Матвея на стрижке головы. Все очень понравилось, стрижку выполнил качественно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей ! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
СТ
Сергей Татарников
Пользуюсь услугами второй год. Всем доволен. Гостеприимно, приятно, качественно. Рекомендую👍💪
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!
HN
Helen N
Очень разочарована в сервисе,отменяют запись за 30 мин до визита, при том, что с утра пишут, что ваша запись актуальна
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь, это очень важно для нашего дальнейшего роста и…
Евгений
Записался на стрижку 29 июля на 5 августа на 10:00 нужно было виски подстричь перед операцией в 9:10 5.08.2025 пришло сообщение что стрижка состоится а уже 9:30 звонят что отменяется, а операция у меня в 12:00, пришлось в спешке обзванивать другие салоны чтоб не отменять. Так не делается.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинение за случившееся ситуацию! К сожалению, мастер, который долж…
Александр Поляков
Лучшее место в городе! Спасибо Дарье !
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
ТУРАГЕНТ Елена Пинаева
Стабильно отличный сервис по протяжении нескольких лет. Качество стрижек так же всегда на высоте. Место, которое живет и дышит. В котором все пропитано любовью к клиенту. Процветания! И до скорых встреч!
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! С радостью ждем Вас в следующий раз!
ФМ
Фарид Мамедов
Пришел первый раз , очень Крутая атмосфера, и есть все удобства 💥 Этот мастер творит чудеса «Даниил Заболотских» , теперь буду знать кому записываться👍🐅
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарид, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Кравченко
В первый раз записалась в эту парикмахерскую и осталась очень довольна стрижкой — мастер был профессионален, атмосфера приятная, всё на уровне. Хотела попасть к тому же мастеру повторно, но, к сожалению, она уже не работает в этом месте. При повторной записи было очевидно, что я женщина, администратор не уточнил мой пол и не сообщил о каких-либо ограничениях. Придя ко времени записи, мне сообщили, что стригут только "мужской волос". Это было неожиданно и разочаровало, так как при первой записи никаких ограничений не упоминалось, и услуга была оказана без проблем. Качество стрижки оцениваю высоко, но повторный опыт оказался разочаровывающим.
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Просим прощения, что сразу не уточнили кто придет на стрижку, во время того, как…
Hard Work
Очень уютное место с дружелюбным персоналом. Виктория Некрасова🔝 стригусь только здесь, и всем рекомендую . Каждый раз приходя в это место, я знаю, что получу великолепный результат!)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады видеть Вас вновь !
Владимир Скринник
Спасибо Евгению, за его работу! Внимательность администратора и вкусный капучино!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Соня Фадеева
Лучшее заведение в городе, все на высшем уровне, начиная от администраторов и заканчивая мастерами. Всегда приятно находиться в вашем пространстве. Всегда чисто, играет крутая музыка, все очень доброжелательные Желаю огромного процветания ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно! Рады видеть Вас снова!
Алексей Анатольевич
Все на высшем уровне, впрочем как и всегда
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть Вас снова 🤗
Dmi Tri
Как всегда все на высоте! Отличная стрижка и вкусный кофе!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
ИХ
Ильдар Хамитов
Записали на удобное время, напомнили. И все сделали быстро, качественно. Очень доволен.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
ДР
Денис Резниченко
Оч крутой салон и команда👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МГ
Максим Гунин
Все супер, сервис и обслуживание на уровне, коллектив очень дружелюбный и доброжелательный, все безумно понравилось советую !!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Антон Эпель
Андрей Фадеев, лучший мастер!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за теплые слова. Ждем Вас снова 🙏🏼
Автомахинаторы По-Русски
У Софочки золотые руки,рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЮ
Сергей Южаков
Виктория Некрасова топ 🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Фролов
Мастер Андрей Фадеев показал, что он профессионал своего дела, помимо отличной стрижки дал рекомендации по укладке и порекомендовал средство. Однозначно приду к нему еще.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова !
AM
Abdu Mamadjonov
Я просто в восторге от своей стрижки, хочу выразить благодарность топ мастеру Виктория Некрасова, она учла все мои пожелания, а так же сделала очень красивую причёску.
2 марта 2025, официальный ответ
Abdu, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артем Жуйков
Очень тепло приняли. Андрей мастер своего дела! Словами не описать очень доволен в краце!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Артем. добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв и теплые слова, ждем Вас снова !
ДП
Денис Пузеев
Отличное место для любого мужчины - уголок релакса и помощи в обретении себя и своего стиля. Все на высшем уровне, всегда хочется сюда вернуться, окунуться в эту атмосферу дружелюбия, почувствовать причастность к чему то б0льшему, получить совет и его реализацию в жизнь, воплотить свое желания выглядеть именно так, как того хочешь ты. Всем рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Никита Александрович
Уровень 👌 Отдельное спасибо Софье Гехт.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Леонид Кокотов
Отличное место. Атмосфера, музыка и сервис, всё на высшем уровне. Посдстригли, помыли и предложили отличные средства по уходу за бородой. Отдельный респект Виктории, она мастер своего дела. Рекомендую всем👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас вновь!
Андрей Капралов
Отличный барбершоп, стригла Ника Трофимова, отличная стрижка, всё понравилось!
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Слава Смол
Всем привет! Постригаюсь в «Бороде Голове» уже не первый раз, приходил в разных стилях, с короткими и длинными волосами, и все эксперименты благодаря ребятам удачные 😏 Они, и подскажут, и поправят! Так что я уже с ними подружился🥸 А вы?
15 февраля 2025, официальный ответ
Слава, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Илья Крохин
Был у мастера Виктории Некрасовой, все прошло замечательно, результатом остался доволен.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова 🌸
ЯМ
Яков Мелкозеров
Витория Некрасова - высококлассный мастер по созданию причесок. Она специализируется на стильных и уникальных образах, которые подчеркивают индивидуальность каждого клента- рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Марк Дындёрдердр
хорошее заведение, приятный персонал, запоминающийся интерьер, отдельное спасибо барберу Нике она настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Мы ждем Вас снова 🌸
денис плакшери
Пришëл недавно впервые,сделали всë как я хотел, спасибо большое Виктории Некрасовой!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады Вас видеть !
Тимофей Золотарев
Был в данном месте множество раз у Виктории Некрасовой, очень хороший специалист, всем рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Карнаухов
Виктория Некрасова профессионально выполнила свою работу,обязательно приду еще раз к этому мастеру
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИГ
Иван Гребенюк
Очень отличное заведения все понравилось мне особенно у Ники как она меня подстригла все отлично👍👍молодец так держать в следущий раз опять к ней приду на подстрижку все добрые и вежливые персонал отличный встретили хорошо все объяснили все мне понравилось ставлю 5звёзд
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!
Rastam Dydov
Доброго времени суток хотелось бы поделиться впечатлениями от данного заведения , похожих по атмосфере и теплоте приёма я не встречал . Именно поэтому сие заведение является для меня особо посещаемым в последнее время, а так же я очень рад что смог оставить сувенир в коллекцию и найти своего мастера , Ника изумительный специалист своего дела который умеет воплотить любую задумку в желаемый результат , развеселить , поддержать , . Буквально проникся атмосферой заведения и чувствую себя там максимально комфортно , советую всем посетить и найти нового себя!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
НБ
Николай Богатырев
В восторге от сервиса, персонала и атмосферы в "Борода/голова". Приятная музыка, доброжелательные ребята, всегда есть о чем поговорить! Всегда подскажут, как будет лучше. На постоянной основе делаю стрижку у Виктории Шушкановой, но если она занята, то записываюсь к другой Вике - Некрасовой. Девчонки - профессионалы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый утро! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛