Ресторатор
3.8
ООО Ресторатор
СИ
Светлана Ивановна
Были на поминках. Все очень вкусно. Особенно понравились бифштексы. Чувствуется вкус настоящего мяса. Расстегаи с горбушей. Сладкая слойка дрожжевая с творогом тает во рту. Девочки отзывчивые. Все по домашнему. Цена 400 рублей. За такой обед недорого. Всем рекомендую.
A
Agripina
Коллега на работе угостила тортом «Графские развалины» из этой столовой и он произвел на меня такое впечатление, что при первой же возможности, попросила подругу из Нижнего Тагила привезти этот торт мне в Екатеринбург)) Нежное безе, вкусный масляный крем с вареной сгущенкой, сверху посыпан грецкими орехами - всего много и все из натуральных, качественных продуктов, без всяких заменителей и химозного привкуса. Отдельно порадовала стоимость - маленькие «развалины» сверху стоят 350р., а большие «развалины» снизу (1,5кг!) - 1050р. Торт отлично упакован, прекрасно перенес дорогу и был с удовольствием съеден в Екатеринбурге))))
Д0
Денис 0
хорошая столовая, еда очень вкусная и хороший персонал
КП
Кирилл Поляков
Отвратительное место. Тараканы ходят по посуде как у себя дома, длинные волосы в компоте. Еда не вкусная. Больше сюда не приду
Антон Горбунов
Ну в принципе нормально. Заливной язык очень вкусный
вп
виктория полякова
заказывала поминальный обед папы на 9 дней. Ранее нам, когда заказывали обед, сказали что мы будет последними. настал день когда мы и люди пришли туда в это заведение на обед. Качество еды могу сказать ниже среднего. Солянка их состоит почти только из картошки и после нее многие пожаловались на неприятные ощущения в животе. выпечка неплохая, ничего плохого сказать не могу. Ужасно поразило позорное и хамское поведение персонала. Спустя 30 минут женщина, по всей видимости и своему внешнему виду уборщица, вышла к нам и громким голосом сказала нам, что пора уже заканчивать и уходить нам всем, так как уже сейчас будет другой обед, но после нас у них так никого и не было. Спустя 5 минут данная фраза повторилась в более грубой форме. Также касаемо обслуживания столов, все подавали сразу же, пока ешь первое блюдо, второе у тебя тут же стоит и остывает. Стаканы с компотом недопитым просто подходили и без разрешения забирали, хотя из них еще продолжали пить. Хочу вообщем сказать, что данное заведение я крайне не рекомендую как для проведения поминальных обедов, так и вообще для посещения!
7 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Уточните пожалуйста дату поминального обеда для принятия мер по недопущению…
Дарья Юрьевна
Обратились в данное заведение заранее, провести поминки папе, 9 дней. К еде, особо, вопросов нет, хорошо, но после солянки была дикая изжога у всех. Но отношение сотрудников просто ужасное!!! Хамки и грубиянки!!! Спустя 20 минут начали выгонять нас всех, собирать всё со столов, грубить, спрашивать «когда вы уже уйдёте?» Никогда и никому не советую туда обращаться! В планах написать заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР! Ужасно! В такие моменты на месте разбираться не особо хочется, но просто так это не оставим!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия
Большое разнообразное меню, очень все вкусно, по-домашнему. Цены приемлемые.
Катарина Евдоправда
Отмечали юбилей у бабушки. Особая благодарность поварам. Столы были празднично украшены, блюда были очень вкусные, атмосфера тёплая. Рекомендуем. Стоимость приятно порадовала
Андрей Михеев
Все по ГОСТу
ИЧ
Ирина Черкасова
Праздновали юбилей подруги и хочу сказать, что понравилось абсолютно все! Благодарим весь персонал, было вкусно, интересно и душевно
SU
Sberid User
Заказывали юбилей. После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал просторный, много места для конкурсов и танцев. Чистота везде, что особенно порадовало по сравнению с другими посещаемыми местами. Все очень вкусно и большое многообразие блюд. Хочется все попробовать, не хватило места в животе.
Наталья Семёновна
Столовая на 5+всегда вкусно. Блюда всегда разнообразное. Выпечка и пирожное свежие. На все вопросы отвечают. Что нибудь новенькое советуют. Молодцы так держать.
МЛ
Мария Латышева
Хорошая столовая. Вкусно и не дорого. Гуляли юбилей всё понравилось и не один. Большой выбор блюд. Выпечка тоже вкусная. Всё всегда свежее. Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова.
Василий Колесник
Классная столовая. Котлетки отпад. Хожу на обед каждый день. Сотрудники постоянные, приветливые, уже как родные. Гуляли юбилей, блюда ресторанские, высший класс. Своя кондитерская, торты натуральные, что сейчас редкость.
19 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас в нашем завед…
ТИ
Татьяна Ивановна
Отмечала в этой столовой юбилей,очень понравилась,цены приемлимые получилось 1900 на человека.Большое разнообразие блюд,блюда все вкусные.Зал большой,много места для танцев,девочки которые нас обслуживали были вежливыми. Много парковочных мест, транспорт назодится рядом
ТС
Татьяна Сущенко
Заказывала юбилей. Мне и всем гостям очень понравилось. Все очень вкусно и много блюд на эту сумму. На человека получилось 1800. Зал большой, было просторно для конкурсов и танцев на 45 человек. Обслуживали 2 девочки, очень приветливые, молодцы. Район удобный для всех видов транспорта. По Вагонке в шаговой доступности. Большая парковка, можно даже оставить машину на ночь.
Елена Груздева
Вкусная еда, вкусные пирожное, приветливый продавец, выпечка вкусная, цены самые доступные на вагонке
ан
андрей неймышев
Пипец полный бегают таракосы
Ник Ави
Написано с 9:30. Время 9:39 закрыто
ЮН
Юлия Нефедова
В этой столовой у нас проходил поминальный обед . По поводу качества блюд, хочется сказать, нормально. Неплохая выпечка. Решили встретиться там и на 9 дней. Совершили ужасную ошибку. Посуду выхватывали прямо из рук, забирали стаканы с недопитым компотом. 3 человека у нас задержались на 15 минут. ( заказанные, но не выданные порции были уже упакованы) я попросила доставить ещё три порции на стол, на что мне сказали: «Что? Вам поварежку дать ?» Это просто хамство! Не уважения ни к людям, которые пришли помянуть моего Папу, ни ко мне, как к заказчику. Вообщем, через 40 минут с начала поминального обеда, нас просто выгнали. Сказали, что закрыты и просят покинуть помещение. Некоторые выходили жуя булки на ходу. Мне очень не приятно. Если уже берётесь проводить поминальные обеды то должны и понимать скорбную специфику мероприятия!
Эксперт Диванный
Если на вагонке вам нужно быстро, вкусно и недорого пообедать, то это отличное место. Очередей практически нет. Важный момент после 15 там делать нечего тк еды уже не остаётся. Теперь отзыв по меню (заезжаю обедать переодически на протяжении уже 2х лет) Первое Борщ всегда вкусный Суп пюре вкусный Суп пюре с грибами божественный Остальные очень даже ничего. Вторые блюда на достойном уровне. Котлетки, рулетки, гуляш, филе, рыба все вкусное, иногда даже вкуснее чем в каком либо ресторане. Пироженки, пирожки и прочяя выпечка Хорошие, на четверочку. А вот салаты это жесть. Никому не советую, дорогие, порция маленькая, но это не главное. Главное что они не вкусные, особенно по сравнению со всем остальным меню. И поверьте мне есть с чем сравнивать тк по работе приходится ездить везде и обедать там где по пути, в очень многих заведениях разного уровня и с разными ценами. Здесь одни из худших салатов на мой вкус. Если руководство читает - смените повора на салаты, пусть готовит их кто то другой. Итог. Реально вкусно, недорого, быстро. Рекомендую. Но имейте в виду что это столовая, а не кафе где можно посидеть поболтать, здесь пришёл вкусно пообедал, ушёл. Даю заведению 4, минус только за салаты.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Учтём все замечания, которые вы сделали. Ассортим…
ОГ
Ольга Голикова
Ужасное обслуживание. Заказывали в данной столовой поминки в субботу. Пришли за 15 минут до назначенного времени и не смогли попасть в столовую. Все двери были закрыты. Более 20 минут мы стучали во все двери и окна. На улице был сильный ветер и дождь. В результате все вымокли до нитки и замерзли. Персонал столовой даже не извинился за то, что забыли открыть дверь. Вся еда была холодная. За первым сразу без перерыва принесли второе. На замечание, что для второго еще рано, официант грубо ответила, что мол у них еще куча дел, а другом зале банкет необходимо готовить. Не рекомендую данное заведение.