Страховой партнер
Страховой брокер
Даниил Елисеев
Не мог оформить Е-ОСАГО из-за того, что по автомобилю были неправильные данные в базе РСА. Обратился в данную организацию и без проблем оформили. Так что рекомендую.
Остап Долгов
Как же мне повезло с этой компанией. Знакомые рассказывают свой опыт в страховании КАСКО и ОСАГО. Глаза на лоб лезут. Сам я оформил дистанционно. Вообще проблем не было, мог задать любой вопрос, мне отвечали и рассказывали подробнее. Лучше обратитесь сюда, все сделают в лучшем виде.
Антон Колоколов
В мае у соседа горел дом, я испугался и решил застраховать свой дом. Но, как оказалось, не всё так просто! Меня послали в трех компаниях. Мол, сейчас по области ЧС и мы дома не страхуем. Приехал к девочкам в Страховой партнер. Девочки всё согласовали, съездили сами на осмотр и застраховали мой дом. Отдельное спасибо Юле. Большая молодец, сделала все профессионально и без каких-либо проблем. Спасибо большое!
Никита Колпаков
Что ни компания - вечный развод. То у меня пробег большой, то поломки находят. Везде хотят завысить цену. Так еще и месяцами без документов ездишь, не могут свою работу выполнить. В страховом партнере же все наоборот. Очень быстро сделали, цены не завышали, персонал очень приятный и заинтересованный. Одни плюсы! Спасибо вам большое за вашу работу.
Владислав Смирнов
Делали страховку на машину. в других местах не хотели делать тк. у меня маленький стаж. Тут позвонил, договорился. По нормально цене оформили. Очень удивился, что сделали очень быстро. Большое вам спасибо, буду теперь всем советовать!
Михаил Рощупкин
Рекомендую!!! Страхую у них свои автомобили и дом!!! Быстро, без очередей. Юлия профессионал своего дела, все разъяснит, объяснит!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Таша Тарасова
Максимально быстро помогут оформить любой полис , даже дистанционно, подберут самые выгодные условия. Оформляю несколько лет и КАСКО и ОСАГО, были страховые случаи, все благополучно и четко разрешилось ! Рекомендую
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤝
Дарья Суслова
Обращалась по вопросу оформления ОСАГО. Очень понравилась оперативность, без накруток. Советую всем.
Александр Кузнецов
Супер! Всем советую!
19 ноября 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся, что и дальше будем радовать Вас своим сервисом!
Настасья Захарова
Хочу выразить свою благодарность этой компании!!!! оформила полис без каких либо проблем!!! Менеджер знает свою работу и когда произошла авария менеджер помог мне в оформлении и получении выплаты !!! Спасибо вам большое. Рекомендую!!!!
15 марта 2018, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Alex Menschik
Оформлял страховку, ОСАГО на своё Авто, в очереди был не долго. Когда пришла беда обратились, агент помог все оформить и выплаты получены! Рекомендовал друзьям! Рекомендую и вам
2 марта 2018, официальный ответ
Александр,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для нас лучшая похвала это Ваша рекомендация. Надее…
Андрей Колчанов
Когда оформлял страховку, мне предложили дополнительную страховку автомобиля, на случай, если у автовладельца, который виноват в аварии, не будет страховки. Хорошо, что я согласился. Недавно именно это и произошло, осталось съездить на экспертизу, чтобы оценить ущерб и получить деньги на ремонт. Спасибо девушкам за помощь!
2 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
margarita_mikheeva
Страхую здесь машину третий год. Очень нравится, как общается менеджер. Советует, помогает, и всегда общение проходит легко. Спасибо. Очень радуют цены, это нельзя ни отметить! Все очень быстро. Я полностью осталась довольна! В следующий раз опять к вам приеду.