Сервисный центр по ремонту автомоек
Оборудование для автомоек
3.8
3.8
Ксения Александрова
Отвратительное хамское отношение к клиентам. Звоню:Здравствуйте!!! Автомойка? А мне в трубку просто не здрасти не до свидания, кричат мест нет и бросают трубку. Для начала можно было бы наверное выслушать человека.
Артемий Широких
Лучшая автомойка ггм
Юра Иванов
Отличная автомойка, помыли качественно. Советую 👍
Bill Fregy
Человек ответственный. Работает по предварительной записи, помыл седан (кузов+коврики) за 30 минут !БЕСКОНТАКТНО!НИКАКОГО НАМЫЛЕВАНИЯ ТРЯПКАМИ ИЛИ ГУБКАМИ! (учитесь, горемойщики!). Машина блестит и радует глаза, просушена полностью, даже багажник. Цена чуть выше, чем на других мойках, но качество превыше, это точно. Теперь буду мыть свой автомобиль здесь!
Иван Воронин
Быстро,качественно👍 Рекомендую
Андрей Диков
Сегодня был на данной мойке. Качество выше всяческих похвал. Да,есть нюансы по записи,да время чуть более часа на "комплекс", но качество мойки перекрывает все!!! Обратил внимание на "инструменты" и моющие спец.средства,так вот,все в очень достойном состоянии и ценовом уровне. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Алексей Убель
Хрен помоешься на данной мойке, по телефону не дозвониться, приезжал три раза все время занято, экспресс не моют и не записывают, зажрались)))....всем мир.
Александр Лейченко
Моют на совесть. Лучшая автомойка.
Олег DIC
Ездил на эту мойку постоянно, теперь не могу записаться, причина, что запись только день в день и по-другому ни как. позвонил чтоб записаться в 16:35 чтобы записаться на завтра на самое начало дня, то есть на 10:00 утра. Говорит завтра звоните в 9:50 и если успеете то запишитесь, но я если успею в 9:50 записаться на 10:00 то я не успею приехать к этому времени. Другие мойки на два дня вперёд уже записаны, люди подбирают время когда удобнее приехать, а тут какую-то канитель раскрутили. Спрашиваю мойщика, что мне делать, и почему они клиентами не дорожат на что получил офигенный ответ: вам решать ездить к нам или нет! Блиииин. Ну и сервис. Сейчас позвонил на другую мойку и там без проблем на какое время мне нужно записали, но через 3 ТРИИИИ дня. А в эту мойку я звонил еще два дня назад, мне сказали звоните позже.... НЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!!
Олег DIC
вчера был на этой мойке. Во первых полностью солидарен с положительными отзывами, написанными ранее, во вторых моют правда хорошо: хорошей химией, цвет кузова обновился( как только с салона получил, раньше побледневший уже был), днище как с завода, салон чистый и пахнет очень приятно и не навязчиво. В третьих: просушили кузов воздушной пушкой, проехаться по дорогам и по ямкам и не где не вылезти капли на кузов из скрытых полостей кузова. очень понравилось. ну и плюс хозяин все этапы мойки рассказал и пояснил. Молодцы, приятно удивили. твердая пятерка!
Павел Семенович
Отличная мойка, на ГГМ точно лучше нету, да и в городе пока не находил. Качество на уровне!)
Joni Banani
Перебрав, близлежащие автомойки, остановился на этой. Так, кропотливо и тщательно, мою машину ни разу не мыли. Мойщице, огромное Спасибо! Рекомендую👍
gda9688
Сколько мысля на этой мойке , все было хорошо и всем был доволен. Звонил 26 июня 2016г с 10:00, при указанном времени работы на звонок или не отвечают или скидывают. Отвратное отношение к посетителям, если не работают после дня молодежи могли бы ответить на звонок и сказать что да как. Разочаровался полностью.