Аптека плюс
Аптеки
2.9
2.9
Пришел в аптеку забирать заказ предварительно проверил график работы, полный рабочий день без перерывов. Прихожу висит табличка: Закрыты по техническим причинам (30 минут). Звоню спрашиваю сколько ещё осталось, мне говорят: 30 минут... Это как табличка висит не кого не видел, а осталось 30 минут?!
АЦ
Анна Ц
Отвратительное общение фармацевта. Не видела имени , но работала 27.07.2022. В 2 голоса и 2 раза , было сказано что именно нам нужно , ребёнок даже показала на витрине , приносит другое ещё и утверждает ,что мы именно этот товар просили . Как хватает наглости стоять и спорить , если прекрасно знаем ,что мы именно просили. Даже после просьбы прекратить спор , девушка не могла перестать говорить, еще и сдачу швырнула ... Самый ужасный сервис , ещё не в одной аптеке такого не видела.
Ая
Алена я
Отвратительное отношение к покупателю, сделали заказ через сайт 11.03.2022, когда пришли забрать заказ в этот же день по времени это было вечером, у них не оказалось сдачи с 1000 руб, сумма заказа была 465 руб. Я понимаю если бы я пришла купить что нибудь за пять рублей и дала бы тысячу. Больше туда не вернусь, благо у нас на районе аптек много. Обращение к руководству аптеки, может быть как сама аптека она не чего, покупатель это в первую очередь ваша зарплата, а фармацевт который работает так что бы было, с таким обращением далеко не пойдет, будет только портить отношения к вашей аптеке, подбирайте лучше персонал. Даже одна звезда это много для вас.
sasha3337
Очень нравится эта аптека, фармацевты доброжелательные, работают быстро, всегда предложат альтернативу, цены хорошие, раньше ходила в живику рядом, но сравнив поняла, что цены у них в целом выше, перешла сюда. Ассортимент конечно меньше, но ходовой товар обычно всегда есть. я через сайт заказываю и смотрю там по наличию сразу, при заказе ещё скидка к и так уже хорошей цене. Рекомендую
antony-antoin
Все лекарства закупаем здесь. Удобное расположение. Вежливые и грамотные фармацевты. Аптека небольшая, поэтому редких лекарств здесь не найдете. Однако, почти всегда найдётся аналог, зачастую дешевле. Цены на большинство лекарств здесь ниже, чем в остальных аптеках города.