Вкусняшка
4.1
4.1
LV
Lada Vinokurova
Пицца всегда вкусная, а бизнес ланчи вообще огонь. Выпечка так же очень нравится! Девочки вежливые. Всегда берём у Вас обеды на работу 😉
Алексей Миляев
Вкусно , чисто , приятно . Девчонки молодые , улыбчивые . Пицца сочная , на ингредиентах не экономят.
ЛН
Лолита Немтина
Пицца карбонара,на вкус домашняя пицца с майонезом,а корочка просто подгоревший сухарик
НШ
Никита Шахматов
Заказывал доставку ,привезли вовремя пицца теплая ,и вкусная
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Никита! Благодарим Вас за отзыв, будем рады новым заказам! Хорошего дня!
Людмила Степина
Заходила, несколько раз. Народу не очень много.(или мне так везло)Обслуживаете на кассе быстрое. Выбор пиццы достаточный. Салаты хорошие. Вполне можно зайти перекусить. Чек средний
ВБ
Владимир Баранов
Очень странное место стало, заказал бизнес ланч, сходу обсчитали на 70 рублей, и гуляш положили 3 кусочка. Такого обмана давно не видел
ЛС
Любовь Сащенко
Посетила сегодня заведение взяла салат серпантин пиццу с колбасой и пиццу экзотика одно название ананасов так я и не увидела
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы прояснить ситуацию, чтобы в дальнейшем не бы…
Виктор
Сегодня был очень вкусный плов на бизнес-ланч👏 Очередь была достаточно большая,но девочки быстро обслуживают,на мое удивление была полная посадка. Обслуживание доброжелательное,придем снова.
Ксенечка Шатрабаева
Пицца очень вкусная, в пиццерии чисто и уютно. Но произошёл небольшой инцидент, сначало сдачу не сдали при заказе. Ребенок попросил кекс, дали денег, отправили ребенка на кассу, сказали сколько должны сдать. Ребенок учится в 1 классе, считать умеет. Приходит сдачу сдали не полностью, причем ребенок сказал,что не правильно сдали, но на кассе сказали, что мол сдачу взял не свою. Но в этот момент в пиццерии кроме нас никого не было. Я конечно всё понимаю, но обманывать детей очень не хорошо! Остался осадок.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно ваше мнение. Приносим свои…
ДВ
Денис Володарский
Очень понравилась пицца, рекомендую
Неля Селиверстова
Обслуживание на троечку Забыли дать соус . Так же забыли дать пиццу .
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Неля! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, чтоб стать лучше!К сожалени…
Анна Анна
Самая вкусная пицца в городе !!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Руки целую поваров 😇 Кассир очень вежливая и обходительная девушка , диета точно в сторону 😄
Светлана Кручинина
Спасибо вам большое за сервис! Мама заказывала банкет, все было настолько качественным и свежим, давно не ела так вкусно. Так же подача замечательная, очень отзывчивый и доброжелательный персонал, вовремя подавали, убирали, вообще классно, видно как сложенно работают. Придём ещё обязательно, теперь это место для меня в ❤️ Продолжайте и дальше радовать нас😇
Ре
Рома ежов
везде чисто и пицца вкусная советую
Сегодня посетила пиццерию «Вкусняшка», в целом все хорошо, пицца правда очень вкусная. Но есть один нюанс, и это персонал, точнее один из персонала, зовут на сколько помню Анастасия. Выгоняла малолетних детей, конечно понимаю что они могут сидеть просто так, но на столько хамское отношения я ещё не видела к детям, ко взрослым такого нету. Чуть чуть бы вежливости этим людям, и было бы все прекрасно. На кассе была ещё рыженькая девушка, очень приятная и вежливая.
Александр Саакян
Очень вкусная пицца,самая лучшая пиццерия города.Девочки на баре Лейла и Кира очень приветливые и дружелюбные.Все понравилось,буду заходить почаще✌️
Т
Татьяна
Нам понравилась пицца. Сочная, мягкая вкусная, много сыра, вкуснейший фарш. И совершенно очаровательная девочка на кассе с каштановой косой и волшебной красоты веснушками. Спасибо за пиццу и за хорошее обслуживание. Придём ещё.
Елена Клостер
Всегда сейчас выбираем пиццу только тут. Вкусно готовят. Спасибо привезли ещё горячую.
Анна Белянская
Все было очень вкусно! Пицца и картофель фри у вас на высоте, особенно картофель!!! Салат " цезарь"- тоже впечатлил!, необычный вкус у курицы!- какой то особый маринад и способ приготовления добавили пикантную изюминку в салат! Но расстроили пельмени!- запечённые с сыром ( почему то сыр на них (пельменях)мало присутствовал, больше был на стенках формы, в которой запекались и от куда его(сыр) было крайне трудно соскребать...) а самое обидное...- У вас указано- бесплатный wi -fi для клиентов, но когда мы обратились за паролем, что бы развлечь ребёнка, пока ждём заказ...нам было сказано, что у вас вобще wi-fi нет(хотя " Вкусняшка"в списке провайдеров -отображалась!!! ) я , конечно, не обеднела- раздав свой интернет ребенку, но Вы, этим ответом ,перечеркнули все приятные эмоции от приготовленных Вами блюд
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Для нас очень важно Ваше мнение! Примем…
Федор Гурьев
Вкусная еда, очень хорошее обслуживание, приятное общение, девушки очень вежливы и внимательны, просто петарды! Буду приходить еще, мне так много улыбок в общепите еще никогда не дарили, обычно в других заведениях все угрюмые, а тут девушки очень улыбчивые и приветливые! Спасибо большое Марьяне, Соне и Кате! Девочки заслуживают повышение зп или премию! Они лицо пиццерии и благодаря им хочется возвращаться сюда снова!
ВА
Валерия Алиева
Побывали в данном заведении в выходные,и вполне довольны качеством пиццы ,вкуснее я еще не пробовала. Все свежее и горячее. Ожидание приготовления конечно бывает дольше чем хотелось,но это в случае если много народа,но оно того стоит. Советую и рекомендую Спасибо девочки за хорошее обслуживание
Частый гость
А Т
Взяли по кусочку пиццы, в итоге все тесто сырое, сверху это все залили сыром. Отвратительное место. Очень жаль, но были проездом поблизости больше зайти было некуда, так бы не зашли сюда. Будем надеятся ,что побывав здесь мы не потравимся.
Дарья Карпова
Хочу поблагодарить за вкусную , свежую пиццу ! Заказываем только у вас , очень вкусно ,быстрая доставка , все очень здорово !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что выбираете нас! Будем рады новым заказам! Хорошего дня!
Egor Olegovich
Самая отвратительная пицца, из всех в нашем городе Подали засохшую! Еле съел, так как был очень голоден Надеюсь хорошо усвоиться
МШ
Матвей Шмелев
Самая лучшая пиццерия в городе,всегда очень вкусно.Персонал приветливый и очень вежливый.
Не дают сесть за столик в зале говорят пересаживаться
Мария Белова
Отвратительное место, "главная" ходит высокомерно отчитывает персонал на весь зал, неприятно слышать как молодых кассирш ругают прилюдно, постоянно нет мыло.
АФ
Артём Фокин
Пиццерия замечательная, персонал отличный, девочки Екатерина И Анастасия отлично обслужили, предложили подходящую по вкусу пиццу, помогли с выбором, буду приходить еще!!!
Виктория Морозова
Бизнес ланч просто спасение, на работе сидишь голодная и Вкусняшка спасает просто, все очень вкусно, особенно классно, что обновили ланч🙏 и теперь можно кушать и пробовать что-то новое, спасибо💜
Екатерина Саникидзе
Всегда всё на высшем уровне меню, особенно пироги пальчики оближешь, спасибо вам за то что вы есть ☺️
Мага Мага
Администраторша злая,выгоняет без причины с большого зала,хотя мы спокойно заказ сделали и сидим но она все равно докапывается до нас именно.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, для нас очень важно Ваше мнение! Есть определенные правил…
в пиццерии были давно,сегодня были очень удивлены ,как все изменилось. сервис стал очень удобным,пицца новая очень нам понравилось. продолжайте в том же духе,будем приходить по чаще теперь. рекомендую
ПО
Полина Орлова
Очень вкусная пицца! Всегда ходим с семьёй сюда❤️ Быстрая доставка, и коллектив приветливый!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина! Благодарим Вас за отзыв, будем рады новым заказам. Хорошего дня!
ВЛ
Вадим Любаев
Просто лучшая пиццерия!!!!
SU
Sberid User
Ужас ждали 2 куска час
Маша Клюшина
Пицца очень вкусная обслуживание очень хорошее очень все вкусно.в заведении очень чисто и уютно)))ПРИХОДИТЕ!!!
PS
PO.LUBWI SHOP
Вчера были в данной пиццерии,народу и в правду много ,но девочки клиентоориентированы видно сразу ,нам очень повезло. Терпения девочкам,нам все понравилось,особенно понравилась пицца с ананасами.
Алина Панфилова
Всегда можно выбрать что-то из готовых вариантов, вкусная еда, напитки. Лучший вариант на красном камне
Злата Кленина
Настоящая находка! Пицца бесподобная, пожалуй, лучшая в городе. Ребята молодцы, качество на высоте! Отдельное спасибо девочкам на баре за потрясающее обслуживание и клиентоориентированность. Быстрая доставка тоже порадовала. Обязательно вернёмся ещё!
Самая вкусная пицца в городе,персонал пушка, все отзывчивые, всем советую туда приходить, цены хорошие, оправдывают вкус
ИА
Ирина А
Самый вкусный бизнес-ланч в нашем городе ,доставка быстрая. Персонал очень дружелюбный, спасибо всей команде за качество и оперативность Будем всем советовать
Алена Дедюхина
Добрый день. Очень люблю посещать это место на обеденном перерыве. Всегда вкусно и выпечка отменная. Поварам респект! Но! Обратите пожалуйста внимание на маленькие детали, которые не очень поднимают настроение после посещения. Например еда на вынос. Так упакован был наполеон. Заранее спасибо.
Екатерина Богданова
Очень быстро привозят доставку,пицца очень вкусная рекомендую
Кристина Веровская
Часто заказываем пиццу здесь, всегда очень вкусно!)
АЗ
Анастасия Зобнина
Пицца очень вкусная! В заведение всё чисто))) советую приходите!!!
Валерия Заикина
Мне все понравилось! Пицца была вкусной и персонал приятный
Анастасия Мухина
Добрые сотрудники, вкусная пицца. Мне очень понравилось здесь. Приятная атмосфера
Василий Печатыч
Заказываем периодически пиццу на работу! Всегда свежее, вкусное! Рекомендую!
классное заведение ,очень добрые сотркдники ,хорошое обслуживание,Екатерина очень добрый человек!!
Мария Мелкозерова
Давно ходим в эту пиццерию, всегда свежая и вкусная пицца ❤️ 🍕