Фитнес-клубы
Арина Колбина
Не знаю. Просто сверху ProDrive где я танцую Поэтому Пять звёзд.
РС
Хорошая качалка
Диана Меркулова
Классный клуб
8 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Fdsfsdfqw Rgfdqw
Отличный спорт зал достаточно тренажёров и весов, 1 минус летом довольно жарковато но есть винтеляторы
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы согласны что выдались дни с очень жаркой погодой, кондиционер к нашему с…
Федор Гурьев
Отличный спортзал, хороший персонал, компетентные наставники, тренажёры в целом состоянии. В самом зале не душно и не холодно, дружелюбные посетители.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и оценку нашей работы🙌
Алина Дей
Самый лучший зал среди тех, где я была. Ходила всего с полгода, изза переезда перестала. Но мне у вас так нравилось! Очень весёлый и дружный коллектив, тренера хорошо объясняют если вдруг чтото сделал не то. Тренажёров в целом хватает, но в час пик(вечернее время) тесно и стоишь в очереди на тренажер). Хочу к вам😭😭
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Будем ждать вас к нам.
Артём Иванов
Все нравится , спасибо за различные акции и скидки ! Только к Вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Алексей Голубев
1500 рублей на месячный безлимит.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
Мария Мельникова
Я занимаюсь в фитнес-клубе Телостроитель уже много лет. Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителя, тренеров и сотрудников клуба проявляются во всём. Отличная материальная база, просторные залы для занятий. Всех преимуществ не перечислить. Хочется выразить особую благодарность за развитие направлений кроссфита и индивидуальных тренировок. Радует их энтузиазм и реальный вклад в укрепление физического здоровья ребят. Полагаю, что каждый, кто захочет сохранить свою молодость, поддержать физическую форму и зарядиться положительной энергией найдёт себе в Телостроителе занятия по душе.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Юрок Безнутров
Хорошее уютное местечко. В плане тренажеров и остального железа есть весь необходимый минимум. Народу не много, по крайне мере с 18 до 19 колла мы с женой были Атмосфера даже какая то домашняя. Два зала, тренажерный зал и зал кроссфита. Вполне можно рекомендовать для посещения!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МП
Мария Пешая
Отличное место для создания красивого тела, поднятия настроения и отдыха. Хочу поблагодарить тренера Ирину Стафееву за внимательное отношение и профессиональный подход. Тренер подробно обьясняет все нюансы выполнения упражнений, рассказывает, как проходит процесс роста и восстановления мышц. Ирина хорошо подкована в заниях анатомии и правильной техники с учетом индивидуальных особенностей здоровья клиента. Мой тренер на веке 🤗
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Яна Чумак ( Брюховецкая)
Отличное место, для время провождения в Тренажёрном зале . Тренера доброжелательные всегда подскажут. Кто хочет красивое тело, Вам в Телостроитель , там есть мотиваторы.
Екатерина Березина
Всем, кто ценит свое время, настоятельно не рекомендую это место! Несколько раз приходили на тренировку в воскресенье к открытию и регулярно зал не открывался вовремя . Один раз так и не дождались открытия, а ждали больше часа!!! Поменяйте расписание просто, зачем вводить людей в заблуждение. Когда написала о проблеме в чат поддержки меня просто проигнорировали
1 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы проработали и оперативно отреагировали на случаи опоздания администратора в выходной…
berezina.katya2013
Всем настоятельно не рекомендую это место! Несколько раз приходили на тренировку в воскресенье к открытию и регулярно зал не открывался вовремя . Один раз так и не дождались открытия, а ждали больше часа!!! Поменяйте расписание просто, зачем вводить людей в заблуждение. Когда написала о проблеме в час поддержки меня просто проигнорировали
Иван Дудаков
Отличный фитнес клуб, атмосфера отличная!!! Есть спортивное питание в наличии.
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 🌸
Vanessa VL
Я, честно говоря, посещаю несколько фитнес-клубов (и ваш в том числе). Мне это помогает избежать однообразия. Ваш центр я очень люблю, рядом с домом, пешком дохожу в любое удобное время. Комфортная атмосфера, широкий выбор программ и тренажеров. Во время акций цены вообще просто мечта. Реально считаю ваш фитнес-центр одним из лучших в городе!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
Monolit Tv
Для честной оценки специально отходил несколько месяцев и сравнил по ценам и качеству с другими спортзалами. И так из минусов: зал действительно маленький не развернуться особенно под вечер,будут групповые тренировки и все мой дорогой друг ты встал,количество тренажёров и их качество оставляют желать лучшего. Неприятный запах в санузле и душевой,как будто морг открыли неподалёку))) Я конечно не тренер и не указывать не буду,но объективно половину персональных тренеров сидят в телефоне и не следят за процессом,это моё мнение. Система кондиционирования налажено туго, зал маленький поэтому позаниматься в духоте тоже можно. И просто бонус для тех кто любит закаливаться, прийдя вечером на тренировку можно в душ пойти и мыться только в прохладной воде,потому сори братишка, вода не нагрелась так что иди мойся дома. Из плюсов я заметил,что народу всё меньше и меньше, благодаря чем тренажёры особо не заняты. По ценовой категории рекомендую выбрать другой клуб,не потеряете ни в чем впринципе, если соскучились по старой "подвальной качалке" то можете идти. Прошу обратить внимание на вышеуказанные недочёты, ведь спрос рождает предложение и заинтересовать клиента сейчас трудно. По поводу анонимности я исправить не могу,настройки 2Гис,написал в личных сообщениях What's App.
8 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва, писать инкогнито всегда очень смело! Напишите ваше реальное имя как вы зарег…
Анна Л
Отличный фитнес-клуб! Приветливый и внимательный персонал👍🏻проконсультируют, помогут, все подскажут. Самый крутой тренер - Надежда🔥🔥🔥
8 октября 2021, официальный ответ
👍
Евгения Нижник
Мое любимое место для тренировок. Приветливый персонал. Профессиональные тренера. С сентября 2020 года по апрель мой результат минус 13 кг. Приходите за здоровьеми приятным общением! Никогда не поздно начать заботиться о себе.
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
ИЮ
Ирина Юрьевна
Очень рекомендую хотя бы раз посетить тренера Артëма Волкова. Пришла тоже по рекомендации! Грамотность, профессионализм и понимание человеческого тела зашкаливают! С тренировки ушла по ощущениям как после массажа.
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья, продуктивных тренировок, здорового тела и дух…
Ирина Салтанова
Грамотные тренера, адекватные цены, приятная атмосфера
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв
Елена Богданова
Самый лучшие фитнес инструкторы, приятная атмосфера. Хожу с удовольствием и всем рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
D RW
Отличное место! Рекомендую записаться к тренеру Артему, также он массажист
23 июня 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится! Приятно получать такие отзывы. Работаем не зря!
Илья Зубов
Хожу с момента открытия. Меня все устраивает здесь. Оборудование в порядке, тренера хорошие дают хорошие советы.
7 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся делать все, чтобы нашим клиентам было у нас комфортно
Просто Жека
Даааа... Таких маленьких залов, да с таким ароматом поискать ещё нужно. Решил наконец записаться в спорт зал, начал искать ближе к дому. Зашёл, к ним, посмотрел, чуть не задохнулся, вышел. Ребята, поработайте над системой вентиляции. В итоге выбрал другой зал, в центре.
26 декабря 2018, официальный ответ
Евгений, обязательно обратим на это внимание и конечно мы ведём работу в данном направлении. Доступ…
masha83iva
Отличный фитнесс-клуб, рекомендую. Замечательные тренера и отличные результаты. Посещали ранее регулярно, очень нравилось. Временно были вынуждены приостановить тренировки, но обязательно к ним вернёмся, так как уже очень скучаем
26 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём вас у нас
rum1980
Клуб не советую, тренажеры старые, дорожки две к которым всегда стоит очередь, в раздевалке нет никаких условий к то же она 1,5*1,5 метра. Администраторы не владеют информацией либо дают не верную информацию и потом никто не в курсе ничего. Директор не готова решать вопросы вообще, все против клиента. Клуб которому дороже заработать 200 рублей и при этом потерять постоянного клиента . Не советую ходить в этот клуб.
3 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемая Анна, мы очень сожалеем что наш клуб не соответсвует вашим требованиям, так же сожалеем чт…
Вова Мезин
Завтра будет ровно полгода, как я занимаюсь в ФК Телостроитель. За это время я увеличил свои силовые показатели и пришел в более менее хорошую форму, а также встретил множество интересных людей. Все тренеры обладают широкой базой знаний, всегда помогут составить рацион питания и программу тренировок, и к ним всегда можно обратиться вне зала. Естественно я всем советую прийти в этот зал и начать свой путь к совершенствованию. И отдельное спасибо тренеру Никите, благодаря которому мои показатели в упражнениях растут как на дрожжах.
3 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, Вова! Мы ценим Вас, как постоянного клиента. У васотличные результаты и достижения, так дер…