Магнит
Скачай приложение
4.3
Анастасия Молчанова
В восторге
Все хорошо, все понравилось!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОУ
Ольга У
мой любимый продуктовый😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НГ
Николай Г.
AT
Andrey Titkov
Не понравилось
Не часто увидишь, но сегодня был немного удивлён. Зашёл в магазин, стою на кассе,бежит рядом таракан большой. Скажу, не самое приятное зрелище. Сказал кассиру,она,а что я сделаю. После моего замечания, нехотя пошла,убила его. Вот такое бывает
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию к…
денис плакшери
Не понравилось
Сотрудник магазина поставил за меня отзыв на кассе самообслуживания, почему сотрудник оценивает обслуживание и магазин за меня? Я хотел поставить честную оценку
6 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
А К
Не понравилось
Были в магазине 07.03.2025 и наблюдали неприятную картину: женщина в возрасте выкладывала свежую выпечку. несколько изделий она уронила на пол и тут же подняла, и как ни в чем ни бывало, положила на прилавок. заметив, что мы увидели, последнюю булку отложила в сторону. которую, не сомневаюсь, после нашего ухода положит тоже на продажу. почему не снимают камеры сотрудников, которые творят подобное? мало того, что выпечка расположена прямо у входа и мимо нее ходит множество покупателей, так ещё и с полу туда грязи добавляют. никогда не куплю выпечку этого магазина и всем знакомым расскажу про эту "прекрасную" женщину.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили! Направили информацию в магазин для проверки. Если у вас возника…
Матвей С.
В восторге
Понравилось
Оплата Т-Банк
СН
Света Новикова
В восторге
Цены радуют, качество продуктов на высоте
21 ноября 2024, официальный ответ
V
V
Не понравилось
Не доброе утро. 1. Персонал вообще не клиентоориентирован. Ржут как кони, обсуждают личную жизнь во время обслуживания, на покупателей ноль внимания. Так же персонал включает себе музыку на громкую с телефона, видимо, чтобы веселее было работать. Уборщица с наездом отчитывает покупателей за то, что после них пол грязный, что не отряхивают ноги. Покупатели не отвечают за погодные условия. Мыть пол - ее обязанность, ей за это деньги платят. Не хочет мыть полы - пусть не работает уборщицей. 2. Полки пустые, расположение касс неудобное. Две звезды только за график работы и за выпечку.
Владислав К.
беру тут только мороженое
AT
Alex Tagilov
Совсем не понравилось
Безобразное управление магазином. Который год работает магазин, и в нем просто хаос творится. Проблема с кассовым обслуживанием Покупателей там просто вечная. Хочется спросить начальничков этого чудного магазина - вы когда посадите на кассу второго кассира? Или вам нравится когда вас матерят Покупатели? Ну это безобразие - постоянная очередь на кассу, и постоянно работает только одна касса. Вы вторую кассу для чего там установили - как памятник? Сотрудники магазина слоняются кто где хочет, делают что хотят - короче там самоуправление полное. Вроде ремонт сделали, ушли от колхоза, а вот колхоз из вас так никуда и не ушел.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Владислав К.
продукты хорошие
Дарья Сребродольская
В восторге
После ремонта магазин не узнать, все на высоком уровне. Расширили выкладку фруктов и овощей, приятно. Открыли большой отдел со свежей и вкусной выпечкой. Круглосуточный - очень удобно идти поздно с работы и купить себе котлетки и овощей, а не заказывать роллы.
20 сентября 2024, официальный ответ
Владислав Соловьев
Понравилось
Отличный ассортимент
Евгения К.
Радуют акции
Ю. Аглаев
В восторге
Персонал отличный,выбор товаров большой.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НХ
Наталья Х.
В восторге
Большой сетевой продуктовый с удобной парковкой в самом центре города. Широкий ассортимент, понятная навигация.
НТ
Наталья Т.
Не понравилось
Магазины находятся в шаговлй доступности от дома, большой ввбор товаров: от необходимых до деликатесов. Минус : несоответствие цены на ценнике и в кассе при покупке, говорят не успевают менять, если не проверить чек, то переплатишь за товар, очереди в кассу, часто работает только один кассир, что создает очередь, грязно в маназине, весно стоит товар в проходах.
AB
Alina Burganova
Не понравилось
Кто то траxал кабачок, либо продавил его большим пальцем. Мне вот интересно куда смотрят продавцы, любой может зайти, просто трaхнуть кабачок и спокойно уйти по своим делам
Ксюша Никифорова
Тут нет слов даже
Юрий Зэлот
Совсем не понравилось
хватит продавать некачественную продукцию с большой наценкой!
СП
Сергей П.
Понравилось
Норм магазин комфортно и удобно приятные сотрудники
Николь Фаер
Совсем не понравилось
хватит кормить людей просрочкой!
Виктория П.
В восторге
Отличный магазин, в шаговой доступности, продукты свежие.. Много товаров по акции
JT
Jodi Torgat
Совсем не понравилось
в лотках с фруктами и овощами постоянно находятся продукты с плесенью или гнильцой ,за этим никто не следит и ты сам стоишь ковыряешь в квасне, берешь в руки помидор, а у тебя пальцы в нутрь него проваливаются, потому что он уже мягкий и тухлый
Настя Нехорошева
Совсем не понравилось
Купила три мороженки, все три после вскрытия имели ужасный вид какой то квасни, по ним видно что они были заморожены и разморожены уже не раз! Продают какие то помои... Банки с пивом мятые постоянно, берут где то по скидке оптом брак и продают у себя по акции. Купила красные перчики чили, пришла открыла они с плесенью, купила зелень она мертвая.... Купила булочку с творогом она испорчена, колбаса со стертыми датами и тд. Одним словом помойка 1 звезда за качество продуктов!!!
Mikle Columbiec
Совсем не понравилось
Магазин хороший. То терминал который там стоит qiwi у него комиссия конская. С 100р комиссия 25р, что за....!?
Alex Potehin
В восторге
Ставлю 5, хотя скорее всего это 5 с минусом. В целом магазин себя показал с хорошей стороны. Часто забегаем сюда за стандартный набором =хлеб, молоко, масло, яйца. Цены радуют, иногда акции прямо как нужно. Но минус есть, иногда ценники путают, иногда товар просрочен, иногда народу много, а кассир один, однако, не всегда) 😁 👍
Саша Романов
Понравилось
Часто туда хожу Персонал приветливый, продукты свежие
Девочка 911
Не понравилось
Не ожидала, что в центре города может быть такой ужасный магазин. Грязный, персонал грубый, все заставлено, ни пройти с корзиной, тем более с тележкой. Ценник не соответсвует товару. Куча мала.
Tisha
Понравилось
Приятный, новый магазин! Приветливый персонал. Неплохой выбор. Часто проходят акции. Только надо быть аккуратным с не свежем товаром, как в любых продуктовых магазинах, нет нет да нарвешься!