М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Г💐
Галина 💐
Хороший магазин, добрые и вежливые консультанты , всегда посоветуют и найдут нужный товар.
25 января 2026, официальный ответ
ОН
Оксана Н
Отличный магазин, вежливое обслуживание, выгодные цены.
25 января 2026, официальный ответ
Анастасия Люфт
Все отлично
17 января 2026, официальный ответ
ЭМ
Эдуард Мамонов
Лучший магазин бытовой химии, рядом с домом, низкие цены, обслуживание на высшем уровне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в с…
Анастасия Горыня
Магазин очень хороший много ассортимента на выбор и сотрудники всегда помогут с выбором
11 декабря 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Градобоев
Очень хороший магазин, ассортимент потрясающий, консультантв очень доброжелательные, добираться легко а главное что есть абсолютно все от духов и ухода до елочных игрушек
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Костюренко
Приятные консультанты, большой ассортимент и чистота в магазине!
КШ
Ксения Шиляева
Чистота в магазине,большой ассортимент
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем только приятных покупок!
Yulyasha Kamenskikh
Очень вкусно пахнет в магазине,приятный персонал,всем советую
ЕЕ
Екатерина Егамедиева
Магазин просто супер, всегда покупаю косметику и товары для дома только тут! 😁😁😁
1 декабря 2025, официальный ответ
Милана
Отличный магнит косметик, много пространства и хорошим сотрудники
30 ноября 2025, официальный ответ
НД
Наталья Доронина
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент. Мы стараемся предлагать…
Анастасия Сидорова
прекрасный магазин, всегда вежливый персонал🥰🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
ПИ
Павел Иванюхин
Спасибо продавцам, помогли с выбором подарка
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Евгения Сащенко
Хороши магазин продавцы хорошие❤️❤️❤️
Ирина Камаева
Очень нравится этот магазин
Алёна Пермякова
Хороший магазин, большой выбор)
23 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Анастасия Молчанова
Хороший магазин всем советую!
ЭМ
Эсмира Махмудова
Я недавно попробовала косметику от "Магнит", и осталась очень довольна! Прежде всего, меня поразило разнообразие продуктов и доступные цены. Я приобрела несколько средств для ухода за кожей и декоративной косметики, и каждое из них оправдало мои ожидания.
22 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Софья Белявская
Разнообразие продукции. Здесь можно найти как известные бренды, так и менее популярные, но качественные товары. Это позволяет выбрать что-то подходящее для любого бюджета и предпочтений.
23 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
СЗ
Софья Захарян
Лучший магазин в городе, всегда хожу только сюда. Самый большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты. В магазине всегда очень чисто , приятно ходить за покупками
22 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Ладейщикова
Хороший магазин, большой выбор
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и разнообразие товаров. Есл…
ЕЛ
Елизавета Ладейщикова
Хороший магазин, большой выбор
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Мы стараемся…
Максим Кунгуров
Всегда хожу в этот магазин, цены соответствуют, порядок, нет очередей.
ЮЯ
Юлия Якубышина
Хороший магазин, чистенько, вежливые и отзывчивые продавцы
ВД
Владимир Друзенок
Нашей семье очень нравится этот магазин, постоянно ходим сюда за покупками. Демократичные цены, постоянные акции и хорошие сотрудники, которые подсказывают по наличию
ЮВ
Юлия Волчкова
Отличный магазин! Всегда широкий выбор косметики и приятные цены. Особенно нравится, что часто проходят акции. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Рекомендую!
НЮ
Надежда Юрьевна
очень люблю этот магнит косметик, вежливый персонал, всегда помогут.. в магазине чисто и красиво, ценники актуальны, а также большое разнообразие товаров!)
ЕТ
Елена Тишенкова
Самый любимый магазин Магнит Косметика😍 В магазине работает очень приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором и подсказать местонахождение того или иного товара За покупками только сюда!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина Наумова
Отличный магазин, цены хорошие, постоянно акции 20%, что очень радует. Продавцы приятные, при входе постоянно здороваются, подсказывают где что находится, клиентоориентированные и консультируют абсолютно по любому продукту.
Катюша Кувшинова
Хороший магазин , выгодные акции. Часто приходим за покупками.
Анастасия Яманова
Всегда приятно заходить именно сюда за косметическими средствами. Цены доступные, ассортимент огромный — каждый найдет то, что нужно! Постоянно радует разнообразие брендов, включая отечественные продукты. Консультанты приветливые и компетентные, помогают подобрать средства идеально подходящие моей коже и волосам. Часто бывают скидки и акции, благодаря которым можно существенно сэкономить. Обязательно рекомендую друзьям и знакомым!
Максим Попов
Добрый день! Частенько посещаем именно это магазин, тк отличный выбор и грамотный персонал, который всегда поможет с выбором любых товаров! Ценники всегда соответствуют и приятные скидки каждую неделю! Это один из лучших магнитов!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СП
Светлана П
Большой выбор качественной косметики.Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Особенно хочу отметить профессиональный и вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором.
Алена Гафитуллина
Не открываются вовремя!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Простите, что магазин был открыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат…
Валерия Титова
Нет зеркал у косметических стоек, нет ватных дисков с мицилярерй водой чтоб стирать свотчи. Я хотела посмотреть как на губах сидит помада, не нашла ни одного зеркало. Есть одно в дальнем углу. Спрашивается как я должна определить какой цвет мне подходит??
28 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Если вы сомневаете…
Павел Семенович
Хорошие консультанты, чистый магазин. Большой выбор.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виталик
Большой выбор
Анастасия Лапко
Ходила в этот магазин все понравилось, девочки вежливые и готовы помочь.
1 декабря 2024, официальный ответ
О
Ольга
Про этот магнит косметик можно сказать только положительные отзывы. Во-первых, удобное расположение. во-вторых, сотрудники магазина отзывчивые и вежливые, что не мало важно. В-третьих, выбора в ассортименте очень велик.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Кравченко
Большой выбор, цена приемлемая
2 декабря 2023, официальный ответ
АННА
Приветливые сотрудницы! Всегда есть, что нужно, ассортимент хороший! Спасибо, что Вы есть!♥️👍🏻
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МО
Мария Основина
все супер 👍👍👍👍👍
Vanessa VL
Сделала себе татуировку, и мастер порекомендовал смазывать ее «Пантенолом» и порекомендовал купить в «Магнит-косметик». Я для начала зашла в аптечный киоск, там цена колебалась в районе 500 рублей. А в этом магазине - меньше 100₽. Купила и не пожалела, состав тот же, лечебный эффект соответсвующий. Ну и зачем переплачивать?
Глафира Шадер
Продавцы хамят, обманывают, смотрят свысока, доброжелательности и желания помочь -ноль .Это пока худший магнит косметик.
ИП
Ирина Порошина
Продавец-консультант на кассе разговаривает очень грубо.
Лариса Иванова
Купила в данном магазине 09.01.2021 пемзу, цена 109р. В этот же день она поломалась. Просто отломился кусок, эксплуатировала изделие по назначению. Деньги небольшие, но неприятно. Продавцы возврат товара не приняли, хотя чек и упаковка были в наличии. Осталась недовольна очень. Товар должен проработать был хотя бы год, прежде чем сломаться.((((
Валентина Рубцова
Отвратительное поведение продавцов. Подошла одна, потом ещё десять, а когда надо действительно помочь, тотим по барабану, сидят смотрят в своей телефон.
Елена Прекрасная
Сегодня делала покупку в Магните на Ленина, осталась недовольна тем, что продавцы не знают наличие товара в магазине, вместо того, чтобы посмотреть, они просто отвечают, что такого товара нет, пришлось самой идти искать, причем товар стоял на полке. На кассе девушка с раздражением отбивала товар, на все вопросы отвечала с недовольным лицом. Жду обратной связи от магазина Магнит, чтобы знать, что отзывы вы читаете и принимаете меры. Являюсь постоянным покупателем этого магазина, хотелось бы видеть изменения. Спасибо!
AB
Anna Bespalova
Вечный обман с акциями, очень завышают цены, а потом у них 3=2 и т.д на Ленина у них на весь товар повышена цена, в отличии от других магнит косметик, так как у них большая проходимость. Цены могут скакать от 50 до 100 руб за единицу.