Toner-nt
Затонируем в день обращения. Бессрочная гарантия. Все виды плёнок
Записаться
ии
иван иван
Спасибо команде тонер нт мастера своего дела сделали все в лучшем виде 🌟🌟🌟🌟🌟
komch mezerde
Огромное спасибо команде TONER-NT за преображение фар. Приняли сразу же после обращения. Безумно комфортно и уютно в зоне ожидания. Результатом работы очень довольна. Еще раз спасибо персоналу🤝🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы были рады поработать с Вашим автомобилем!
Спасибо тонер-центру НТ за качественную работу, приятный персонал и быструю работу. Советую всем✊🏻
Максим Северский
Тонировал здесь авто со скидкой 50% «от ученика», сделали качественно, приятный персонал. Рекомендую!
Алексей Воронцов
Обращаюсь не первый раз,как всегда все на высшем уровне👍
Артур Хисамутдинов
Спасибо большое ребятам сделали все четко и качественно респект 🔥 буду обращаться еще,замена заднего значка на багажнике 👍
НХ
Наргиз Халилов
Заменили лобовое стекло на шевроле лачетти, быстро, качественно. Индивидуальный подход и качество на высшем уровне! Спасибо
Артём Самвелян
Спасибо огромное Тонеру, за быстрое обслуживание, особая благодарность мастеру Кристине за качественную работу, теперь только сюда за тонировкой буду приезжать🤝
ЮЛ
Юрий Лыков
Отличная работа, приятный персонал,обслуживание на высшем уровне. За качеством только в Тонер НТ
ИГ
Иван Глазов
Неоднократно пользовался услугой тонировки стёкол в Toner-nt. 5 звезд. Приятно удивила цена по акции "тонировка от ученика", качество тоже - цена на 50% ниже.
Митя Куб
Попал на акцию тонировка от ученика. Записали в кратчайшие сроки. Сделали быстро и качественно . Рекомендую 👍
СХ
Сергей Христич
Благодарю коллектив за проделанную работу!!! Желаю процветания и успехов!!! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!!!
Anastasiya L
Купили новый автомобиль. Решили лобовое и фары в бронепленку закатать. Через месяц езды в лобовое прилетел немаленький камень. Стекло целое, на плёнке след от камня. Цена вопроса лобового более 100т. Цена плёнки 20т. Делайте выводы сами.
ИА
Ильназ Алиев
Оклеили крышу в чёрный глянец, сделали всё быстро и качественно 🔥 Придали машине совершенно другой вид 💥 Классные мастера и персонал! Всегда обращаюсь только к ним, материалы на высшем уровне🔥
Мз
Матвей зарипов
Всё качественно и быстро,отдуши 💪
ЛЮ
Любовь Юрьева
Сегодня была у ребят, меняли лобовое. Хочу отметить, что сервис на высоте, ребята все ответственные, доброжелательные. Огромное спасибо хочется сказать ПАВЛУ ВОРОНИНУ, сделал всё качественно и самое главное быстро! Осталась довольна! Всё в Тoner-nt! Не пожалеете!
Артем Мильцев
Профессионально залечили скол на лобовом стекле! Работай доволен! Спасибо.
Макс Смирнов
Все четко 👍 затонили по акции в день обращения 💪 быстро, качественно, рекомендую❗️ Благодарю за выполнение работы🤝
ЕЧ
Елена Чиянова
Добрый вечер! Сегодня обслуживалась в вашем центре. Хочу выразить благодарность! Теплый прием к каждому клиенту (заметила,ожидая свою машину) качество работы на сто процентов! Отличная команда! Обязательно приеду на полировку фар и пленку. Приехала к вам по рекомендации и не ошиблась! Буду так же рекомендовать ваш центр!
Ivan .
Уже который раз обращаюсь и никаких претензий нет, все сделано отлично. Проконсультировали, все пожелания учли 👍
Ильяс Муртазин
Затонировали в день обращения!👍
Анастасия Пернвалова
Обратилась в Toner-nt по поводу полировки фар, записали сразу на следующий день. Выполнили работу очень быстро за 25 минут, результат вау! И цена не завышенная! Посоветовали покрыть пленкой, для сохранения полировки фар, записали на ближайшее время. Результатом и обслуживанием довольна на 100%. Посмотрела у них широкий спектр услуг, для ремонта и красоты наших ласточек. Фотографии к сожалению прикрепить у меня не получилось.
Иван Климкин
Обращаюсь не первый раз, ребята молодцы сделали всё быстро и качественно!
ДП
Дарья Парфенова
Обращаемся уже не первый раз, и уверенно можно заявить, что коллектив Toner-nt просто лучшие в своем деле! Каждая услуга выполняется максимально качественно и ответственно, поэтому можно быть заранее уверенным в результате. Для экспресс-услуг, вроде ремонта сколов (а их, в большинстве случаев, ребята готовы оказать в срочном порядке в день обращения, даже если он выходной или праздничный), есть комфортная зона ожидания. В общем, если хотите сделать ваш авто лучше, вам однозначно сюда. Toner-nt, спасибо за ваш труд и профессионализм. С годами вы становитесь только лучше, продолжайте в том же духе!
ЕЗ
Екатерина Зубова
Недавно воспользовалась услугами данного сервиса— осталась очень довольна! Машину помыли просто идеально: кузов блестит, салон чистый, даже в труднодоступных местах нет ни пылинки. Такой детальной помывки я еще не встречала! После мойки еще поставили бутылочку воды в салон. Также мне делали замену лобового стекла — всё выполнено на высоком уровне, аккуратно и профессионально. Никаких подтёков, зазоров или посторонних звуков — всё как с завода. Отдельное спасибо сотрудникам: очень внимательные, вежливые и доброжелательные. Всё подробно объяснили, ответили на вопросы, предложили кофе, пока ждала. Видно, что в этом месте ценят клиентов и качество своей работы. Определённо рекомендую всем, кто ищет действительно профессиональный сервис!
Иван Нестеров
Тонировке 5 лет а я ее сделал как будто вчера. Не разу не выгорела, салон не видно естественно с зади. Качество 100 из 100. Буду менять авто, тонироваться снова к вам. Дороговато согласен, зато качество выше цены. В результате пленка еще лет 5 отходит полюбому. Понтов у персонала дофига, могут себе позволить, по скольку качество безупречное
G
GTX
Все сделали шикарно советую Записывался на тонировку фар Мойку, Антидождь советую сделали все быстро и качественно 🤝😎
СЩ
Светлана Щелокова
Работа выполнена хорошо 👍 Рекомендую!
Шодмон Мамаджонов
Работают качественно👍
Илья Корелин
Отличный сервис и качество!
ПМ
Петр Мухаметшин
Всем добрый день! Обратился к ребятам. Доставили стекло и установили, быстро и качественно! Молодцы так держать 🤝
Денис Гибадулин
Делают хорошо. Тонировка отличная. Атмосфера приятная. Этого более чем достаточно.
ЮТ
Юлия Трясцина
Отличная компания, работа выполнена быстро, достойно. Коллектив добрый, отзывчивый Вернемся еще!! Процветания и долгих лет работы!
Семён
TONER-NT Отличная компания, делали тонировку авто, с задачей справились быстро и качественно, в офисе есть место для ожидания с удобными креслами, горячим молотым кофе, вкусняшками, сотрудники добры и приветливы, по работе (заказу) и материалу все рассказали и показали. Предлагаю эту компанию. Хороших клиентов Вам, с уважением 👍
ЮК
Юрий Кривенец
В отпуске имел неосторожность проехать по битуму. Итог плачевный. Профессионализм ребят неоспорим. Вернули машине первоначальный вид! СПАСИБО!!!! Рекомендую однозначно. Кстати, год назад тонировал заднюю полусферу здесь же. Качество выше всех похвал! Так держать ребята.
Евгений Кадочников
Очень приветливый персонал. Приняли максимально быстро Работу выполнили качественно Ребятам огромное Спасибо
Александр Роментов
Отдавал свой автомобиль на шумоизоляцию, ребята сделали все качественно и в срок, однозначно рекомендую, спасибо за проделанную работу.
Александр Шипигузов
Были 8 октября, делали тонировку на солярис, ребята сделали супер качественно и быстро. Оклеивали заднюю часть. Получилось попасть довольно быстро, нашли окно свободное, позвонили - записали - приехали. Пару часов и работа сделана на ура. Безумно остались довольны. Всё на высшем уровне.
МГ
Мариам Габ
Замечательное место с уютной атмосферой, безупречным обслуживанием и высоким уровнем профессионализма. Остались только положительные впечатления!
Alena Putilova
Делали полировку царапины на правой двери автомобиля, ребята выполнили работу очень быстро, не дорого, и супер качественно. От царапины ни следа. Рекомендую данный детейлинг сервис.
Алена очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв
Ирина Сурова
Оклеивали автомобиль пленкой, о качестве дополню отзыв, снимаю звезду за потерянное время из за ошибки менеджеров, качество обслуживания оставляет желать лучшего
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Вашу оценку, они помогают нам стать лучше! Разобрались в сложившейся ситуации и пр…
Никита Соболев
Самый офигенный детейлинг в городе. Заехал помыть тачку , красиво встретили, красиво проводили. Вежливый персонал, крутая атмосфера.
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, всегда ждем Вас вновь!
КМ
Костя Муминов
👍👍👍👍👍
СЕ
Сергей Елфимов
👍👍👍👍молодцы!
Спасибо Вам за доверие!
Павел Звонарев
Созвонились. Приняли. Сделали. От скола осталась еле заметное пятно. В обговоренный ценник, оперативно.
Павел, рады были помочь!
РР
Роман Розевика
Тонировка только тонет нт, парни работают хорошо и нет текучки
6 октября 2025, официальный ответ
Роман всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Леночка Сурова
Обращалась по вопросу тонировки задней полусферы, благодарю за работу, осталась крайне довольна результатом)) Сама процедура прошла быстро и качественно. Создана дружелюбная, комфортная атмосфера для клиентов, приветливый, профессиональный персонал)) Однозначно рекомендую! 🙃
6 октября 2025, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш теплый отзыв! Были рады поработать с Вашим авто!)
Азнив Самвелян
Обращалась в ТонерНТ по рекомендации. Осталась в восторге, действительно лучшие в городе)) Весь персонал МОЛОДЦЫ, все расскажут-подскажут. Качество и оперативность на уровне👍🏽Прекрасные условия для клиентов. Чай/кофе, вкусняшки😍 Респект Вам, ребята🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Все просто замечательно 👍🏻 Начиная от коллектива заканчивая работой с моим автомобилем. Ребята мастера своего дела. По записи не было проблем. Еще раз спасибо Вам большое 🤝🏼
МЕ
Михаил Ермаков