Городская больница №1
2.6
ГАУЗ Городская больница №1
2.6
Владислав Мартынов
Одна звезда потому что сделали свою работу. В стальном: долгое ожидание операций, отсутствие связи, тараканы, деревянные окна, хамство персонала
Я Виктория
Мерзопакостное отделение, с хамами врачами. Надеюсь те м p a з и, которые здесь работали в 2014 году и материли меня на операционном столе, больше не работают.
Данил Вил
Самая ужасная больница из всех бесплатных в которых лежал. Лежу 6 день врач лечащий так и не пришел( нога сломана, ходить не могу, лежу только) ничего не говорят, когда операция, что дальше, ни че го …. Уколы надо было ставить в живот все дни, они забыли) и ставили только с 4 дня Персонал 50 на 50, есть хорошие. Есть те кому все равно вообще. Говорю человеку, после того как утку отнесете, принесите пакет обратно ( под мусор и туалетку), не принесли))) Бинт надо менят 1-2 раза в день. Бывает и не меняют) или не ставят просто Дежурный женщина с черными волосами, со всеми просто спорит и орет на всех и все Спасибо, класс
onlysun
Согласен. Лежал там 2 раза. Даже в ковид, лежал в коридоре с ногой сломаной. Но всё понравилось. Персоналу просто мои авации!
Сергей Андреевич
Нормальное отделение, ремонт бы им, по хорошему, а так вполне нормально. Доктора и сестры хорошие, вежливые, кухня тоже приемлема. Моют часто.