Pdr-service
Центр удаления вмятин без покраски
Николай Николай
Сделали 2 вмятины на задней крышке багажника за 3 часа, ценник адекватный, буду рекомендовать данного мастера, если кому то будет нужно 🤝👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв и спасибо за доверие. Удачи вам на дорогах.
ЮП
Юрий Петрович
На стоянке кто-то вписался в заднее левое крыло, было очень неприятно, когда пришел на стоянку. Спасибо большое мастеру, за качественную работу, все сделано на высшем уровне. Рекомендую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Юрий Петрович, здравствуйте. Спасибо большое за доверие и высокую оценку. Всего Вам хорошего. Удачи…
НП
Наталья Полевая
Помыв машину, увидела вмятину на заднем правом крыле, видимо, кто-то от души открыл дверь своей машины в мою машину. Начала спрашивать знакомых, кто с таким сталкивался. Один знакомый посоветовал этот сервис на Тельмана. Списалась с Николаем в ватсап, подъехала,показала свои повреждения, договорились о дне, времени, оплате. Все четко, отдала машину в 10:00, забрала около 14:00, никаких дополнительных стрессов. Рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв, высокую оценку и что рекомендуете мой сервис. Удачи…
Алексей Акатов
Отличный сервис. За минимум времени и за вменяемые деньги.
5 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Я очень рад, что Вам всё понравилось. Удачи на дорогах и не попадать в плохие ситуации!
Андрей Костромитин
Оставлял в ремонт машину после мелкого ДТП. Вмятина удалена качественно, царапины отполированы. Машина почти как новая. Работа выполнена быстро за один рабочий день.
Александр Кошелев
Сдал машину в ноябре 2020 года на кузовной ремонт. Устранение вмятины на правом крыле, форд фокус 3, без покраски. Глубина мятины примерно 1.5 см, диаметром 15 см, и пару царапин на капоте с правой стороны. Устранили мятину за 4 часа, стоимость 5 тыс. ₽. Работу выполнили на отлично, отполировали, получилось лучше чем было, так как устранились и царапины. Сделали все в лучшем виде. Рекомендую. 👍
Автокупец Тагил
Была вмятина на заднем крыле,Тойота Королла.Ребята удалили вмятину буквально за 3 часа!Качество супер!Рекомендую!Вмятины как не бывало
Александр Шишкин
Обращялся не раз все на высшем уровне принемают машину и отдают точно так и договорились без задержак цены приятно удивили меня по сравнению с подобными сервисами !!!!
ИМ
Игорь Маньков
Спасибо большое за быструю и качественную работу мастеру. Всё сделано просто на высшем уровне. Обращайтесь не пожалеете. Мне ещё сделали хорошую скидку.
Александр Горохов
Приезжал выпрямить крышку багажника по предварительной записи. Мастер пунктуальный и профессионал с большим опытом. Работа была сложная, но Николай справился с вмятиной за 6-7 часов, за что ему огромное спасибо! Цена меньше, чем за шпатлевку и покраску в два раза. Советую данного мастера.