Мир комфорта-НТ
Магазин
3.3
3.3
Анна П
Это просто ужасно! Заказали кухонный гарнитур, готов был меньше, чем через месяц. Оплатили доставку, но собирать решили сами. В комплекте шли инструкции от другого гарнитура (видимо специально, чтобы пришлось вызывать их мастера) и не хватало огроменного количества конфирматов. В день доставки сходили забрали недостающие детали. Собрали гарнитур сами, без их инструкции. И после недели использования взбух низ шкафа для посуды (1 фото). При обращении в магазин сотрудники начали обвинять нас т.к. мы сами собирали гарнитур. Но в месте где было испорчено никаких манипуляций мы не проводили, туда ничего не вкручивали. В итоге согласились заменить. Доску нам делали МЕСЯЦ, постоянно кормя завтраками. Мы уже хотели просто вернуть хотя бы испорченную деталь, чтобы пользоваться ящиком. А потом сказали, что «провели экспертизу» и мы сами виноваты, но так уж и быть нам переделают, но директор этой конторы сказал, что нас вносят в черный список. Но только за два месяца использования весь гарнитур начал расходиться (фото 2,3) Наконец-то нам вернули переделанную доску и чтобы избежать опять повтора ситуации, максимально бережно и аккуратно поставили туда посуду. Но доска взбухла в тот же день, как ее установили, хотя вся посуда была вытерта и в ящике была только влажность. (Фото 4,5,6) Какое обслуживание, такое и качество. Жаль, что нас внесли в черный список, а то мы хотели заказать еще парочку некачественных вещей у них!
Дмитрий Манченко
Заказывал шкаф пенал. Сделали в срок. Шкаф отличный. Разве что шурупы для ножек короткие положили, но это ерунда. Покупкой доволен.
А*
Алексей ***********
Выбор не очень большой, но график работы соответствует информации указанной в данном приложении. Продавец помог с быстрым выбором требуемого товара.
Данил Сол.
Смешно получилось. Сначала не положили несколько позиций купленного, вернулся с полдороги, забрал. Потом уже отъезжаю, бежит кассир, кричит, что какие-то поз. она не внесла в чек, вернулся. В итоге все-таки выяснилось что все правильно. На тот момент сильно торопился, было не смешно.
Яна
Заказали угловой шкаф! Пришел в срок! Дверку просили установить на одной стороне а по факту пришла на другой,но к счастью оказалась даже лучше чем хотели))в целом довольны! Отдельное спасибо сборщику(имя не знаем)сделал все окуратно и быстро👍🏽 молодец!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Дверка у шкафа универсальна, можно ее установить как с…
Анна Белоусова
Заказали кровать. При сборке саморезы не подходят по размерам и кто состовлял конструкцию кровати ему нужно насрать в руки.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Подскажите номер заказа, мы проверим по базе данных. Чем вам не понравилась конс…
Владислав Соколов
Сделали заказ, оплатили половину его стоимости в офисе. Через 2 дня позвонил менеджер и сообщил, что заказ неожиданно подорожал на 50 процентов!! При этом причину подорожания внятно так и не объяснили. Предоплату вернули, но только через 2 дня. Не рекомендую.
Анастасия Гредина
Заказывала ребёнку кровать-чердак в этой компании, созвонились с менеджерами по телефону, уточнила все свои пожелания, очень добрые и любезные, много, что подсказали, как сделать лучше. Оформила заказ 16 февраля 19г, заказ сделали быстро и качественно и 2 марта 19г., ребёнок спит уже своей в новой кроватке. Перед тем как привести кровать, прислали фотографию кроватки собранной, т. е., проверка кроватки на производстве, перед тем как мне её привезти, это очень порадовало. Попросила сделать частичную сборку, в итоге кровать привезли, муж собрал её за 5 мин, это тоже очень удобно. Спасибо. Доставили в целости и сохранности в Екатеринбург. Буду советовать эту компанию своим друзьям и близким, так как качество, цена и отношение порадовали.
6 марта 2019, официальный ответ
Огромное спасибо. С наступающим праздником!!!
Селюнина Наталья
Перед новым годом заказала кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Подобрали материал, цвет, составили виртуальный дизайн-проект кухни. Порадовало то, что изготовили и смонтировали в установленные сроки, а также соотношение цена - качество. Большое спасибо Евгению и Екатерине. Рекомендую эту фирму тем, кто хочет приобрести качественную мебель по разумной цене.
Селюнина Наталья
Перед новым годом заказала кухонный гарнитур.Порадовало то, что изготовили и смонтировали в установленные сроки, а также соотношение цена - качество. Рекомендую эту фирму тем, кто хочет приобрести качественную мебель по разумной цене. Наталья.
Алексей
На прошлой неделе заказал домой стенку "Мини-стенка". Собирал сам), вчера только закончил сборку. Очень порадовало, что доставка в выходной день (суббота), да и стоимость доставки. Спасибо Вам! Думаю, что еще можно прикупить у Вас))
Екатерина
Купили комод пеленальный , решили забрать (увезти) и собрать своими силами ... несколько раз пожалели и прокляли всё и всех )))) отверстия либо отсутсвует ( сверли сам , крути саморезы , куда именно догадайся самостоятельно ,.. ) либо не совпадают с отверстиями остальных деталей из комплекта ... Подкупает только цена . Вроде как дешевле чем в других магазинах . Возможно покупка собранной мебели решит эти проблемы )