Тана-Дент
Стоматологическая клиника
Доверьте нам вашу улыбку, и мы сделаем всё для её здоровья и красоты!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получи консультацию
Вакансии
Ekaterina
Выбран компанией
Господи, спасибо за врача хирурга от Бога. Вы меня не раз принимали экстренно, и дочку мою принимали с острой болью. Стоматологи тоже замечательные, лечусь у вас на постоянной основе. Процветайте, вы прекрасная клиника!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш искренний и тёплый отзыв! 💙 Нам приятно, что вы доверяете нам се…
Евгения Сазыкина
Детский стоматолог ужасный врач, деньги отдали в пустую, 2 зуба там сделали, переделывали в другой клинике.
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, приносим искренние извинения за неудобства! 🙏 Нам важно качество нашей работы, и мы обязат…
EK
Elena K
Хочу выразить огромную благодарность Мураду Асмеровичу Рамазанову за высокий профессионализм, хорошее и доброе отношение и ко взрослым и к детям! Был горький опыт в других клиниках. Если нужен стоматолог-хирург, однозначно, только к нему обращусь, и себе удаляла зубы и сегодня привела экстренно ребёнка 7 лет. Всё как всегда вежливо, приветливо, профессионально 👍. С ребёнком побеседовал, доходчиво объяснил, тот даже не плакал и был настроен оптимистично) Благодарю от души 👏
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и душевный отзыв. Мурад Асмерович действительно умеет находить под…
Александра Андреева
Удаляли ребёнку 14 лет молочный зуб. Мы даже не знали что он молочный пока не пошли его лечить. Выяснилось что надо удалять. Корни были не маленькие. Ребёнок в прямом смысле хохотала. Потому что её в кабинете смешили. Сказала вобще не поняла что удалили. Плату взяли смешную. Спасибо и свои зубы тоже сейчас у Вас лечу.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся!
О
Оксана
Обращалась к пародонтологу Бабаевой, чистка - гигиена полости рта была сделана быстро и качественно. Рекомендации по обработке десен мне дали. Цены более чем доступные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны приёмом у Татьяны Тимофеевны и отмет…
Алексей Богомолкин
Лечусь у врача Литовской Татьяны Александровны. Все качественно и аккуратно. Уже почти все вылечили, в будущем буду записываться на гигиену. Рекомендую врача. Так же отдельное спасибо хирургу Рамазанову Мураду Асмеровичу, любое удаление или имплантация - быстро и безболезненно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш подробный отзыв! 😊 Очень рады, что вы довольны лечением у Татьяны Александр…
ВЕ
Вероника Елизарьева
Отличная клиника, очень милый персонал! Пришла сделать снимки зубов, работу сделали быстро и с улыбкой, спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МП
Михаил Перешивайло
Делал пломбу зуба , через месяц зуб заболел с острой болью, пришлось идти в другую стоматологию и лечить заново, не советую
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Иногда после…
Максим Королев
В будний день в рабочие время, не смог дозвонится даже с десятой попытки, занято или не отвечают 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно знать о таких ситуациях — обязательно разберёмся и улучшим д…
BS
Barbara Stranger
Единственная клиника в Дзержинском районе, в которой есть хирург... Искали очень долго, где подрезать малышу уздечку и нашли! Не пожалели! 3 минуты и работа сделана. Прошло уже несколько дней, у малыша все хорошо! Скорее всего перейду в эту клинику для личного лечения👍
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
л
лариса
Лариса. Благодарна персоналу Стоматологической поликлиники "ТАНА- ДЕНТ". Лечу зубы у врача Исабалаевой Сабрины Сулемановны. Она грамотный специалист и любезный в общении человек. Эту клинику я всем рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
KS
Katan Shub
12.11.24 была на приеме у Исабалаевой С. С. Мастер своего дела. Был сломан зуб, сделала его как новенький, как родной выглядит. Спасибо большое Вам
5 февраля 2025, официальный ответ
Katan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алёна .
Мама с сестренкой (6 лет) посетили данную клинику. Пошли просто на консультацию, но благодаря профессионализму Рамазанова Мурада Асмеровича процедура состоялась безболезненно и без слез ребенка, хотя она была первый раз в стоматологии. Выражаем огромную благодарность, прекрасный специалист!
27 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Д
Дарина
Выражаю огромную благодарность за доброе, внимательное отношение и поддержку Рамазанову Мураду Асмеровичу!!! Быстро удалил сложный нижний зуб мудрости, без осложнений, всё рассказал и дал дальнейшие рекомендации. Буду рекомендовать вашу стоматологию обязательно! Спасибо!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку !Мы работаем для вас
Аня Ионова
Спасибо большое Мураду Рамазанову за качественное, быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости снизу! Врач располагает к себе, отличный хирург! Так же отмечу приятного администратора, по телефону проконсультировали и записали на приём в праздничный день!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Любовь Шляпина
1 января была у Мурада Асмеровича по поводу парадонтального воспаления нижней челюсти, врач прекрасный сделал все, быстро и аккуратно, участливо отнёсся к ситуации, почувствовала себя маленькой девочкой с такой заботой. Огромное спасибо! Замечательный хирург.
2 января 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия П
Была на приеме у врача Сабрины Сулеймановны , так же по настоящее время лечу зубы у данного врача. Лучше нигде не встречала ,безболезненно,аккуратно и самое главное врач спрашивал на протяжении всего лечения о моем самочувствии и состоянии. Очень рекомендую!! Так же удаляла зуб мудрости у Мурада Асмеровича, прошло все максимально безболезненно, все рассказали как будет проходить , аккуратно и самое главное не больно и без последствий. Спасибо !!
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Ирина Игнатенко
В данную клинику впервые пришла на гигиену, попала на приём к врачу Сабрине. Приятная девушка, профессионал своего дела. Спустя пару недель пришла к ней же на лечение зуба, работа выполнена безболезненно и аккуратно. На протяжении приёма врач интересуется состоянием пациента, что очень приятно, чувствуется забота о пациентах. Спасибо за Ваш труд 😇
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
МХ
Мария Хлебникова
15.10.23 удаляли дочке (7лет) молочный зуб у Рамазанова Мурада Асмеровича. Запись была на 17:00, в 17:20 мы уже были дома. Всё очень быстро, качественно, а главное врач расположил к себе ребенка! Спасибо большое за ваш профессионализм! В дальнейшем всем буду советовать вашу клинику.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😁
Дюбуа Z
Был на приеме у молодого врача Сабрины Сулеймановной, надо было вылечить зуб , поставила укол вылечила зуб , как будто свой , отчетливые формы зуба что очень редко сейчас делают, вообще безболезненно, спасибо Вам огромное, очень приятная успехов Вам!!!
Добрый вечер, Дюбуа. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🤝
K k
Записалась экстренно с острой болью на удаление к Мураду Асмеровичу. И это в выходной день! Прием прошел быстро. Хирург предупредил о всех рисках, всё рассказал и показал) Очень комфортно и безболезненно прошло удаление, не смотря на мой безумный страх! Больше спасибо хирургу и его ассистенту.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Настик
Всегда боюсь менять лечащих врачей, но была приятно удивлена профессиональностью и внимательным отношением молодого врача Исабалаевой Сабрины Сулеймановны. Побольше бы таких врачей!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Кристина Белоногова
Замечательный сервис, отличные врачи
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Евгений Чучук
Ездила супруга вырывать зуб 8. Не всё берутся рвать такие зубы. А в этой клинике взялись и сделали свою работу. Очень понравилось сказали, что если будет болеть и мучить, то необходимо приехать и показаться.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за хороший отзыв. Врач признателен вам за обратную связь
Андрей Покало
Спасибо вам большое! Удалили зуб качественно и быстро, всë просто супер☺ Спасибо вам за профессианолизм. Буду ходить только сюда.
3 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Наши врачи стараются выполнять свою работу качественно и максимально безболезненно.
ЧЕ
Ч Е
Коллектив врачей от Бога. Благодаря им я больше не боюсь зубных врачей. Удаляла у Бабаева ( золотые руки, золотой человек), лечу и гигиена-Бабаева Т ( всегда все идеально ), вставляла у Игошиной ( реальность превзошла ожидания). Ценник не конский, не как в «Консуле» и «Данко». Ребёнку пять лет , ходим в детский кабинет к Наседкиной. После двух печальных опытов посещения зубных врачей, у ребёнка был огромный страх, но она смогла найти к нему подход, за что ей огромное Спасибо!!!! И вообще всем сотрудникам клиники огромное Спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим Вас за прямоту и искренность.
АЗ
А. З.
Егошина-отвратительный врач. Нужно было сделать пломбу на 2 зуба. Цену не говорила, постоянно отвлекалась, повышала на меня голос, делала всё очень грубо, из-за чего было очень больно. Результат меня, конечно, удивил, всё смотрелось органично и было даже незаметно, что там есть пломбы. В итоге, времени прошло 5 месяцев и вот, что я имею: -Постоянную боль в этих зубах -пропилы на соседних зубах -пломбы, которые она лепила, практически выпали, они просто откалываются кусками. Это мне обошлось в 9200. Вообщем, думаю, что даже в государственных стоматологиях подходят ответственнее к выполнению своей работы. Гарантия на лечение у меня ещё не истекла, но я ни под каким предлогом туда не вернусь.
АХ
Алена Хилькевич
Удаляли молочный зуб.Цена 350 рублей.В итоге отдала около 1500.За заполнение бумаг 200-250,за консультацию 400.Спрашивается зачем мне платить за консультацию если я на прямую шла удалять ребёнку молочный зуб.Обдираловка денег.Не советую.
Мария Казакова
Отличная клиника! Первый раз в жизни пришли удалять молочные зубки дочке, так как до этого ни разу не лечили и не удаляли. Прочитав все отзывы о данной клинике, поняла, что именно туда мы и пойдём, чтобы у ребёнка сложилось положительное впечатление о данной процедуре. На приём попали ко врачу Рамазанову Мураду Асмеровичу . Сказать, что это лучший врач -это не сказать ничего!!! Врач от Бога, с золотыми руками, очень вежливый,симпотичный,внимательный, доступно всё объясняет , очень легко нашёл подход и общий язык с моей дочкой.)))) Спустя 6 месяцев опять появилась необходимость удалить ребёнку молочный зубик и конечно же мы пошли к нашему любимому врачу Мураду Асмеровичу и как всегда он сделал всё профессионально и на высшем уровне !!! Выражаю огромную благодарность Мураду Асмеровичу за вашу помощь,доброту, вы самый лучший врач ! Желаю вам дальнейшего профессионального успеха и самых лучших пациентов....))) 🤗
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Евгений Александрович
Отличный сервис в кавычках. Записался на 18:30. Приехал заранее, за 10 минут. В регистратуре - ждите. Ладно, время же моё не подошло. В 18:40 возникают сомнения. Подхожу в регистратуру, спрашиваю сколько ждать. Ну не знаю говорит, у него ещё 3 или 4 человека!!! Вопрос - зачем записали на 18:30. Вы если берёте деньги за свой сервис, так и выполняйте его качественно. Зря потраченное время. Хорошо, что зубы тут лечить не начал.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за то, что обратили наше внимание на данную проблему. Действитель…
НИ
Надежда Ильина
Обратилась в клинику после удаления зуба в городской поликлинике (первый и последний раз там удаляла) . Была адская боль и припухлость щеки. Врач Рамазанов Мурад Асмерович, всё обьяснил и рассказал, положил лекарство. И вот знаете, через день мне стало лучше и опухоль спала. Доброжелательное отношение и знание своего дела всегда гарантируют успех. Сейчас планирую посещать только эту клинику.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
Александр Обвинцев
Отличная клиника, девушка на рецепции радушный приём оказала, врач Рамазанов Мурад Асмерович. Лучший в своём деле, лечил дочь без боли и очень качественно, благодарны за то что приняли нас 1 мая в праздник и помогли. Спасибо
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ирина Князева
Была на удалении 8-ки у Рамазанова Мурада Асмеровича. Лучший специалист! Все делает на высшем уровне, умеет находить подход к пациентам. Желаю ему удачи в его не лёгком труде. Успехов Вам, Мурад Асмерович!
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие. Мы стараемся 🤝
??
??????? ???????
Были на приеме у Мурада Асмеровича с сыном 5-ти лет на удаление молочных зубов. Профессионально, спокойно и быстро. Нашёл контакт с ребёнком и процедура прошла с минимальным стрессом для сына. Спасибо большое за вашу работу! При необходимости приедем ещё раз обязательно.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, мы стараемся.
Анна Коровина(Ушакова)
Неоднократно лечила зубы сама,мама делала протезирование,сына водим на профилактику и осмотр периодически. Отличная стоматология, профессионализм, вежливость,цены доступные. Рекомендую!!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, очень ценим, что вам нравятся наши условия.
Мишка Мишка
Замечательный стоматолог Бабаева Татьяна Тимофеевна! Обратилась с острой болью, зуб был такой, что легче удалить, чем лечить( Татьяна Тимофеевна вылечила и восстановила. Была у неё 9 февраля, из больной гнилушки она сотворила идеальный зуб-чистенький, беленький, красивенький))) Спасибо огромное! Ну и цена, по сравнению с другими стоматологическими клиниками, не очень страшная- за три этапа лечения получилось 5550. Для сравнения, в другой клинике за этот же зуб насчитали почти 13000.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Татьяна Тимофеевна очень опытный врач, она также чуткий…
Анастасия Балакина
Здравствуйте, Ваш врач Бабаев Назир Махмудович был лучшим врачом, уверенный, знающий своё дело, взрослый и детский специалист, как же мы теперь без него😢 Хотела бы дополнить отзыв, побывав у вас вновь. Врач хирург достойная замена Бабаеву Н.М. Очень аккуратный, внушающий доверие, хорошо выполнивший свою работу, специалист. Благодарю за помощь с 4 летним сынишкой
Данила Киргизов
Отличная клиника, хорошие специалисты. Отдельную благодарность хочу выразить Мураду Асмеровичу!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим Вас за отзыв. Мурад Асмерович ответственный и компетентный специалист. Спасибо что высоко оценили нашу работу.
Olga 17
Что не понравилось: 1 В порядке вещей поговорить по телефону и потом лезть этими руками в рот. 2 Делают снимки одного зуба несколько раз, затем, ссылаясь на то, что плохо получился снимок говорят - давайте заново, при этом после оплаты обнаружила, что каждый снимок платный. О таких вещах предупреждать следует хотя бы. Так можно сделать и 10 снимков не удачно и все оплачивать что-ли? В целом сложилось впечатление, что тянут деньги только так. 3. Общаются между собой, постоянно отвлекаясь Я бы не рекомендовала
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствйте, Ольга. Позвольте уточнить, по какой причине Вы пишете в отзыве информацию, которая сове…
Olga Korovina
Отличная клиника, хорошие врачи
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Григорий Крицкий
С детства посещаем эту клинику всей семьей, рекомендую делать профессиональную гигиену у доктора Бабаевой, и проблем знать не будете 😁👍
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы смогли оценить уровень качества в нашей клинике и благодарим за оценку. С уважением и наилучшими пожеланиями, Тана-Дент!
РК
Руслан Куликов
Замечательные специалисты
13 июня 2021, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за Вашу оценку. Надеемся, что Вас все устроило.
Анна Загребина
Отличная стоматология.
26 мая 2021, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей клиники. Мы стараемся совершенствоваться и надеемся…
Карина Захарова
Пришёл в ТАНА-ДЕНТ в рабочее время, нашёл регистратуру и хотел записаться на осмотр, там меня встретили две женщины; говорю о том, что мне нужно записаться на осмотр, чтобы меня проконсультировали. После чего со мной начали обращаться фамильярно, будто я стоял там как какой-то школьник перед учителями, обращались на "ты", посмотрели время ближайшее и сказали, чтобы я "подбежал" к нему. После всего этого я вышел в коридор и услышал свою фамилию и непонятные смешки. Не рекомендую к посещению, сомнительное место.
23 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы зашли в другое помещение в здании (не в стоматологию). Позвоните пожалуйст…
МР
М Р
Очень внимательны к каждому пациенту , делают очень хорошо свою работу , успехов и процветания вам
Анастасия Скоробогатых
Пишу отзыв за свою маму. Будучи человеком очень скромным, вряд ли она это сделает сама. В конце октября мама попала к врачу Егошиной.Н.Б с жалобой на 2 зуба. Мало того, что во время лечения она не предупредила о том, что будет делать третий зуб( это плюс 4000), так она еще умудрилась занести ей инфекцию, после чего было сильное нагноение, температура, пришлось пить антибиотики и ждать когда врач выйдет снова чтобы разобраться с проблемой. Наступил этот день и врач сделала снимок всего одного зуба..хотя лечила 3. В своё оправдание сказала, что она тут не при чем и вообще моя мама сама в этом виновата. Так должен вести себя компетентный врач? Уважаемое руководство клиники, пожалуйста, проведите беседу с данным врачем, чтобы она предупреждала о том ,что делает и не хамила людям, которые идут к ней доверять своё здоровье и платят деньги.
sasha3337
И снова пою хвалебные оды врачу Назиру Махмудовичу. Опять ходила на удаление зуба мудрости, в этот раз пришла с хорошим настроением, не боялась и снова все прошло отлично, очереди не было, все заняло 20 минут. Огромное спасибо!!!
Юлия Сивкова
Отличная клиника!!!Врач Бабаев золотые руки,очень понимающий и тактичный.
ГЗ
Григорий Зверев
Спасибо хирургу Бабаеву Н.М., удалял 8-ку. 20 минут времени, 2500 рублей и совсем не больно!
Igor Tolstenkov
Здравствуйте! Посетил 15.05.2020г. "ТАНА ДЕНТ" по удалению зубов. Собирался долго, все не решался, так как в прошлом воспоминания плохие с удалением из за сложности зубов. Но сегодня решился. Могу сказать и рекомендовать действительно специалиста и профессионала своего дела Назира Махмудовича. И просто хорошего человека. Спасибо ему огромное и всех благ Назиру Махмудовичу и его близким!!!