Жарден
2.1
2.1
АЬ
Алатаоаоч Ьатаостата
Молодой человек уже второй раз покупает у вас цветы для меня и каждый раз на 2 день такая история Все цветы завядшие, очень плохого качества, спасибо за испорченные настроение Улучшайте качество иначе совсем без клиентов останитесь
PP
Pavel Paletsky
Всегда подскажут и помогут с выбором цветов
Светлана Кузнецова
Пришла за упаковкой для цветов, хотела сама оформить букет полевых цветов. Но решила спросить сможет ли флорист поработать с моими цветами. Очень милая девушка согласилась. Сразу видно рука профессионала. Я притащила просто «веник» из леса, а девушка собрала из него красивущий букет. Спасибо вам большое.
Kш
Kristall_nt, школа чир спорта и спортивного танца
Ужаснейшей магазин в городе, у флористов руки из энного места растут видимо. Делают такую дичь, даже словами не описать! Клиентоориентированность никакая от слова совсем!
Александр Карабанов
Время работы заявлено до 24 часов, а по факту в 23-30 уже закрыты. В прошлые разы, когда брал цветы вяли очень быстро.
Анастасия Stas9l
Нафига писать телефон, если по нему не дозвониться, одни минусы
Елизавета Александровна
Поставила бы 0 с радостью. Второй раз брали цветы в этом магазине- все завяли на следующий день. Бессовестные люди, которые вместо профессионально оформленного букета- профессионально испортят настроение в праздник! Никогда больше не придем 🥰🌷
DM
Darya Markovich
Букету меньше 12 часов!!!! Ужасное качество! Все рекомендации по уходу и содержанию были соблюдены, я знаю, как нужно обращаться с цветами… Цветы в 13:00 и цветы в 22:00
София Карабанова
Ужас просто букет привезли уже завял очень обидно… С жарденом уже не первый раз такая история
Александра Курикова
Очень часто в последнее время бываю в этом магазине и очень хочу поблагодарить персонал! Во сколько бы я не пришла днем или ночью - продавцы и охрана встречают с улыбкой🫶🏻 Продавцы всегда подойдут, помогут, подскажут 🔥
ВБ
В Б
Уважаемыем (или не очень) собственники магазина и их сотрудника! У вас с совесть есть? Мы заранее заказали букет невесты (приезжали 2 раза) и просто букет из роз. Расчитывая на добросовестность сотрудников. Почему вы считаете, что кто-то должен оплачивать ваши потери на цветы, которые "умерили" и недождались вашего покупателя. Я изначально не стала выходить (зря) из машины и жених пошел один. Ему вручили старый букет из роз за 2000 руб и букет невесты за 3000 руб, где кустовые розы уже начали умирать. Вы нормальные? Это не на день рождение и не на юбилей. Это на самый важный день каждой женщины. Букет за 2000 руб должна была вручать мне моя сверовь. Вы бы видели как она растроилась. Человек пенсионер покрыла ваши расходы. Это нормально? У меня конечно было желание, прийти и разобраться, но как- то не хотелось портить начало свадьбы, на это видимо вы и расчитываете. Уважаемые покупатели! Заказывайте букеты только по факту!!!! Только пальцем тыча, что конретно вам надо! Я обязательно напишу эту претензию в необходимые инстанации!!!
Олег Летфуллин
Ужасный персонал, ужасное отношение. Теперь этот магазин только стороной обходить
Graf 3asranec
Круто, что круглосуточные
Полина .
С 14.02 на 15.02 был приобретен красивый букет, сфотографирован вечером 15. Губка в которой стояли розочки мокрая, 16.02 уже завяли, я была в полном шоке и расстройстве! Впустую потраченные деньги! Сами стебли у роз стали чёрными и листья полностью обсохнуть как будто этот букет стоит уже неделю без воды! Это просто кошмар! Приобретая букет в такой Губке, подразумевается что он простоит подольше, но нет, сутки и все, умер букет. Верните за такой букет деньги! Невозмутимо, что продаете настолько не свежие и напичканные химией цветы, которые сразу же вянут. Вы продаете не просто цветы, а радость женскую и удовольствие для души, которое просто разбивается в дребезги так как букет дохнет спустя сутки! Дак вы это делаете за деньги, а не за бесплатно, подумайте над этим всем, потому что деньги не валяются у людей на дороге, и мы платим за это!!!
Иван Крутолапов
Самый отвратительный персоонал, недовольный кассир , Как-то бабка которая без спросу упаковывает, а потом ещё пытается распаковать вырывая из рук, то цена именно на эту игрушку выше чем на подобные , а ценника нет. В общем так себе забегаловка.
ЕН
Екатерина Недуруева
Оформила заказ на сайте + доставка. По телефону оговорила время доставки 13.00, девушка на том конце провода подтвердила, что именно в это время цветы точно будут доставлены. Дополнительно попросила, чтобы курьер позвонил, как будет подъезжать. Эти условия были принципиальны. В итоге в назначенное время цветы не были доставлены. В течение часа я звонила много раз в магазин, каждый раз выслушивая разные оправдания, и то что вот-вот курьер выезжает, и вот он уже едет, и тд и тп. В итоге доставка была только в 14.00!!! Курьер конечно мне так и не позвонил. К слову, адрес доставки был в 3 мин езды от самого магазина!!! Отвратительный сервис за немалые деньги!
Антон Михальцов
Букет за 2900р. Простоял один день.
Lisa 18
Выбор абсолютно никакой ценник бешенный не понятно за что, цветы по типу ромашек выглядят хуже чем те, что ещё можно встретить на улице, а ветка стоит 190 рублей, низкие кустовые розы полузавявщие 240 за ветку...
NS
Nikita Shurenkov
Ужасный магазин, цветы в хороших условиях вянут на следующий день!
НН
Николай Неугодников
Купил 13.07.23г букет роз 120см. Через 12 часов букет завял. Листья стали отваливаться и бутоны смотрят вниз. Приехал в магазин и мне сказали возврату не подлежит .
РА
Ростислав Астровидов
Продали букет гнилых цветов, через 3 часа все сгнило. Деньги не вернули, с управляющей не связали. Не кому не советую, пожелаете 10 раз.
Ксения Ксения
Вчера получила в подарок букет роз из данного магазина, прошло меньше суток цветы еле живые, возникает вопрос каким образом храниться цветы, что при покупке они выглядят хорошо, а потом упирают на глазах.
Елизавета Долганина
Прекрасный магазин, где можно выбрать не только цветы, но и множество аксессуаров для праздника, упаковку для подарков, декор для дома! 🥰Продавцы всегда очень вежливы и приветливы. Покупая цветы , букеты предпочитаю делать дома сама, и это единственный магазин, где можно зайти в холодильник и выбрать то, что нужно, а не то, что тебе вынесут, как это делают в других магазинах. Очень люблю здесь бывать, большое спасибо за то, что есть у нас такие магазины!
Елена
Классный магазин. Ассортимент, цены и обслуживание - лучше, всех близ лежащих конкурентов.
Сега Электрик
Удобно, что работают круглосуточно, цветы раз на раз. Когда свежие, когда не очень
wL
why Leri
Мало выбора для такого большого магазина
Екатерина Скрябина
Попросили сделать букет из обычных хризантем из 27 шт. «Флорист», никак не фиксируя цветы, собрала так назваемый букет, перевязла лентой. Не успели выйти из магазина, как весь букет начал разваливаться! Пожалуйста, относитесь тщательнее к выбору специалистов по оформлению букетов!
Евгений К
Надеялись,что цветы из этого магазина будут подольше радовать глаз,но нет,разочаровались!!!Цветы теперь,это просто бизнес,как и другой товар!!!
Ю
Юля
Купила фиолетовые хризантемы с одним большим бутоном, доехала до дома - достаю и лепестки опали. Вероятно поэтому эти бутоны оборачивают в сетку, она держит лепестки, таким образом скрывая старость цветка. Печально, видимо, деньги не пахнут, а я буду дарить маме стебли
Татьяна Денисова
Пришли надуть со своими шаром, чтобы надуть гелием. Сказала цена такая же как при покупке Шара в магазине. Хорошо, решили купить . Попросили показать какие есть шарики - достали коробку , они все мятые, разбросанные. В конце концов купили в другом магазине
Денис Поморцев
10.04.2020г. оформил заказ на сайте (с онлайн оплатой) на свежие розы для любимой тёщи, самовывозом с 09:00 до 12:00 11.04.2020г. по адресу Тагилстроевская 6а. По состоянию на 11:00 11.04.2020г. цветы готовы не были , флористы бухтели что не известно оплачен или нет заказ, что они .... собрали из полузасохших цветов заказ, отдали мне. Цветы имели явные признаки БУ(на листках скобы степлера). Попросили заменить. С недовольствием заменили на аналогичные без скоб но явно не первой свежести. В результе розы простояли меньше суток, бутоны загнулись. :(. Не ожидал от Жарден. :(
Андрей Лабинцев
Не пора ли Роспотребнадзору проверить эту клоаку
Андрей Лабинцев
На 8 марта приехал в 7,30 попросил собрать 4 букета из красных роз один за 280 каждая 9 роз и три букета по 180 из красных роз сказали что розы свежие только из упаковки завернули я расплодился приехал домой на машине развернул и обалдел куча лепестков и палки праздник для женьщин был испорчен не знаю как назвать этих работниц которым доверился ужас просто настоятельно не рекомендую этот чудо цветочный магазин теперь ни когда ногой не ступлю а если и появлюсь там то только чтобы написать в книге жалоб свои пожелания
OR
Olesya Ravilova
Муж пришёл в магазин, выбрать подарок на 8 марта, судя по тому, что принёс, домой, консультант умышленно промолчал, что эти цветы для квартиры опасны. Позвонила в этот же день, попросила спокойно поменять, объяснила ситуацию, что в положении и у меня аллергия именно на эти цветы. Звонок перевели на управляющую, которая на повышенных тонах начала мне объяснять закон о защите прав потребителей, когда я ей сделала замечание, она сказала, что так разговаривает и бросила трубку. Вывод персонал непрофессиональный, стрессоустойчивость на нуле. Больше в этом магазине покупать ничего не будем.
pushkin.sh2015
Заказывал тут композицию по очень важному поводу. Заказывал заранее. Пришел забирать и уже увидев по факту что мне приготовили был огорчён. Но говорить ничего не стал потому как вариантов уже не было. Мне товар завернули сразу же. Распаковал дома и расстроился ещё больше. Это просто полусой веник с которого сразу же отвалились несколько бутонов. Как так!!!!!!! Я его только что купил. И стоит он знаете ли не копейки. Очень не рекомендую данное место.
Алексей Алексеев
Илья Флоров
Обслуживание на крайне низком уровне. Обратился к персоналу с просьбой собрать букет. Сотрудник высокомерно ответил: «Сейчас? Когда идёт народ?». Развернулся и ушёл. Не рекомендую данный цветочный магазин.
Паша Седень
Цветов не очень много но есть из чего выбрать спасают и выручают тем что работают круглосуточно но и даже ночью туда ехать не хочется так как выбор маленький
Marianna R
Очень любим этот магазин. Когда собираемся на день рождение и не знаем что подарить, идём сразу сюда. Уходим не с пустыми руками и довольны ассортиментом и обслуживанием.
Кристи *
Удобно сделали возможность доставки цветов. В самом магазине бывает очень приятная смена, которая выберет свежие цветы и подскажет с оформлением, а бывает отправят выбирать что хотите и не подойдут не подскажут.
Марина Борисова
На 09.08 заказывали свадебный букет из белых пионов с фисташкой, показывая картинку, через 2 недели после заказа позвонили и сказали, что нет пионов, мы пришли и выбрали пионовидные розы, в холодильнике стояли желто-зеленые пионовидные розы и белые уже не очень свежие. Специально флористу сказали, что именно белые нужны, не желтые, в итоге на свадьбу собрали желтый букет с какими-то непонятными ветками.
Иван Александров
Сегодня 08.03.2019г. Приехали купить цветы любимым и дорогим людям. Прекрасное настроение омрачили кассир и заведующие магазина, которые не сдач сдачу, жалкие 220 рублей, доказывали с пеной у рта, что все мне сдавали и что я позорюсь доказываю свою правоту. Я пытался вести себя спокойно и уравновешенно, но с таким «быдлом» в лице управляющей магазином спокойно общаться просто невозможно. На запрос показать запись с виделкамер ответили что это невозможно. В итоге деньги швырнули, но в этот магазин я больше никогда не приеду и всем кто читаем этот отзыв - не советую. Гадское обслуживание и не менее гадское отношение к покупателям.
Ева Островская
Сегодня 25.12.18 ночная смена 22:13,пришли в магазин "Жарден" с хорошим настроением выбирать букет! Из персонала в зале был один охранник ,перед нами в очереди был мужчина ,охранник пошёл позвать продовца ,девушка вышла с недовольным лицом, позвала мужчину в холодильник с букетами выбирать ,но он хотел рассмотреть поближе девушке не понравилась это и она вылетела пулей от туда ,потом спросила нас выбрали ли мы что-то ? На что мы ответили "извините ,но нет и что еще смотрим" Девушка ответила нам недовольно и хамовато "чё тогда позвали меня " В итоге с испорченным настроением мы ушли от туда ! Просто не вижу смысла держать на работе хамку и портить репутацию магазина:)
Максим Никонов
цветы вянут на следующий день, брал 3 раза, больше не буду
Екатерина Галимова
Отвратительное обслуживание, неквалифицированный персонал. Устав ждать продавца( которая ушла курить в то время, когда вокруг цветов, кроме меня, ходили ещё два покупателя,судя по запаху после ее возвращения), сама стала собирать букет, а цветы мне подавал охранник(!) К слову, выбор живых цветов там не большой, не интересный. Дозвавшись, наконец, «флориста»,стала наблюдать, как она совершенно неумело и ломая листья, начала обворачивать скотчем цветы, приговаривая, что в сборном букете должно быть четное количество цветов(?) Не выдержав такого варварского обращения, отобрала цветы, избавила их от скотча, попросила ленту,сетку и бумагу, сама красиво оформила букет. Девушка даже не подстригла стебли до одинаковой длины, просто выписала бумажку и скрылась в подсобке. В этот магазин я больше ни ногой!
kuvaldina_olga
Букет хорошей стоимости пришёл в негодность к вечеру, был куплен утром, цветы переломает и склеины на скотч. Фуфло, а не магазин. Мой совет: ОБХОДИТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИНЧИК ЦВЕТОЧКОВ Б/У СТОРОНОЙ, чтобы не испортить праздник близким и себе
olgaandrosenko
Покупала розы по 85 рублей 70 мм в диаметре насыщенного розового цвета в 18 часов 28.04.2016. Цветы собиралась вручить на следующий день. Буквально утром следующего дня, 29.04.2016, два цветка уже не имели вида: шапка цветка опущена вниз, листья на стебле пожухли. Покупая эти цветы, я спросила у работника про свежесть цветов, и, конечно же, меня заверили, что цветы "сегодняшние". Так вот, цветы были явно не "сегодняшние", поскольку завяли на следующий день и дарить такие цветы можно только работникам магазина "Жарден" за их чуткое отношение к клиентам. Не рекомендую этот магазин, потому, что цветы неизвестного происхождения и неизвестного срока привоза, работники магазина вводят клиентов в заблуждение. Покупка цветов в магазине "Жарден" - это выброс денег на помойку, так как покупаешь цветы сегодня, а завтра их выбрасываешь и идешь покупать другие.