Жарден

2.1
2.1
ВБ
В Б6 отзывов
Уважаемыем (или не очень) собственники магазина и их сотрудника! У вас с совесть есть? Мы заранее заказали букет невесты (приезжали 2 раза) и просто букет из роз. Расчитывая на добросовестность сотрудников. Почему вы считаете, что кто-то должен оплачивать ваши потери на цветы, которые "умерили" и недождались вашего покупателя. Я изначально не стала выходить (зря) из машины и жених пошел один. Ему вручили старый букет из роз за 2000 руб и букет невесты за 3000 руб, где кустовые розы уже начали умирать. Вы нормальные? Это не на день рождение и не на юбилей. Это на самый важный день каждой женщины. Букет за 2000 руб должна была вручать мне моя сверовь. Вы бы видели как она растроилась. Человек пенсионер покрыла ваши расходы. Это нормально? У меня конечно было желание, прийти и разобраться, но как- то не хотелось портить начало свадьбы, на это видимо вы и расчитываете. Уважаемые покупатели! Заказывайте букеты только по факту!!!! Только пальцем тыча, что конретно вам надо! Я обязательно напишу эту претензию в необходимые инстанации!!!
Graf 3asranec32 отзыва
Полина .9 отзывов
С 14.02 на 15.02 был приобретен красивый букет, сфотографирован вечером 15. Губка в которой стояли розочки мокрая, 16.02 уже завяли, я была в полном шоке и расстройстве! Впустую потраченные деньги! Сами стебли у роз стали чёрными и листья полностью обсохнуть как будто этот букет стоит уже неделю без воды! Это просто кошмар! Приобретая букет в такой Губке, подразумевается что он простоит подольше, но нет, сутки и все, умер букет. Верните за такой букет деньги! Невозмутимо, что продаете настолько не свежие и напичканные химией цветы, которые сразу же вянут. Вы продаете не просто цветы, а радость женскую и удовольствие для души, которое просто разбивается в дребезги так как букет дохнет спустя сутки! Дак вы это делаете за деньги, а не за бесплатно, подумайте над этим всем, потому что деньги не валяются у людей на дороге, и мы платим за это!!!
Антон Михальцов9 отзывов
Андрей Лабинцев5 отзывов
Екатерина Галимова1 отзыв
olgaandrosenko1 отзыв
Покупала розы по 85 рублей 70 мм в диаметре насыщенного розового цвета в 18 часов 28.04.2016. Цветы собиралась вручить на следующий день. Буквально утром следующего дня, 29.04.2016, два цветка уже не имели вида: шапка цветка опущена вниз, листья на стебле пожухли. Покупая эти цветы, я спросила у работника про свежесть цветов, и, конечно же, меня заверили, что цветы "сегодняшние". Так вот, цветы были явно не "сегодняшние", поскольку завяли на следующий день и дарить такие цветы можно только работникам магазина "Жарден" за их чуткое отношение к клиентам. Не рекомендую этот магазин, потому, что цветы неизвестного происхождения и неизвестного срока привоза, работники магазина вводят клиентов в заблуждение. Покупка цветов в магазине "Жарден" - это выброс денег на помойку, так как покупаешь цветы сегодня, а завтра их выбрасываешь и идешь покупать другие.