Sultan
Магазины отделочных материалов
Анна Селезнева
Рекомендую данный магазин обоев! И в частности старшего менеджера Наталью, по рекомендации которой, я смогла подобрать качественные обои, которые отлично вписались в мою квартиру!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши обои и помощь Натальи…
Galina Tyirenkova
Большой выбор обоев, очень много катологов, вежливый персонал, который всегда поможет с выбором!
2 июля 2024, официальный ответ
Galina Tyirenkova, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим ваше время и у…
Василиса
Магазин этот посоветовали знакомые. Нам нужны были обои и здесь большой выбор каталогов. Выбрали обои в детскую и гостиную. Если за обоями - тот только сюда!
3 июня 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо за ваш отзыв! Ваше внимание к деталям и выбору обоев для детской и гостиной заслу…
Vanessa VL
Очень нужны были обои в черно-белую вертикальную полоску. Странно, но найти их в других строительно-отделочных магазинам мне не удалось. Здесь мне продавец-консультант показала каталог, и я нашла то, что искапала. Товар пришёл быстро, качество меня полностью устроило. Кроме нужной мне расцветки, совпала ещё и сама фактура обоев. Молодцы! Спасибо!
pantyuhina.oksana
Всем добрый день.Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Наталье ,она как продавец,как человек большая Молодец во всем,человек четко знающий свою работу,очень хорошо аринтируется и понимает что вам нужно,даже если вам самим трудно понять чего и как вы хотите сделать,Наталья вам обязательно поможет.Человек большой выдержки и терпения,очень обаятельная,внимательная и грамотная.Умничка,большое спасибо еще и еще раз,не знаю чтобы я делала если не встретила бы Наташу,мне очень было тяжело разобраться в выборе разных покупок.Ремонт у нас был довольно большой,квадратура тоже,но при таком большом и богатом выборе обоев было тяжело с орентироваться,глаза в разбег)))Магазин очень хороший,действительно в нашем городке нет ни чего лучше,сдесь и обои и люстры,светильники,напольные покрытия, и многое другое,а главное,что все это довольно современное,новое и качественное,цены в полне адекватные.Вообщем всем советую сходить и преобрести все что вам понадобится для вашего нового дома или ремонта,поверьте не пожалеете,но обязательно познакомтись с Натальей,она мастер своего дела,это правда.Спасибо вам Наташа и вашему магазину.
Rustam Khayrov
Делаю второй ремонт! Все доставляют в срок.Отношение продавцов к своей работе на высоте! Менеджеры достаточно грамотны!!!
megateleporter777
Заказывал плинтуса на всю квартиру, понравилось качество и красивый матовый белый цвет. Привезли за неделю, очень быстро по нынешним меркам я считаю, цены адекватные. Сотрудники магазина свою работу знают, в выставочной зоне ну очень красиво, разные обои и прочие покрытия. Рекомендую!
Svetlana Apanovich
Замечательный магазин! Нашла, всё что искала. Отличный выбор! Качество на высоте. Отдельное спасибо продавцам консультантом ! Без них бы я не справилась. Спасибо огромное им за терпение, вежливость и помощь в выборе. Единственный магазин в нашем городе, где хороший выбор и грамотные продавцы. Ещё не раз туда вернусь.
Lyubov Smetannikova
Sultan- место куда хочется возвращаться снова и снова. Огромный выбор материалов как по ценовой политике так и на вкус. Здесь можно реализовать любые ваши желания, а Наталья всегда поможет и расскажет. Рекомендую этот салон всем, кто ищет что-то необычное, красивое, вообщем не как у всех.
Marina Panshina
Магазин Sultan-супер!!!! Торговый менеджер- Наталья-чудо!!! Всё расскажет покажет, закажет, посоветует. Очень мало в нашем городе таких отзывчивых продавцов, всегда идущих навстречу покупателям!!! Спасибо! Всем рекомендую!!!
Сергей Зайцев
Всё понравилось, компетентный и отзывчивый персонал. Рекомендую всем. Каждый сможет найти себе материалы отделки на любой вкус и кошелёк.
elena.elm1970
Рекомендую сам магазин и продавца-консультанта Наталью. Покупали Таркетт Хаус-кварцвиниловую плитку, цены самые оптимальные. Собственно о плитке этой от Натальи узнали. Если б она нас не просветила- купила б снова ламинат и мучалась с уборкой. Спасибо -подсказала решение! Следующая покупка в рамках ремонта гостиной - обои. Нигде не могла найти благородную зелённую гамму. Всё какие-то или цветочки , или абстракция... В Султане - огромный выбор каталогов, в т.ч. итальянских фабрик. Огромный формат образца вполне хорошо даёт представление о фактуре и цвете. Тем более в каталогах есть фото в интерьере. Наталья представила 5-6 каталогов, помогла найти нужную палитру. Рассказала об особенностях каждого вида. Я очень это ценю, т.к. онлайн такую информацию не получить подробную. Купили и не пожалели. Доставка была из Москвы, за 2 нед. (такие обои только под заказ). Очень импонировало то, что консультант оказалась не просто профи, но и погружалась в моё дизайнерское решение... Очень классно, что и освещение там есть. Заказали светильник Maytoni. Со склада через 3 недели привезли, но одна хрусталина была сколота. Наталья очень быстро решила эту проблемку. Кстати, общались через Вацап с ней. И когда были вопросы при монтаже светильника, всегда быстрые ответы были, даже уже далеко не в рабочее время.. За это отдельное большое спасибо!!!! Отличный магазин, с товарами отличного качества и уровня, хорошие цены, высокий сервис обслуживания. Рекомендую всем магазин , а Наталью - ещё больше! Что просто магазин без таких драгоценных кадров?!! :)
evskoe
Была приятно удивлена, что в нашем городе есть такой замечательный магазин. Когда решили делать ремонт, основную группу товаров покупали в Екатеринбурге. Но после знакомства с магазином SULTAN, а особенно в менеджером Натальей, в поездках в другой город просто отпала необходимость. Широкий ассортимент, качество, профессионализм персонала - всё просто на высоте! Не идет ни в какое сравнение с другими магазинами данного направления в Нижнем Тагиле. Наталья помогла сделать отличный выбор обоев и напольного покрытия, и никакого другого теперь у себя дома я просто не представляю! Менеджер реально заинтересован не просто продать товар, а действительно выявить потребность клиента! Супер! В следующий раз только к вам!!!
Alina Yashkina
Отличный магазин! Огромный выбор товара. Менеджер Светлана всегда проконсультирует, расскажет о новинках, посоветует. Пользуюсь услугами этого магазина почти 7 лет. Всем советую. Хотите качественный ремонт-магазин Sultan!!!!!
Светлана Гетке
Товарами и услугами магазина «султан» пользуемся на протяжении несколько лет, можно сказать с момента его открытия. Товары очень качественные, покупали обои, светильники, люстры, ламинат. Менеджер Светлана ко всем нашим просьбам относится с большим вниманием , вникает в суть, соответсвенно, предлагает и советует. Были моменты, когда своё мнение меняли, увидев товары более качественные и внешне более интересные . Наша семья благодарит за работу и отношение Светлану.
Anna Sandalova
Долго присматривали обои и люстры, потратили не мало времени на поиски, знакомая порекомендовала магазин,, Султан,,. Приятно удивил ассортиментом и профессиональным обслуживанием, выясняли все тонкости нашего ремонта и даже бюджета, очень понравилось работать с менеджером Светланой! Привезли даже быстрее обешанных сроков! Спасибо огромное, буду рекомендовать ваш салон!
artemenokt
Я начала ремонт в квартире. Обошла много магазинов. Больше всего мне понравился сервис и менеджер в магазине Султан на пр. Ленина. Светлана обладает врожденным чувством стиля и знанием ассортимента. Помогла подобрать идеальную копозицию для моего интерьера от обоев до светильников. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым этот магазин и Светлану - профессионала в своем деле.
Polina Tsitsman
Заказывала обои, качество изумительное!!! Во многих магазинах долго не могла определиться с выбором, все время что-то не подходило. А здесь глаза разбежались! С выбором мне помогла менеджер Наталья, проконсультировала по всем вопросам. Была приятно удивлена ассортименту этого магазина, один из лучших на мой взгляд в Нижнем Тагиле. Так что смело могу рекомендовать остальным сюда обращаться! 👍🏻👍🏻👍🏻
Natalya Schastlivaya
Делаю ремонт в квартире, побывала в разных магазинах нашего города в поисках обоев , но единственным местом, где понравился выбор, цены и ассортимент , оказался магазин Sultan по ул. Ленина в нижнем тагиле. Приезжала не однократно , очень понравилось отношение и заинтересованность менеджера Натальи , которая оказала качественную консультацию, помогла с выбором, дала нужные советы. Огромное ей спасибо! Всем рекомендую данный магазин !
Anna Motorina
Уже 2 года являюсь поклонницей этой сети! Из всех магазинов в Тагиле это лучший салон с модными и современными обоями и люстрами👍Отдельная благодарность менеджеру Наталье, которая открыла для меня мир удивительной интерьерной парфюмерии💥Всем рекомендую, если ремонт - то только в SULTAN
Юлия Целоусова
Хороший магазин, большой выбор товара. Всегда найдешь то, что нужно!
Екатерина Кибардина
SULTAN – отличный магазин. Хороший ассортимент и качественный товар. Продавцы магазина (а их там две прекрасные девушки) ответственные и профессиональные работники, которые чётко, выдержанно и добросовестно выполняют свои непосредственные обязанности. Всегда помогут с выбором. Приятно приходить в магазин снова и снова! Желаю процветания и благодарных клиентов этому магазину. С уважением и огромной благодарностью, постоянный покупатель.
6 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Наша основная цель - это предоставить Клиентам возможность покупки каче…
Наталья Игнатова
Замечательные и очень чуткие продавцы, всегда профессионально работают, всегда помогут с выбором, спасибо
4 мая 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы ра…
mari.21.1
Решила поменять обои в гостиной, понимая что в Тагиле не найду ничего стоящего, поехала аж в Екатеринбург. Пройдясь по всем ТЦ города, случайно зашла в магазин (к сожалению не не запомнила адрес), в котором мне очень понравился сортимент. Оказалось, что у них есть филиал и в Тагиле. В общем вернулась я к себе в город и уже без суеты выбрала обои в «Султан». Очень довольна. Молодцы. Успехов.
Наталья Погоржельская
Очень качественные обои,но ценник высоковат!!
Ирина Владимировна
Заказала обои привезли не те пытались доказать что я их должна забрать. Деньги за товар в этот день не вернули. Магазин не советую и всем об этом расскажу! С таким подходом к клиентам будите только терять. Магазин не советую отвратительное обслуживание.проблемы магазина становятся вашими проблемами!
Макар А.
Вот и первые закупки в магазине. Выясняются подробности. Оказывается ,на втором этаже не АГОРА ,а совсем другой магазин . Скидки по картам Агоры, они дают но не в полном объёме и не всегда. Персонал магазина довольно внимательный к покупателям ,но вот сегодня и пару дней назад таскать ламинат в свою машину было не с руки.Был в чистом .Первый раз таскал с грузчиком, на пару,он доносил до дверей магазина ,а я дальше.Сегодня, в четверг, у грузчика оказался выходной ,как нам сказали ещё и в среду ,и мне из зала в машину пришлось таскать весь материал. Рано в магазин приходить не стоит ,хоть он и работает с 9.00 в 9,15 ещё не кого не было. Вывод тут напрашивается только один. Хороший магазин из Еката пришёл в Тагил ,а Тагил ещё спит и не привык нормально работать.
Макар А.
Побывал в первый раз в этом магазине .Заскочил на пару минут осматривать было некогда .Позвонил предварительно по телефону узнал по наличию вот и приехал приобрести кое что. Первое впечатление не плохое,продавец и грузчик ,видимо новенькие ,ещё номенклатуры товара особо не знают ,пришлось подсказывать . Рассчитали ,упаковали ,погрузили . Оценка в сравнении с другими магазинами в моих отзывах.