Sultan
Магазины отделочных материалов
Андрей Кононов
Непонятный магазин, непонятный ассортимент. Пять минут ходил по магазину никто не спросил что ищу, чем помочь..
6 февраля 2026, официальный ответ
Ну что ж, видимо, мы перепутали магазин с лабиринтом! Нам очень жаль, что вы оказались в таком месте…
Анна Селезнева
Рекомендую данный магазин обоев! И в частности старшего менеджера Наталью, по рекомендации которой, я смогла подобрать качественные обои, которые отлично вписались в мою квартиру!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши обои и помощь Натальи…
Василиса
Магазин этот посоветовали знакомые. Нам нужны были обои и здесь большой выбор каталогов. Выбрали обои в детскую и гостиную. Если за обоями - тот только сюда!
3 июня 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо за ваш отзыв! Ваше внимание к деталям и выбору обоев для детской и гостиной заслу…
Galina Tyirenkova
Большой выбор обоев, очень много катологов, вежливый персонал, который всегда поможет с выбором!
2 июля 2024, официальный ответ
Galina Tyirenkova, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим ваше время и у…
Vanessa VL
Очень нужны были обои в черно-белую вертикальную полоску. Странно, но найти их в других строительно-отделочных магазинам мне не удалось. Здесь мне продавец-консультант показала каталог, и я нашла то, что искапала. Товар пришёл быстро, качество меня полностью устроило. Кроме нужной мне расцветки, совпала ещё и сама фактура обоев. Молодцы! Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам найти идеальные обои для вашего интерьера…
pantyuhina.oksana
Всем добрый день.Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Наталье ,она как продавец,как человек большая Молодец во всем,человек четко знающий свою работу,очень хорошо аринтируется и понимает что вам нужно,даже если вам самим трудно понять чего и как вы хотите сделать,Наталья вам обязательно поможет.Человек большой выдержки и терпения,очень обаятельная,внимательная и грамотная.Умничка,большое спасибо еще и еще раз,не знаю чтобы я делала если не встретила бы Наташу,мне очень было тяжело разобраться в выборе разных покупок.Ремонт у нас был довольно большой,квадратура тоже,но при таком большом и богатом выборе обоев было тяжело с орентироваться,глаза в разбег)))Магазин очень хороший,действительно в нашем городке нет ни чего лучше,сдесь и обои и люстры,светильники,напольные покрытия, и многое другое,а главное,что все это довольно современное,новое и качественное,цены в полне адекватные.Вообщем всем советую сходить и преобрести все что вам понадобится для вашего нового дома или ремонта,поверьте не пожалеете,но обязательно познакомтись с Натальей,она мастер своего дела,это правда.Спасибо вам Наташа и вашему магазину.
Rustam Khayrov
Делаю второй ремонт! Все доставляют в срок.Отношение продавцов к своей работе на высоте! Менеджеры достаточно грамотны!!!
megateleporter777
Заказывал плинтуса на всю квартиру, понравилось качество и красивый матовый белый цвет. Привезли за неделю, очень быстро по нынешним меркам я считаю, цены адекватные. Сотрудники магазина свою работу знают, в выставочной зоне ну очень красиво, разные обои и прочие покрытия. Рекомендую!
Svetlana Apanovich
Замечательный магазин! Нашла, всё что искала. Отличный выбор! Качество на высоте. Отдельное спасибо продавцам консультантом ! Без них бы я не справилась. Спасибо огромное им за терпение, вежливость и помощь в выборе. Единственный магазин в нашем городе, где хороший выбор и грамотные продавцы. Ещё не раз туда вернусь.
Lyubov Smetannikova
Sultan- место куда хочется возвращаться снова и снова. Огромный выбор материалов как по ценовой политике так и на вкус. Здесь можно реализовать любые ваши желания, а Наталья всегда поможет и расскажет. Рекомендую этот салон всем, кто ищет что-то необычное, красивое, вообщем не как у всех.
Marina Panshina
Магазин Sultan-супер!!!! Торговый менеджер- Наталья-чудо!!! Всё расскажет покажет, закажет, посоветует. Очень мало в нашем городе таких отзывчивых продавцов, всегда идущих навстречу покупателям!!! Спасибо! Всем рекомендую!!!
Сергей Зайцев
Всё понравилось, компетентный и отзывчивый персонал. Рекомендую всем. Каждый сможет найти себе материалы отделки на любой вкус и кошелёк.
elena.elm1970
Рекомендую сам магазин и продавца-консультанта Наталью. Покупали Таркетт Хаус-кварцвиниловую плитку, цены самые оптимальные. Собственно о плитке этой от Натальи узнали. Если б она нас не просветила- купила б снова ламинат и мучалась с уборкой. Спасибо -подсказала решение! Следующая покупка в рамках ремонта гостиной - обои. Нигде не могла найти благородную зелённую гамму. Всё какие-то или цветочки , или абстракция... В Султане - огромный выбор каталогов, в т.ч. итальянских фабрик. Огромный формат образца вполне хорошо даёт представление о фактуре и цвете. Тем более в каталогах есть фото в интерьере. Наталья представила 5-6 каталогов, помогла найти нужную палитру. Рассказала об особенностях каждого вида. Я очень это ценю, т.к. онлайн такую информацию не получить подробную. Купили и не пожалели. Доставка была из Москвы, за 2 нед. (такие обои только под заказ). Очень импонировало то, что консультант оказалась не просто профи, но и погружалась в моё дизайнерское решение... Очень классно, что и освещение там есть. Заказали светильник Maytoni. Со склада через 3 недели привезли, но одна хрусталина была сколота. Наталья очень быстро решила эту проблемку. Кстати, общались через Вацап с ней. И когда были вопросы при монтаже светильника, всегда быстрые ответы были, даже уже далеко не в рабочее время.. За это отдельное большое спасибо!!!! Отличный магазин, с товарами отличного качества и уровня, хорошие цены, высокий сервис обслуживания. Рекомендую всем магазин , а Наталью - ещё больше! Что просто магазин без таких драгоценных кадров?!! :)
evskoe
Была приятно удивлена, что в нашем городе есть такой замечательный магазин. Когда решили делать ремонт, основную группу товаров покупали в Екатеринбурге. Но после знакомства с магазином SULTAN, а особенно в менеджером Натальей, в поездках в другой город просто отпала необходимость. Широкий ассортимент, качество, профессионализм персонала - всё просто на высоте! Не идет ни в какое сравнение с другими магазинами данного направления в Нижнем Тагиле. Наталья помогла сделать отличный выбор обоев и напольного покрытия, и никакого другого теперь у себя дома я просто не представляю! Менеджер реально заинтересован не просто продать товар, а действительно выявить потребность клиента! Супер! В следующий раз только к вам!!!
Alina Yashkina
Отличный магазин! Огромный выбор товара. Менеджер Светлана всегда проконсультирует, расскажет о новинках, посоветует. Пользуюсь услугами этого магазина почти 7 лет. Всем советую. Хотите качественный ремонт-магазин Sultan!!!!!
Светлана Гетке
Товарами и услугами магазина «султан» пользуемся на протяжении несколько лет, можно сказать с момента его открытия. Товары очень качественные, покупали обои, светильники, люстры, ламинат. Менеджер Светлана ко всем нашим просьбам относится с большим вниманием , вникает в суть, соответсвенно, предлагает и советует. Были моменты, когда своё мнение меняли, увидев товары более качественные и внешне более интересные . Наша семья благодарит за работу и отношение Светлану.
Anna Sandalova
Долго присматривали обои и люстры, потратили не мало времени на поиски, знакомая порекомендовала магазин,, Султан,,. Приятно удивил ассортиментом и профессиональным обслуживанием, выясняли все тонкости нашего ремонта и даже бюджета, очень понравилось работать с менеджером Светланой! Привезли даже быстрее обешанных сроков! Спасибо огромное, буду рекомендовать ваш салон!
artemenokt
Я начала ремонт в квартире. Обошла много магазинов. Больше всего мне понравился сервис и менеджер в магазине Султан на пр. Ленина. Светлана обладает врожденным чувством стиля и знанием ассортимента. Помогла подобрать идеальную копозицию для моего интерьера от обоев до светильников. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым этот магазин и Светлану - профессионала в своем деле.
Polina Tsitsman
Заказывала обои, качество изумительное!!! Во многих магазинах долго не могла определиться с выбором, все время что-то не подходило. А здесь глаза разбежались! С выбором мне помогла менеджер Наталья, проконсультировала по всем вопросам. Была приятно удивлена ассортименту этого магазина, один из лучших на мой взгляд в Нижнем Тагиле. Так что смело могу рекомендовать остальным сюда обращаться! 👍🏻👍🏻👍🏻
Natalya Schastlivaya
Делаю ремонт в квартире, побывала в разных магазинах нашего города в поисках обоев , но единственным местом, где понравился выбор, цены и ассортимент , оказался магазин Sultan по ул. Ленина в нижнем тагиле. Приезжала не однократно , очень понравилось отношение и заинтересованность менеджера Натальи , которая оказала качественную консультацию, помогла с выбором, дала нужные советы. Огромное ей спасибо! Всем рекомендую данный магазин !
Anna Motorina
Уже 2 года являюсь поклонницей этой сети! Из всех магазинов в Тагиле это лучший салон с модными и современными обоями и люстрами👍Отдельная благодарность менеджеру Наталье, которая открыла для меня мир удивительной интерьерной парфюмерии💥Всем рекомендую, если ремонт - то только в SULTAN
Юлия Целоусова
Хороший магазин, большой выбор товара. Всегда найдешь то, что нужно!
Екатерина Кибардина
SULTAN – отличный магазин. Хороший ассортимент и качественный товар. Продавцы магазина (а их там две прекрасные девушки) ответственные и профессиональные работники, которые чётко, выдержанно и добросовестно выполняют свои непосредственные обязанности. Всегда помогут с выбором. Приятно приходить в магазин снова и снова! Желаю процветания и благодарных клиентов этому магазину. С уважением и огромной благодарностью, постоянный покупатель.
6 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Наша основная цель - это предоставить Клиентам возможность покупки каче…
Наталья Игнатова
Замечательные и очень чуткие продавцы, всегда профессионально работают, всегда помогут с выбором, спасибо
4 мая 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы ра…
mari.21.1
Решила поменять обои в гостиной, понимая что в Тагиле не найду ничего стоящего, поехала аж в Екатеринбург. Пройдясь по всем ТЦ города, случайно зашла в магазин (к сожалению не не запомнила адрес), в котором мне очень понравился сортимент. Оказалось, что у них есть филиал и в Тагиле. В общем вернулась я к себе в город и уже без суеты выбрала обои в «Султан». Очень довольна. Молодцы. Успехов.
Наталья Погоржельская
Очень качественные обои,но ценник высоковат!!
Ирина Владимировна
Заказала обои привезли не те пытались доказать что я их должна забрать. Деньги за товар в этот день не вернули. Магазин не советую и всем об этом расскажу! С таким подходом к клиентам будите только терять. Магазин не советую отвратительное обслуживание.проблемы магазина становятся вашими проблемами!
Макар А.
Вот и первые закупки в магазине. Выясняются подробности. Оказывается ,на втором этаже не АГОРА ,а совсем другой магазин . Скидки по картам Агоры, они дают но не в полном объёме и не всегда. Персонал магазина довольно внимательный к покупателям ,но вот сегодня и пару дней назад таскать ламинат в свою машину было не с руки.Был в чистом .Первый раз таскал с грузчиком, на пару,он доносил до дверей магазина ,а я дальше.Сегодня, в четверг, у грузчика оказался выходной ,как нам сказали ещё и в среду ,и мне из зала в машину пришлось таскать весь материал. Рано в магазин приходить не стоит ,хоть он и работает с 9.00 в 9,15 ещё не кого не было. Вывод тут напрашивается только один. Хороший магазин из Еката пришёл в Тагил ,а Тагил ещё спит и не привык нормально работать.
Макар А.
Побывал в первый раз в этом магазине .Заскочил на пару минут осматривать было некогда .Позвонил предварительно по телефону узнал по наличию вот и приехал приобрести кое что. Первое впечатление не плохое,продавец и грузчик ,видимо новенькие ,ещё номенклатуры товара особо не знают ,пришлось подсказывать . Рассчитали ,упаковали ,погрузили . Оценка в сравнении с другими магазинами в моих отзывах.