Полюс-Торг
Магазин
2.3
2.3
Светлана Смирнова
Заезжаю в Полюс торг на Фрунзе по пути - за хлебом, иногда беру печенье. Вот и сегодня купила хлеб и увидела шакер (вкус из детства). Шакер идёт упакованный в контейнера уже с указанным весом, продавец пропикала штрих-код на коробке и положила на весы, на них вес - 630 гр, я покупку оплатила, чек беру всегда, а в нём -710 гр. Подойдя обратно в отдел, я положила положила печенье на весы и уточнила у продавца почему такая разница. Она -" Я незнаю, я вам с коробки вес считала" в итоге разницу в деньгах вернули, даже не извинясь. Ну ладно, приехала домой, думаю ну сейчас чайку попью, откусив пару раз, обнаружила такую находку, это ужас, подозреваю, что это запечённый таракан. PS: будьте внимательны при покупке весовых товаров, и осмотрительны при употреблении их продукции!
Д
Достон
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Быстрая оплата
Оплата Сбер
Екатерина Севостьянова
Купила готовую горбушу с помидорами под сыром. Мало того, что там две трети помидор, дак они еще и кислые... торгуют испорченными готовыми блюдами! Почему их никто не контролирует? В Роспотребнадзор надо писать.. Или пока никто не отравится, мер предпринимать не будут..
МЖ
Марина Журавлева
Продают тухлый фарш. На просьбу вернуть деньги - отказ. При этом в наглую уверяют, что все у них свежее, и запаха никакого нет. Не советую брать там ничего, если не хотите отравиться.
Андрей Андреевич
Отвратительно, покупали куриные бедра 16.05.2025, замороженные на месте не видно и не понятно, в мешке, в итоге отказались чуть ли не половина куриных ребер.... В общем купили одни куриные кости. Продавщица овца. Чтобы ещё в эти магазины - ни ногой!
Снежана Курортная
вкусно всегда готовят, быстро разбирают
Ярослав Дылдин
отвратительная фигня, в фокаче с сыром положили в подарок скорлупу от яиц
no-shpa64
декабрь 2023 года. Зашел в магазин на Фрунзе 32 полюс-торг и был разочарован. Это было в 8.30 утра и хотелось купить пирожки на завтрак. Но не тут-то было. У прилавка я стоял один. За прилавком было три продавца, и ни кто не обратил на меня внимания, ходили по просторам отдела.Одна из них спросила:"Вас еще не обслужили?" Я ответил, что нет. Она обратилась:"Девочки, у вас тут покупатель." Девочки ни как не отреогировали. А кто сказал углубился в просторы отдела. Пришлось уйти, так и не сделав покупки. И такое в этом магазине происходит не единожды.
ПС
Павел Свахин
Продают просроченную молочную продукцию
Сергей Скоробогатов
Два раза травился товарами из этого магазина, первый раз салатом не свежим, второй раз взял чесночный багет и он опять оказался прям сильно не свежим, опять траванулся. Больше в эту тошниловку ни ногой!
Natalya Vetoshkina
Магазин отвратительный пишу правду люди травяться всём там приготовленым кроме выпечки, персонал хамский до невозможности уходишь и растроеный и и не выбрать нечего возмущаються когда интересуешься продуктами какими та там. Говорят что читайте всё написано с недовольным видом. Колбасы молочное рыба даже заморожена бывает часто испорчена рыба аж жёлтая старая. Печенеги на развес почти всё затхлые хотя говорят хорошие они их с хорошими перемешивают чтобы пахло и продают клянусь вам. Токо молоко снежок всегда свежее. Много раз я отровлялась там раз 7. Перестала туда ходить. Но сегодня почему написала забежала карточки купить, по весу всё мешки разные денег в прямые. Воот я раза 4 бегала меняла пакеты чтоб хватила стоко выслушала просто ужас, вот и написала совсем они с людьми не умеют нормально разговаривать. Полюс торг который по фрунзе32. Вас ведь позорят и впечатление о магазинах теперь ужасное. Разберитесь делают у вас за спиной что хотят. Там есть 2светлинькие молоденькие симпатичные продовца в молочном отделе одна на кассе а другая красивая высокая вот они люди, добрые отзывчивые вы их узнайте. Остальные как рой даже после закрытия собираясь домой через дверь слышно как они ихидничаюти мат на мате. Спасибо надеюсь услышите меня зовут Наталья. Досвидание.
МП
Максим Пряничников
Работают до 21.00 а не 22.00
Анастасия Родионова
Указано, что работает до 22:00,в итоге до 21:00,поменяйте время!!?
МШ
Максим Шалагинов
Уважаемый директор, научите ваших продавцов не хамить клиентам и не насмехаться над ними.
Сашуля Ка
Отвратительный магазин готовая продукция испорчена накладывают не с ветрины а из какого то контейнера который не понятно сколько стоит пришли домой открыли запах тухлости персонал хамло
Kirill Ryazanov
Работает по табличке до 22-00 по факту в 21-00 закрыт уже
Алексей Медведев
Время 21.00 закрыт....
ТЮ
Трубачёва Юлия
Заехали в этот магазин купить свиной шашлык в маринаде, купили 2 вида маринада (дачный и венский). Что косается дачного, хороший вкус, а вот венский был тухлый!!!! Соответственно 1,700 полетело в мусорку!!! Кассир завешала намного больше, чем просили, ну ладно согласились взять, и разочаровались в этом! Не советую покупать маринованный продукт.
Лиз Н
Сегодня вечером зашли в данный магазин (на кассе была темненькая женщина в очках), купили пирожок и пиццу. Мало того что она подсунула другой пирожок, так когда я подошла поменять, она по хамски ответила что могла бы его и съесть, а так же закатывала глаза и всячески показывала недовольство. Администрация магазина, примите меры. Не первый раз у вас такое происходит.
77 АВИ
В этом магазине (Фрунзе, 32) Вас нагло, но вежливо и с приветливой улыбкой обсчитают или обвесят. Часто цена в чеке не соответствует цене на ценнике на полке. Конечно же в пользу чека. Ну подумаешь, что разница рублей 17-20 за кг продукта. Не мужик чтоль? Есстессно мужик ругаться с существом, мило хлопающией ресницами и непонимающим взглядом не будет. Видимо это политика руководства. А мы платим... Хотел две звезды. Но балл накинул за приветливость).
Ольга Правдивая
Очень хочется, что бы твёрдые сыры не рубили огромными кусками, а резали по 200-250 грамм. Не каждому нужен сыр весом в почти полкило. Про хамство продавцов говорить не буду, оно просто зашкаливает. После реконструкции магазина на Фрунзе, 32 вообще отбили охотку покупать, что либо.
Катринка
Мимо ездим в сад , всегда берём купаты ( очень вкусные) магазин хороший все нравилось ! До последнего раза ! Приехали , набрали продуктов , как всегда стоим в очередь за маячком и купатами . Подходит наша очередь и на весы выползает таракан 😬продавец смахивает его в сторону , тот бежит по капусте и остальным продуктам , что лежат возле кассы . Мы в шоке , она говорит ничего страшного ! Я конечно все понимаю , но это даже понимать не хочу ! Это очень расстроило , больше туда не хожу ! Хотелось бы , что бы было более санитарно чисто !!! Вырывать еду из-за рта у таракашичек я не хочу !
Verseni Ya
Когда только открылся магазин на вые-персонал был приветливый и вежливый, цены приемлемые, сроки годности в норме, качество продуктов, особенно мясных, отличное. Но последние месяца 4 очень испортилось все-мясо несвежее, охлажденное почти все замороженное, особенно если утром покупать. Стали появляться очереди, потому что продавцы не на своих местах...
Сергей Блохотин
Отличный магазин. Большой ассортимент и продукция собственного производства. Качество продуктов хорошее, стоимость невысокая. Оплата банковскими картами (NFC в том числе). Обслуживание через прилавок.
Артем Рукавишников
Незнаю,мне магазин очень нравится,цены не высокие,товар свежий,да и продавцы всегда мне улыбаются.Большое спасибо.А для тех кому не нравится,ходите на рынок к торгашам
14 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся всегда радовать своих покупателей свежими товарами, хорошими ценами и…
Lisa
Магазин хороший, обслуживание хорошее за исключением того, что в пятницу 08.09.2017 был куплен пирожок с курагой и там внутри оказалась плесень.
13 сентября 2017, официальный ответ
Lisa, спасибо вам за отзыв. Нам важно каждое мнение.Мы всегда стараемся радовать наших покупателей с…
Сергей Боголепов
Закупался в молочном, рядом где печенюшки продают, в мясном,овощном отделах. Позитивные и отзывчивые продавцы. Может быть мне конечно повезло если судить по предыдущим отзывам, но в моём случае общение с продавцами было приятным. В молочном очень внимательная продавец, рассказала, подсказала, посоветовала.
4 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть…
fynjyjdcr
очень жаль,но видимо администрация магазина не читает отзывов.зашел вчера в молочный отдел магазина и убедился что предыдущая жалоба-чистая правда.а источник хамства мадам Ларцева попрежнему хамит и грубит.хотелось бы чтобы администрация навела порядок.
6 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо что не остаетесь равнодушными и пишите свое мнение! Нам важен каждый отзыв. Мы обязательно п…
jNaa0fThqVHwuEO
хороший магазин,но постоянно сталкиваюсь с очень нервной женщиной в молочном отделе, сегодня специально зашел посмотреть ее фамилию- Ларчива,грубит, товар кидает покупателю, а если переспросить 2 раз у нее, что-нибудь, начинает грубить. уважаемое руководство - примите меры, отправьте человека на пенсию- ведь столько много молодых без работы
Анна
Добрый день! В общем магазин не плохой. По ценовой категории, по ассортименту. Но вот продавцы((((((( Когда только открылся магазин на ВЫЕ, было приятно ходить и общаться с продавцами. Мы работаем так же до вечера и по пути домой заезжаем в магазин. И именно одной сотруднице колбасного отдела это очень не нравится))))) Она очень любит по хамить, выразить свое не довольство, как то вообще сказала " давайте выбирайте быстрее, через 15 мин. магазин закрывается". Учитывая что данный продавец всю свою жизнь про работала в торговле(она работала в каждом магазине нашего района))), а общаться с покупателями не научилась((((( Как правило все понимают, что магазин скоро закроется и мы знаем что нужно купить. И вот как обычно вчера) Мы опять за ехали в тот магазин и опять ее смена) В колбасный отдел я даже не пошла, что бы не было конфликта. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! АЛЕНА КАБАК!!! Нужно быть добрее и позитивнее! Мы Все Люди!!!!!
nnwhw
Может и качество магазина хорошее, но начальство д*рьмо!!! То заставляет магазин переделывать до 4 утра, то считать то 3 ночи, а потом на роботу как обычно. Это получается человек неспавший должен идти? 20 часов работать? Вы не ах*ели ли? Закрыть вас всех и штраф заставить выплатить. Вы хоть трудовой кодекс знаете?
k.geben
Ностальгическое место для любителей быть униженными т.н. "совком": тут можно "насладиться" стоянием в очереди, в сопровождении долгих разговоров продавцов со знакомыми покупателями и между собой на отвлечённые темы. Удивляет так же распределение товаров по отделам: например красная икра продается ка в отделе "рыба" (условно, так и в отделе "молоко" и что уж совсем неожиданно в отделе ... "фрукты-овощи", причём если в первых двух банки лежат в витринах с охлаждением, то в последнем банки стоят на полочке безо всякого охлаждения. Терпеть не могу такие магазины, невзирая на невысокие цены и наличие возможности платить картой.
05111957
Постоянно покупаю в данном магазине говяжьи субпродукты. Все накачано водой. По 300 - 400 грамм льда на килограмм веса. Субпродукты покупаю для собаки, то есть необходимость ежедневная, а предложения по данной категории товаров в районе нет, вот и приходится платить за воду по цене мяса. Продавцы на отделе постоянно грубят, просишь поменять откровенно плохой товар, начинают возмущаться, что вам, мол, и так сойдет.. Надеюсь руководство организации заморочается на данную проблему. Я понимаю, всем жить хочется, но так то зачем наглеть???
Фитилька
кто о чем, а я опять про пирожки) сегодня купили 4 пирожка с печенью. Из них 3 оказались с капустой!!! Ну это вообще.......
Ксения Клюкина
Часто покупаю продукцию собственного производства. Курочка по- монастырски- ооочень вкусная, но каждый раз "шапка" разная, как будто не по раскладке делают! Камбала жареная тоже вкусная. Селедочка хорошая. Винегрет, капустные салаты тоже хороши, остальные брать не решаюсь. Сметанники божественные. НО! Тефтели, картофельный рулет и все, что делается из фарша- отвратительно, т.к. фарш не вкусный и неприятно пахнет. Пюре быстрого приготовления => на любителя. Сегодня взяла дранники, они оказались тоже противными- залиты льезоном, из-за чего по консистенции как каша, дранники так не готовятся. Продаются чудесные пирожные корзиночки с вишневым и банановым кремами, но их не накрываются, поэтому к вечеру сильно заветриваются на витрине и теряют вкус. Молочка, мясо свежие, есть субпродукты различные. Фруктовый отдел дорогой и видела как продавец РУКАМИ убирает мусор с пола и тут же своими пыльными, грязными до черноты, руками взвешивает яблоко. Наверняка фруктовый отдел- съемный островок, но руководству магазина стоило бы позаботиться о репутации магазина в целом. Надеюсь, косяки в этом магазине будут исправляться.
roma.zaytsev.1969
Сегодня купила в магазине полюс торг беляш с мясом. Откусила его и была в шоке..в фарше был осколок пластмассы. Если бы я успела его проглотить....неизвестно что было бы. Очень хочется взглянуть повару в глаза. Буду обращаться в компетентные органы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
riabova.a2016
Магазин не плохой. Вкусно и недорого ! НО! Салаты НЕ закрыты ... на них лежат ценники Одевают ценники на колбасу БЕЗ ПЕРЧАТОК ! Посмотрев на это ...Салаты и колбасу как то брать НЕ хочется