Формула красоты
Студия
Т
Татьяна
Мне понравилось. Я отдохнула и ушла с красивыми ручками. Всё аккуратно, чисто. Мастер Наталья очень приятная. Записалась сразу на следующую процедуру. Вернусь сюда 100%
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Мы признательны вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная…
Добрый день! Посетила второй раз "Формулу красоты, делала маникюр у мастера Натальи. Я восторге, это настоящий мастер своего дела. Я очень долго искала мастера по маникюру и вот это осуществилось. А ,самое главное у Натальи к каждому клиенту подход в выборе материала.Профессиональная оценка и навык у Натальи на 💯. Спасибо большое Наталья,я очень довольна. Успехов Вам !!! Обязательно буду Вас рекомендовать.🌷
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу. Мы всегда вам рады 💛
Александра Воробьева
Огромное спасибо Марии,экстренно приняло. Все аккуратно и безболезненно сделала!
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Козлова
Маникюр от мастера Марии , как всегда на высоте! Качественно и быстро !
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова 💐
Екатерина Полякова
Благодарю за качественный маникюр
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌷
Любовь В.
Огромная благодарность мастеру Марии!Маникюр очень аккуратный, безболезненно и быстро! Приятная атмосфера, вежливый администратор, чай/кофе! Всем рекомендую
Любовь. Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 💐
Елена Старикова
Была на курсе 10.01.25г. Преподаватель Мария объясняет всё чётко и по делу. Узнала много нового для себя. Спасибо!!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв! Удачи вам в вашей новой профессии ☘️
Настюха Коняева
Не первый раз хожу, всегда довольна результатом 😍 Мастер учитывает все пожелания 🫶 Приятная атмосфера, хороший коллектив Спасибо Вам ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Ирина Хатмуллина
Сегодня впервые сделала наращивание ресниц. В салоне встретили радушно, предложили чай, кофе. Мастер Екатерина Зенкова просто умничка! Сделала всё аккуратно, красиво 👍. Реснички получились 🔥! Спасибо большое ❤️!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Сусанна Купряшина
Добрый день хочу поблагодарить преподавателя Марию Прилуковой🌹я 25.11.2024 прошла у неё обучение базовый курс Мастер маникюра и до сих пор под впечетлениями, она настолько доступно преподаёт информацию, что уйти от-туда ни с чем не возможно! Я рекомендую её как Профессионала. Спасибо огромное за доступность и за поддержку такую, какую за обучение вы дали.
28 ноября 2024, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
вера бурмистрова
Сегодня была на маникюре. Очень уютно,чисто, классные девочки, предложили чай, кофе,водичку, всё понравилось, советую это замечательную студию, всё понравилось, сделали из моих ногтей конфетку, спасибо большое, буду приходить к вам ещё 🔥❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда будем рады вам🌹
Katya Katya
была на японском маникюре, процедура идеально подходит тем кто любит натуральные ногти. все сделали аккуратно, а студия это отдельная любовь, очень уютно 🤍
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌷
Катерина и Андрей Зенковы
Была сегодня на маникюре , красивый , чистый и уютный салон . Хозяйка салона Наталья очень гостеприимная и приветливая девушка . Мастер маникюра Кристина , вообще умничка сделала красивый , аккуратный маникюр 💅 . Салон рекомендую 👍👍 Девочки , вернусь к вам снова
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем ждать вас снова 🌹
ДН
Дарья Назукина
Очень приятный, чистый салон. Гостеприимная и доброжелательная администратор, приятный мастер ногтевого сервиса. Делала маникюр без покрытия, осталась довольна. Делают быстро и аккуратно. Вернусь ещё. Процветания и всех благ!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 💐
Kristina Ryzhkova
Недавно записалась на маникюр, к мастеру Кристине, увидела ее работы и сразу пошла к ней без раздумий 🤩 Все сделала аккуратно, красиво, а главное быстро 🏃🏻♀️ Осталась в полном восторге 🥰🫠
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌷
тб
татьяна безгодова
Недавно записалась к мастеру Олесе на ламинирование ,окрашивание ресниц и бровей,мне все понравилось, сделано все аккуратно и быстро. Рекомендую мастера Олесю.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🌹
Дарья Бородина
хожу к мастеру по ламинированию и окрашиванию Полине, делает все быстро и аккуратно, а главное красиво!!
Анна Сандаевская
Я давно хожу к Марии на маникюр. Она очень внимательна и аккуратна. Бережное отношение к клиентам. Она делает идеальный маникюр. Я хочу на ручки только к ней 🥰🥰🥰
Карина Долматова
Очень уютная атмосфера, приятные мастера, быстро, качественно и красиво ❤️
__
____Мару ______
Была сегодня, записалась прям сегодня же утром Клёво что есть свободное время! Анастасия сделала все быстро, учла мои пожелания 🌸 Надеюсь в носке покрытие не подведёт , и я приду ещё ☀️ Хочу дополнить свой отзыв , уже не радужными высказываниями… В октябре в 20х числах была уже у другого мастера. Не понравилось что со мной общались на «ты» , не понравилось что сказали что мои ногти тряпочки , хотя я не на постоянной основе покрываю ногти, и без покрытия моя пластина никогда не была такой тонкой За эти 2,5 недели я не могла ничего брать в руки, не могла нормально работать , заработала три вросших ногтя… у меняв жизни такого никогда не было. Это были увлекательные 2,5 недели ада.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим и будем с удовольствием ждать вас !
Наталья Пудова
Отличный салон! Прекрасные девушки! Бровки, маникюр, педикюр! Быстро, качественно, с душой!
Благодарим за доверие!
КС
Катя Сергеева
Отличное уютное местечко, с замечательными мастерами🤍
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас
ЖМ
Жанна Мишина
Качество на 10 из 10. Скорость, огромный бонус. Спасибо, что выручила ❤️ Приехав из Екатеринбурга, желание попасть было только сюда!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас!
ИН
Инна Нугманова
Приятная атмосфера, Маша 🔝
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас!
Вероника Делеева
Не первый раз, меня выручает волшебница Мария! Маникюр сделан быстро, качественно! Всегда предложит чай и поддержит беседу✨ На маникюр все к Маше❤
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Андрей
Ну что сегодня добрейшим вечерочком был на массаже у своего массажиста Олега Кретинина. Решил написать свои ощущения и впечатления. Ну что могу сказать сегодня был отличный массаж и всё так как я люблю, полное взаимодействие пальцев мастера и моей кожи. Не понимаю почему люди не хотят ходить на массажи это полезно в разных направлениях: улучшается кожа, улучшаются работа лимфатической, кровеносной, репродуктивной систем. Улучшается настроение, уходят проблемы, успокаивается ЦНС. Вообще это и приятно. Все таки не зря - это просто как допинг. Олег как человек крайне положительный, всегда с улыбкой, всегда поддерживает диалог. Сам массаж весьма эффективный и качественный. Время на кушетке пролетает очень быстро. С массажа обычно уходить не хочется - на столько он отличный и заходит на все 100. Главное ещё что Олег умеет слушать, услышать, что-то изменить и улучшить, я вижу, что он старается ради улыбки и улучшения здоровья меня как клиента. Он улучшает не только моё телесное, но и моральное состояние. Спасибо Олег за качественное улучшение моей жизни и здоровья! Для меня это ОЧЕНЬ ЦЕННО!
Олеся Юрьевна
Спасибо большое Олегу , за сеанс массажа лица и спины , после процедуры чувствуешься себя нереально,здорово !
Кристина Ш
Отличный салон, каждый найдёт, чем там порадовать себя 😊 отдельная благодарность Олегу и его мастерству! Массаж делает на все 💯
Андрей Смирнов
Спасибо огромное за массаж Олег! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, помогает расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела! Есть очень важный момент, который я смог получить на массаже, это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбирается четко под тебя, большое спасибо за профессионализм, потому что именно это во многом и определяет мастерство!Отдельное спасибо за банки (умопомрачительная вещь)Активизирует защитные свойства организма, повышает сопротивляемость. Снимает напряжение в мышцах. Активизирует кровообращение в патологических очагах, и в организме в целом. Способствует очищению организма от шлаков.И все это в одном месте у Олега!!!!В помещение очень уютно и комфортно.Еще раз спасибо.
NT
Nina Tuleiko
Заходишь в салон и радует атмосфера комфорта. Была на татуаже бровей у Карины, это самые не забываемые эмоции🤗. Мастер своего дела, сделала все отлично мне очень и очень понравилось (зря я боялась)))) Карина спасибо тебе огромное 😘. А татушка на руке вообще огонь 🔥
Егор *
Сходил на массаж, утром проснулся, как новый. Спасибо большое, все понравилось, обязательно приду еще!!!
Анжелика Щербакова
Очень классная атмосфера, все чисто и уютно. Все мастера очень приветливы🤗 хожу на вакуумный массаж и брови к чудесной Екатерине! Чуткий и отзывчивый мастер, всегда подскажет и сориентирует по питанию! После её процедур всегда есть результат, если соблюдать все рекомендации.
Карина Савина
Хочу оставить самый положительный отзыв. Была у мастера, Карины. Она сделала мне потрясающий Перманентный макияж бровей, и также татуировку. К своей работе она подходит ответственно. При работе она сразу же даёт рекомендации. Она не только наведет красотку, а так же поднимет вам настроение. Обязательно еще приду😍🥰
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем ждать вас !
Анжелика Стокоз
Была на сессии у Марии на Acces Bars, релакс нереальный!! Я в восторге! Очень комфортное пространство красоты и релакса! Рекомендую 👍 Девочки молодцы! 🥰
27 марта 2023, официальный ответ
Анжелика благодарим вас!
Светлана Новоселова
Удобное расположение, рядом остановка транспорта для тех, кто без машины....Большая стоянка для а/м, очень понравилось, что салон работает с 9:00 до 21:00. Делала там маникюр, осталась очень довольна. К сведению, там ещё есть парикмахер, массажист и мастер педикюра. Косметолога бы им и тогда вообще полный кайф. Можно зайти в 9 утра и выйти ночью🤔 Однозначно рекомендую.
11 декабря 2022, официальный ответ
Светлана благодарим за отзыв и визит к нам очень приятно!
Анастасия Рыкова
В студии уютно, маникюр сделали очень быстро и качественно. Спасибо Марии 🙏🏻