Бахус
Бар
ООО Бахус
Валерия Угорева
Хорошая умиротворяющая атмосфера, радушные и профессиональные сотрудники. Уникальные коктейли и блюда, готовые самим. Отличное место для приятного времяпрепровождения.
Никита
Бахус - Бар создает комфортную атмосферу. Уникальная кухня и отзывчивый персонал делают посещение приятным. Хороший выбор и приятный опыт.
Александр Богомолов
Бахус-Барсоздаёт уютную, персонализированную атмосферу. Внимательный персонал и искусно приготовленные блюда, а также интересные истории за столом делают посещение незабываемым. Отличное место для незабываемого вкуса и разговора.
Инна Роговицина
Уютный бар Бахус - Бар с комфортом и хорошими напитками. Интеллигентная атмосфера. Не плохо посетить.
Данил
"Бахус - Бар" — это моя личная находка. Всегда отличное настроение, вкусные коктейли и приятная атмосфера. Ощущение, будто попадаешь в уютный мир. Очень рекомендую!
Ангелина
Бахус - Бар: удивительная уединенная атмосфера, комфорт и нестандартный подход. Превосходные барные блюда и высококачественные напитки. Индивидуальный стиль и профессиональный сервис создают уникальный опыт. Рекомендую!
gibbon5689356
Бахус-Бар — настоящая находка для искателей уюта и хорошего настроения. Мрачные стены с античными зеркалами создают атмосферу тайного салона, а ламанчивая музыка и аромат свежеиваренного кофе подчёркивают неповторимость пространства. Здесь даже сериал на Netflix не отвлечет: бармены превращают каждый напиток в мини-шоу, а коктейли — как волшебные эликсиры. В субботу мы попробовали фирменный «Бахус» с медовой настойкой — идеально сбалансированный сладко-кислый баланс. Персонал вయнеши-куполях знает все секреты конструктирования для ночных великих путёвничеств. Цены — fairness, главное, не платите за повторения.
orangutan90199
Впервые заходил в Бахус-Бар с коллегой — сразу заворожён атмосферой. Боссы проявляют уважение ко всем, меню — неожиданно разнообразное: от классических коктейлей до авторских смесей. Бармены внимательны, быстро вспоминают заказы, даже в пик часа. Цены адекватны, иногда делают небольшие скидки за постоянных клиентов. Поблистала здесь по утрам кофе, а вечером — стаканом джина на бреке. Не обещают и не врут — просто тут приятно быть.
hippopotamus37747
Посетил Бар Бахус на празднике — впечатления остались! Уютная атмосфера, креативные коктейли и внимательные бармены сделали вечер незабываемым. Особенно понравились детали: от декора до музыки — всё подобрано до мелочей. Цены на уровне, а настроение — лишь то, что нужно для отличного времяпрепровождения. Зато рекомендую!
dog13339
Компания Бахус-Бар — настоящая находка для ценителей уюта и креативного подхода. Помимо вкусных коктейлей и экзотических закусок, соціализировать здесь легко благодаря атмосфере доверия и отличному выбору саундтреков. Особенно приятно, что бармены всегда готовы поделиться секретами приготовления напитков, а персонал заботится до мелочей. Здесь редко бывает скучно — времяrics идет на отдых, а не на бюрократию!
turtle33623
Отличная атмосфера в Бахус-Баре! Уютно, приятный декор с арт-объектами и темным освещением. Бармены внимательны, предложили интересный коктейль «Персополис» — вкусно и оригинально. Еда свежая, например, бургеры и закуски. Каждый вечер здесь выгоден, даже по будням. Случайно забрел — остался на через неделю. Рекомендую!
albatross26563
Посетил «Бахус — Бар» впервые и остался в восторге! Необычный интерьер с живой стеной из светодиодов, отличный выбор коктейлей, включая фирменный «Бог Отрады» с неожиданной ноткой мяты. Баристы теплые, внимание уделяет к гостям, даже в ту самую пятницу. Люблю, как тут играют не главные хит-парады, а альтернативные группы — атмосфера уютная, но свежая. Закупки алкоголя свежие, явно с акцентом на экзотику. Рекомендую тем, кто ценит качество и неочевидные решения.
piranha6846
Компания Бахус-Бар снова порадовала: свежие биры из подуха, дружелюбные бармены по имени, даже в будни не шаблонно. Меню с неожиданными коктейлями на каждой половине. Здесь нет притворства — просто подлинный таст и личный подход. Подали десерт в тарханах, как будто в уютном пивном уголке. Всё, как из сериала про шофёра, который после долгих рейсов заходит сюда за лёгкой реакцией. Рекомендовал бы вызывать сюда в качестве альтернативы «уже пробовал».
salamander67046
Посещение Бахус - Бар стало для нас приятной неожиданностью. В этом месте царит уникальная атмосфера, сочетающая теплоту и стильный минимализм. Пьяница не ожидаешь - здесь празднуют умело: медленные джазовые мелодии, мягкое освещение и внимание со стороны официантов, которые запоминают ваше имя с первого визита. Запомнился неожиданный бонус — бесплатный коктейль на день рождения без загрозы шапки. Цены адекватные, выбор напитков необычный (специистый мартини с заготовленными сальными вырезками?), фуршет на первом этаже — отличный способ попробовать и поесть. Хорошее место для компаний, где важно быть в курсе событий, не теряя себя в толпе.
antelope96065
В баре "Бахус" отличная атмосфера для вечернего отдыха. Уютный интерьер с теплым освещением и мягкой музыкой создает идеальный фон для общения. Дружелюбный персонал быстро подсказывает меню, но не навязывает выбора, а официантка помогла выбрать идеальный коктейль — коктейль "Панда́" с неожиданной ноткой цитруса понравился. Напитки приготовлены вкусно и эстетично подаются. Время отдыха прошло легко, а впечатления остались!
orangutan39246
Посетил Бахус-Бар впервые и остался восхищен сервисом и атмосферой. Дружелюбный персонал, разнообразные напитки и живая музыка создали идеальную обстановку для вечера. Обязательно вернусь!
Влад
Заходил в "Бахус-Бар" на выходных, атмосфера просто удивительна. Приветливый персонал, разнообразные коктейли и живая музыка создают идеальную атмосферу для вечернего отдыха. Обязательно вернусь снова!
elephant87672
"Бахус - Бар" - это настоящее открытие! Атмосфера просто завораживает, а коктейли - произведение искусства. Получил массу удовольствия, обязательно вернусь!
Мартьян Поляков
ОCuм歐яю在这种 месте, как Баxуc-Бар. Уютная атмосфера, разнообразные коктейли и приветливый перcонал делают каждый вечер незабываемым. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время.
crab83383
Бахус - Бар — это место, где атмосфера приятна и захлестнувшая детства воспоминания. Уютная атмосфера, вкусные коктейли и дружелюбный персонал делают каждый визит особенным. Интернациональная кухня и живая музыка добавляют очарования. Обязательно вернусь сюда с друзьями!
fly12528
Бахус - Бар – это место, где каждая деталь пропитана уютом и вниманием к гостю. Прекрасный персонал, изысканная кухня и неповторимая атмосфера делают этот бар идеальным выбором для любого случая.
Елизавета Крюкова
Заведение "Бахус - Бар" - это место, где каждый вечер становится настоящим праздником. Отличная кухня, атмосферная музыка и безупречный сервис создают неповторимое настроение. Рекомендую всем!
heron02489
Я до сих пор верю в прекрасную атмосферу и внимательный сервис Бахуса. Моя семья и я преданные клиенты Бахуса, благодаря вдумчивому меню и отличному настроению. Этой компании не раз сделали идеи для прекрасного времяпрепровождения, и мы не смиримся с ничегоμορе.
Мариан Нестеров
Бахус-Бар - это всегда отличное настроение и вкусные напитки. Обслуживание на высоте, атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Рекомендую всем!
anaconda16982
Бахус-Бар – это место, где каждый визит превращается в маленький праздник. Отличный выбор напитков, приятная атмосфера и всегда внимательный персонал. Здесь душевно и вкусно, рекомендую всем!
Марина Шарапова
Бахус - Бар - это не просто место, это атмосфера! Получил огромное удовольствие от их коктейлей и безупречного обслуживания. Вернусь сюда еще не раз!
Исидор Матвеев
Бахус - Бар — место, где время останавливается. Отличный выбор напитков, приятная атмосфера и внимательный персонал. Всегда ухожу в прекрасном настроении. Настоятельно рекомендую!
Вацлав Пестов
Бахус - Бар - это настоящая находка! Атмосфера уютная, наливают от души, а закуски просто пальчики оближешь. Вечер пролетел незаметно!
Татьяна Шилова
Бахус - Бар, это настоящее открытие! Атмосфера завораживает, напитки на высоте, а обслуживание – просто безупречно. Каждый визит сюда – яркое событие.
Ульяна Агафонова
Бахус - Бар - это настоящая находка! Атмосфера здесь неповторимая, чувствуется душа и внимание к каждой детали. Всегда приятно возвращаться.
Полина Цветкова
Бахус - Бар — это не просто заведение, а место, где каждый вечер обещает стать особенным. Отличная атмосфера, внимательное обслуживание и, конечно, разнообразные напитки. Смело рекомендую.
Леонтий Копылов
Бахус - Бар - это место, которое умеет удивлять. Каждый визит сюда – это открытие чего-то нового, будь то авторский коктейль или нетривиальное сочетание блюд. Атмосфера располагает к приятному общению и полному расслаблению.
buzzard95146
Наш вечер в Бахус-Бар превзошел все ожидания! Атмосфера располагает к приятному общению, а выбор напитков действительно впечатляет. Обязательно вернемся за новыми впечатлениями.
Вероника Агафонова
Бахус — Бар стал для меня настоящим открытием! Атмосфера там такая уютная и располагающая, что хочется возвращаться снова и снова. Все сотрудники невероятно вежливы и профессиональны, а напитки просто восхитительны. Получил огромное удовольствие от посещения.
Иосиф Маслов
Бахус-Бар – это идеальное место для душевных встреч и отличного настроения. Всегда уютно, вкусно и атмосфера располагает. Внимательный персонал, разнообразная карта напитков и приятная музыка. Настоящий оазис в городе.
Григорий Блинов
"Бахус - Бар – это мое новое любимое место. Здесь всегда царит атмосфера уюта и хорошего настроения. Обслуживание на высоте, а напитки – просто восхитительны."
Тимур Яковлева
Посетила «Бахус-бар», и, признаюсь, это был самый запоминающийся вечер! Обстановка, напитки, персонал — безупречно! Жду не дождусь новых встреч с друзьями именно тут. Этот бар — моя находка сезона!
Ангелина Комиссарова
Отличное место для веселых посиделок с друзьями. Выбор коктейлей потрясающий, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором. Атмосфера бара располагает к непринужденному общению, и качество обслуживания на высоте. Обязательно вернусь сюда снова.
peccary0731
Бахус-Бар – это уютный островок хорошего настроения! Отличный выбор напитков, приятная атмосфера и всегда приветливый персонал. Замечательное место для встреч с друзьями или просто чтобы расслабиться после работы. Рекомендую!
Тимур Г.
Обожаю "Бахус-Бар"! Это просто идеальное место для отличного вечера с друзьями или романтического свидания. Атмосфера там всегда очень уютная и расслабляющая, музыка подобрана со вкусом, а освещение создает нужное настроение. Барная карта радует разнообразием коктейлей, и каждый из них – настоящее произведение искусства! Особо хочу отметить работу барменов: ребята всегда приветливые, с удовольствием помогут с выбором и приготовят напиток по вашему желанию. Еда тоже на высоте - закуски к напиткам просто пальчики оближешь! Цены очень приемлемые для такого уровня обслуживания и качества. В общем, "Бахус-Бар" - это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться прекрасной компанией, вкусными напитками и незабываемой атмосферой! Рекомендую всем!
Игорь Королев
Отличный бар! Атмосфера просто невероятная, всегда царит веселье и дружелюбие. Персонал - настоящие профессионалы, быстро и качественно обслуживают, всегда готовы посоветовать что-то вкусненькое. Выбор напитков просто поражает воображение, от классики до авторских коктейлей - каждый найдет что-то по душе. Еда тоже на высоте, закуски идеально дополняют напитки. Часто проводятся интересные мероприятия, живая музыка создает неповторимую атмосферу. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания и предлагаемых напитков. Однозначно рекомендую "Бахус - Бар" всем, кто хочет хорошо провести время в приятной компании! Это отличное место для встречи с друзьями или просто для отдыха после тяжелого дня.
ДВ
Дмитрий Возчиков
Не плохое место. Довольно уютно. Пиво не дорогое. Искали с друзьями где можно посидеть спокойно поговорить за пивком перед НГ. Был приятно удивлен этим местом. Думал обычная Наливайка.
ВШ
Вячеслав Шадрин
Не верите тем кто пишет об этом баре плохо, здесь просто офигенно Уютно, тепло, отличный персонал, вежливый и отзывчивый. Приятно посидеть с друзьями и отдохнуть, а пьяных сразу отпровляют домой на такси. Здесь здорово!!!!!!!
Анна Крюкова
Отличное место для отдыха. Тихо, чисто, приятный персонал. Всем советую.
Михаил Сидоров
Отвратительное место, вместе с контингентом. Жду не дождусь когда же вас прикроют.
Юлия Книжная
Ужасная наливайка. Полная антисанитария, очень много алкашей и бомжей. Крики, драки, во дворах сделали туалеты. Ужасно.
Новый Герой
Ужасный контингент из-за этой рюмочной, вечно мужики матерятся, плюются и портят стены ближайшего дома.