E&r
Парикмахерская
Martin Riggs
Очень хороший мастер Елена. И цены приятные👍
Александр Штирц
Единственный плюс - это то, что подстригли быстро. Объяснил где как и что, в итоге переход с одной стороны более менее, с другой промазал, в итоге, под конец стрижки, заметила, сделала вообще без переходов, просто подстригла в яйцо, на оставляла лесенок и антенн. Содрала за испорченную стрижку 500 рублей и хорош. Больше не обращусь и не порекомендую
Елизавета Парфилькина
Понравилось доступное местоположение. Парикмахер Елена очень приветливая,отлична и компетентна в своей работе. Всегда объяснит и посоветует если надо.
Игорь Мелкозеров
Все супер
Bato-Munko Halhaev
Работает очень приятная девушка, стрижку сделала профессионально 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Очень рада что вам понравился! Будем ждать вас ещё 🙏
Дина Галиуллина
Были в первый раз с ребёнком, подстригли обоих отлично. Обслуживание прекрасное, стрижка понравилась, все на высшем уровне по приятным ценам. Советую
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Dobrynin Leonid
Ходил подстричься на лысо.лояльный ценник,быстро и четко подстригли
16 октября 2023, официальный ответ
Dobrynin, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
MR
Muhammad Rustamov
Хожу только в эту парикмахерскую, стригут Чётко 👍🏽, спасибо большое. Приемлемые цены. Мы с семьёй ходим только к ним. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Васек васин
Отличная парикмахерская, постригли здорово, дешевле чем по городу. Девушка очень приятная и общительная. Рекомендую данную парикмахерскую всем!
21 августа 2024, официальный ответ
Васек, здравствуйте, спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Бобыльков
Стригут хорошо и не дорого. Работают в выходные.
Elena Torosyan
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за свой профессионализм в своём деле. Размик вы отличный стилист!
Максим Фукалов
Отличная парикмахерская, подстригала девушка, быстро, очень доволен результатом, рекомендую!!!
Евгений Силаев
Супер быстро, супер качественно подстригся всего за 300 рублей! Всем рекомендую эту парикмахерскую!
e
emmatum
Отличная парикмахерская! Ходим 4 года всей семьей на стрижки, мастера как всегда на высшем уровне, привлекает ещё демократичные цены!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
Тосик Цветочек
Отличная Парикмахерская, быстро , дёшево.Рекомендую!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Тото, огромное вам спасибо, что выбрали нас, обращайтесь будем рады 🤝
Максим Устюгов
Отличная место! Индивидуальный подход к каждому клиенту стрижка отличная всем доволен огромное спасибо!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
x
xDJOKERx
Все супер! Подстригли быстро и качественно)
XDJOKERx, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались ❤
Марлен Имангалиев
Дно, и мастера дно, не советую, как попало подстригают, лучше отдать на 100 рублей больше и нормально подстричься!!!
Кристина Буянова
Потрясающе, быстро и качественное! Всем советую. А самое главное, НЕДОРОГО!
Кристина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁