Chaocho
Магазин одежды
3.6
3.6
Кондитерская студия Беляева
Отличный вежливый персонал в больших размерах. Девочка не навящивая, дружелюбная очень помогла. Спасибо
ДБ
Динара Бабич
Большой выбор одежды, приветливый персонал
ПР
Полина Русанова
Большой выбор одежды, приветливые продавцы, проконсультируют и помогут с выбором.
Дарья К
Купила джинсы за 3500, оказались отвратительного качества. Не могу ни с кем связаться. В вк нигде нельзя написать сообщения, в телеграм пишут якобы ошиблась номером, но меня же туда направляет ссылка из 2гис. Не рекомендую данный магазин. Завышенные цены и низкое качество товара
Эмма Акопян
Классный магазин! Размерный ряд от 46 размера. Очень рада, что есть магазин модной одежды для сочных девушек и женщин 😁 Потому что действительно трудно найти на себя (при условии, что ты носишь 46+ размер) что-то современное и удобное да так, чтоб пол зарплаты не отдать магазину. Девочки продавцы очень приятные, всегда помогут с выбором. Рекомендую заглянуть сюда всем 💜
Валерия Жованик
Сам магазин хороший, персонал вежливый, ассортимент богатый. Но качество вещей не очень. Хватит на 3-4 месяца при регулярной носке.
KK
KRISTINA Kris
В магазине одежды больших размеров, была не очень приятная девушка, которая с надменным выражением лица старалась всячески показать своё недовольство нашего присутствия. Смотрела из подлобья, лишь бы её ни о чём не спросили
Алёна Бровкина Перманентный макияж
Купила пальто, одела два раза, даже не гуляла в нем, съездила на машине пару раз, на рукавах образовались катышки, такое ощущение, что они сами по себе появляются, не представляю что с ним станет через месяц! Пришла в магазин-написала заявление о возврате денежных средств. Девушка продавец вежливо предупредила, что «скорее всего деньги вам не вернут». Пальто якобы отдали на экспертизу. Такое ощущение что оно так и пролежало в пакете на складе. А может его пытатались снова продать? - неизвестно. Пришёл отказ. Как и «обещала» продавец. Собралась позвонить в магазин- телефона нигде не оказалось. Нашла случайно в группе в контакте-ищут продавца, поэтому номер оставили. Девушка не представилась и отправила меня купить пальто за 100000₽, оргументировав, что на нем вероятнее всего катышек не будет. Рассказала про свою кофту за 12000₽ в катышках. К чему это? Вобщем «вежливо» отказала в проведении повторной экспертизы с моим присутствием. Что ж. Идём дальше- в роспотребнадзор
MS
Marina Surova
В магазине с размерами до 48, ужасное отношение к покупателям!!! Клиентоориентированности НЕТ!!!
Vanessa VL
Покупала здесь брючный костюм белый в мелкую чёрную полоску к определенному случаю. Цена оказалась вполне приемлемой. Белый цвет всегда создаёт праздничное настроение, но при этом в брюках очень удобно и комфортно. Теперь миксую верх и низ в другими своими вещами, ношу и радуюсь не один месяц. Также приобретала здесь шапочку на зимний период!
Cм
Chaocho, магазин одежды
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады, ждём за покупками 🌷
Анастасия Бычкова
Странное название)) а одежда просто п*ц! Китайский ширпотреб и одно рваньё! Не советую, если вам не всё равно, как вы выглядите.
И
Ирина
Периодически нахожу в нем то что искала
egorivajulia
Модная одежда, купила целый пакет одежды!!! Все понравилось. Большие удобные примерочные, красивый магазинчик
AB
Anna Bespalova
По ассортименту претензий нет. Обуви бы возили побольше. И видов, и размерный ряд, не 1 шт, а то вечно 35 и 40. К персоналу претензий нет, зная условия их работы и оплаты за неё, и количество обязанностей, туда входящих. Хозяйка, невоспитанная, грубая и наглая. К персоналу отношение так себе. Ходит в короне. Неприятная.
Наталья Полевая
Нравится магазин своим характером, ненавязчивый персонал, можно найти необычные вещи вполне достойного качества и по доступной цене. В магазине больших размеров выбор поменьше, но и так любая женщина что-то сможет себе подобрать. Однозначно рекомендую.
Кристина Норкина
Магазин с модными и стильными вещами по приятным ценам - мне очень нравится !!
Lenka Gadukina
Тактичный и вежливый персонал, удобное расположение, отличный ассортимент (правда, не всех размеров). Магазин небольшой, но очень уютный. Каждая покупка - радость. Единственное, что портит впечатление, это вездесущие дети, пришедшие в магазин со своими никудышными мамашами. Пока "мамочка" примеряет кучу одежды, её отпрыск носится по магащину, заглядывает в примерочные, хватает то шапки, то перчатки - вообще всё, до чего дотянется, кричит, пристаёт к другим покупателям - короче, ужас и кошмар любого, кроме яжематери. Понятно, что сотрудники магазина повлиять на это не могут, и нет их вины в том, что другим покупателям некомфортно. Остаётся только восхищаться их выдержкой и чувству такта.
Svetlana Tuchka
Удобное расположение магазина, но недоброжелательный персонал. Помощи в подборе одежды не оказали, так как были заняты разговорами "на ушко" и хихиканьем.