Лаборатория чистоты
Чистка мебели
ИБ
Ирина Балтаг
Огромное спасибо за чистоту ! При покупке дома - выявили что там все не очень чисто было, шесть животных была - по этому уборка была необходима . Сделали все и даже больше ! Огромное спасибо , процветания и удачи ! Рекомендую на все сто ! Буду обращаться еще👍
ЕГ
Ефим Гущенков
Пишу Вам со своим огроменным СПАСИБО!!! Купили мы квартиру, в которой больше 10 лет разные арендаторы жили, и прямо скажем - не очень аккуратно жили😭 И на ремонт в этом году мы ну прям никак не рассчитывали (может через пару лет) в общем вопрос стоял острее некуда... По рекомендации обратились в **** , так оказалось что ремонт в ближайшей перспективе и не нужен!!! Девушки, вы просто чудо! Так четёнько сработать - настоящий профессионализм🔝 Быстро приняли заказ - подобрали ближайшую дату - приехали вовремя - внимательно приняли квартиру, все пожелания выслушали - и вперед! Что там происходило, как вы это сделали - не могу представить... Но вечером мы зашли и обомлел, какая красота! Обычно я не такой впечатлительный, но тут прям аж счастлив☺️☺️☺️ вы нам радость покупки просто на 10 умножили! СПАСИБО!!!
Венера Салимова
Заказывали чистку двух диванов. Цена очень демократичная, относительно других организаций. За два дивана вышло порядка 4000₽. Доброжелательные работники. Сделали все на совесть. Осталась очень довольна, что обратились именно в эту организацию. Советую.
levanov_ser
Пользовался данной компанией пару месяцев назад, делал химчистку авто. Владею автомобилем 2000 года, со светлым салоном, за все время эксплуотации ни кто ни когда не делал химчистку. После химчистки салон автомобиля стал как новый! Обязательно обращюсь в данную компанию еще раз !
byantik
Спасибо огромное за вашу работу. Осталась очень довольна. Мы свою машинку обычно "купаем" на самомойках". Но салон собственноручно нормально никак не почистишь. Сделали все на высшем уровне. Приятно была удивлена как обслуживанием, так и ценами. Поверьте, теперь я ваш постоянный клиент!)))