Баня по-русски
Бани и сауны
ИС
Илья Сергеев
Чисто, уютно, сауна жаркая! Есть всё необходимое. Хорошее место для большой шумной компании! Отдыхали 20 декабря, 10 человек - всем всё понравилось!
Владимир Бабушкин
Отличная баня, чисто и уютно. Есть всё необходимое, для хорошего отдыха. Всем советую 👍
Катя Лапшина
Отличное место для отдыха всей семьей с детьми. Очень чисто, аккуратно. Много места, отличный бассейн для детей. Всё очень понравилось, будем приезжать снова
Ольга Г
Отличное место для семейного отдыха. Были двумя семьями с четырьмя детьми. Комната для гостей большая, стол большой, можно разместиться с комфортом. Везде теплый пол. В бассейне теплая вода, не глубоко, дети не хотели вылезать. Прекрасная парилка. Очень чисто и уютно. Вежливый, приятный в общении хозяин. Спасибо большое за отдых. Думаю, что мы были у вас не в последний раз.
Максим Корякин
Посетили данное заведение, чисто уютно , зал для гостей огромный , мягкий угловой диван , морозильник раковина , парилка на электрических тэнах до сотки градусов можно разогнать , бассейн чистый без плесени с чистой водой , есть душ удобно , так же имеется мангал можно воспользоваться, веники можно использовать но не хвойные что тоже плюсик, спасибо молодцы так держать .
Были вчера там. Все очень понравилось. Само помещение чистое , бассейн тёплый.
Дмитрий Савинцев
Чисто, уютно, жаркая парилка, бассейн класс!
Дина Казак
Отмечали с девочками 8 марта. Все понравилось хорошая баня , чистый теплый бассейн.
ЮЮ
Юлия Юлия
Баня на 11 из 10. Кристальная чистота везде,в бассейне очень прозрачная и тёплая вода выходить из него не хочется. Есть все, что нужно мангал, микроволновая печь, чайник, телевизор и в отличие от других заведений тут все работает! Рекомендую к посещению 100%.Сами вернёмся обязательно.
Сергей М.
Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший. Чисто, очень уютно, бассейн кристальный, парилка отличная. Большая комната с большим столом.
IO
Ivan Obuhov
Хорошая баня! Небольшой компанией самое то, собраться посидеть. Жаль в этот раз не работал хамам. Большой бассейн, есть где поплавать
НГ
Надежда Горбунова
Заказывали с коллегами на 8 марта. Все супер, все понравилось, чисто, уютно и комфортно. Есть все необходимое. Рекомендую к посещению👍👍👍
Нам очень понравилось, советуем посетить👍🏻👍🏻👍🏻
ЮИ
Юрий Игоревич
Отличное место, уютно, чистейший бассейн, парилка очень даже
ОВ
Олег Видякин
Нам понравилось, все чисто, хорошо.
ЕЗ
Евгения Зейферт
В бане понравилось. Места много, баня горячая. Единственное темновато где стол. А так всё очень прилично
ЮШ
Юлия Шуркова
Все было супер!
Наталья Индиева
Отдыхали в данной бане компанией 12 человек. Чисто, уютно, места всем хватило. Есть сауна, бассейн, телевизор, холодильник, мангальная зона. Все было супер)
Анастасия Семенюк
Банька супер!!! Чисто, очень комфортно, всё есть для отдыха, парилка как надо, бассейн классный, а как детям нравится)) Можно пожарить шашлычок, баня расположена в удобном месте, несложно добираться, советую там отдыхать и просто приятно провести время☺
Екатерина Попова
Были семьей у вас очень понравилось , бассейн чистый, вода прям как надо, для детей самое то поплавать , банька огонь🔥приедем еще и не раз к вам
ЯП
Яна Писклова
Чистая уютная баня Есть мангальная зона Отмечали день рождения дочери Всем все понравилось Рекомендую и обязательно вернемся еще
АЧ
Адэлина Черепанова
Очень понравилась баня! Всё чисто, бассеин чистый)Места очень много) Баня огонь) Рекомендую!!
Данил Коваленко
Отличное место для отдыха Хозяин вежлив, в помещении все чисто, уютно и тепло, все электро приборы работают Баня греет прекрасно, бассейн правда холодноват, а так были в десетером и все остались довольны Советую для посещения
Мф
Марат фикс
Отличная баня
Артемий Максимов
Очень классная сауна. Чисто, цело, все аккуратно. Есть небольшая мануальная зона, где можно подарить шашлык. В бане можно париться с веником. Несмотря на то, что написано, что нельзя использовать еловые и пихтовые, в помещении сауны все равно нашлись иголки от веников. Однозначно будем заказывать ещё.
ЕО
Елена Остриченко
Отличная баня! Все чисто! Большая комната отдыха, очень теплая. Есть всё необходимое телевизор, чайник, микроволновка, музыка, мангал и др... Бассейн чистый, не глубокий ( удобно для детей), вода не ледяная. Нам немножко не хватило освещения в комнате отдыха, темновато. А так все хорошо, понравилось! Рекомендую!
Татьяна Гришина
Баня понравилась, все чисто, в парилке комфортно, бассейн больше даже, чем рассчитывали, душ. Все удобно расположено, очень большая комната для отдыха.
Кирилл Назаренко
Отличная баня! Советую! Чисто, все работает, все целое.
ЮП
Юлия Пашкова
Замечательная баня !!! Отдыхаем не первый раз! К приезду всегда всё готово, что очень приятно !!! Внутри всегда чисто, есть всё необходимое для отдыха. Бассейн не глубокий и температура в нем как раз идеальна, чтобы охладиться после сауны !!! Особенно радует, что нет этой ужасной комнаты с кроватью, как в большинстве саун. Приедем еще не раз обязательно !!!
Миша Мельников
Были в данной бане 10 человек, все целое, чистое, если не угадали со временем , можно продлить, единственный минус нет отдельной комнаты где можно переодеться, когда идешь большой компанией не очень удобно
Равиль Талипов
Все понравилось, чисто, уютно, только баня финская это
ПК
Павел Ковалев
Арендовали баню 2.01.2024. Компания 10 взрослых и двое детей. Все довольны! В сауне чистота во всех комнатах. Большая комната для посиделок, с диваном и большим стоЛом. Также имеется телевизор, микроволновка, морозильная камера. При желании можно воспользоваться мангалом. Администратор вежливый, все объяснил, показал. Заблаговременно предупредил об окончании вреМЕни и как мы были готОвы принял у нас помЕщеНие. СпасиБо! ПрИдем еще.
ЧД
Чугина Дилара
Отмечали с девочками НГ, заказывали на 3 часа-к нашему приходу парная была готова, в бассейне вода чистая (благодарим что не ледяная),2 душа и удобная комната для отдыха, телевизор,есть большой стол . Всё очень удобно, чисто. Единственное, что мы не сразу нашли . Спасибо исполнителю за предоставленные условия.
Александр Малыгин
Отличная баня, чистая, удобная. Для 10 человек самое то.
Кристина Ивлева
Баня супер! Отмечали день рождение. Очень обрадовала чистота, есть всё необходимое. Удивило, что мангалом можно воспользоваться без дополнительной платы. Цена очень демократичная за такой отдых. Придём обязательно ещё.
Елена 😉
Очень понравилось, что в бане чисто. Бассейн небольшой и неглубокий, но это даже +, когда отдыхаешь с детьми. В основной комнате места много, без проблем разместились 10 человек.
Александр Жуйков
Баня хорошая. Чисто, есть почти все необходимое: парилка, бассейн, стол, холодильник, кухонный уголок, большой ТВ. Неплохо было бы выдавать комплект простыней. Парилка средних размеров (плечом к плечу 5 взрослых мужчин влезло), бассейн не глубокий. В основной комнате места много, большой стол со скамейками, диван. Отдельных комнат нет. Расположение здания не очень удачное и на входе нет совсем никакой вывески, все без исключения искали расположение бани. Но в общем и целом всё хорошо!
Seva Yurievich
Класс советую