Уральский завод печного оборудования
Фирменный магазин
Antonio
Хороший магазин, всё в наличии по хорошим ценам, в отличие от сетевых. Брал трубы на печь в мастерскую. Покупкой доволен.
максим матренин
Все отлично там у ребят
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый утро, Максим. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
IV
Ivan Vitukhin
Отличные печи!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Света Вяткина
В этом магазине нормально все. Сотрудники компетентные, приветливые и очень услужливые. Ассортимент хороший. Спасибо вам за помощь в выборе и ценные советы.
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Светлана, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали на…
ТП
Тимур Паньшин
Все отлично, сделали скидку.
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова в нашем магазине
Нина Беленкова
Приехали в магазин УЗПРО - рекомендую! Начну с того, что очень доброжелательная, профессионально грамотная девушка продавец-консультант. Подобрала печку для бани и всю комплектацию для установки. Там же купили двери и окна для бани - есть выбор, цены самые низкие в городе. Это точно! Получила позитивный настрой от приобретённой покупки и общения. Спасибо УЗПРО! Беленкова Н.Н
3 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы полностью уд…
sanya.budeev
Покупали уже вторую печь в баню, всё отлично. Хорая печь. Персонал грамотный, хорошо подобрали первую и быстро нашли такую же, когда приехали второй раз.
ЕЕ
Екатерина Еремина
Хочу оставить положительный отзыв. Мы с мужем долго выбирали камин для садового дома. Объездили все магазины, остановились на магазине от УЗПО. Продавец - консультант все очень понятно и доступно объяснила, порадовала цена и качество. Так же есть доставка и монтаж. Не нужно долго ждать все есть в наличии. Приехали, выбрали, оплатили на следующий день доставили. В прошлые выходные был произведен монтаж. Все очень быстро и качественно. Будем всем своим друзьям и знакомым советовать этот магазин!!!
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады вас видеть нова.
Анастасия Тарасенкова
Купили каминную топку Бранденбург 700, при первом использовании лопнула шамотная плита и так лопнула, что осколками разбило стеклянную дверцу, топка на гарантии, ждем ответа от продавца(((
Честный человек
Поездка в данный магазин состоялась после просмотра сайта . Выбрал печь )) вроде всё подходит по кубам и внешнему виду . Ну то что на трикотажников нет дороги конечно проблема иного характера но немного портит настроение . Консультация от девушки слегка потрепанного вида не дала ровным счётом ничего и тут я начал путаться (( начал вспоминать термофор и теплодар когда получал консультации в других магазинах . Теперь я в жестком замешательстве нужна мне именно печь этого завода ( хотя ехал покупать то что выбрал на сайте ) . Консультант прямо сказать унизила мои знания ( ну вот как то первый раз печь пришлось покупать ((( может конечно многие их покупают каждую неделю ,,, но вот я как то впервые и хотелось что бы тебе помогли , а не втоптали в твои же незнания ) однозначно сюда не вернусь (( даже если и куплю данную модель печи то у каких нибудь дилеров , я смотрел их по городу много
yyyrraa
Хочу всем посоветовать этот магазин. Я долго выбирал печь для бани, объездил все магазины. Сравнивал цены и качество. Помогли мне определиться в фирменном магазине от УЗПО . Я ориентировался на : цену, грамотную консультацию, монтаж. Пользуюсь печкой три месяца, очень доволен.
yyyrraa
Долго выбирал печь для бани, объездил все магазины в городе, но подобрал только в фирменном магазине от УЗПО, Меня устроили : цена, грамотная консультация, монтаж . Всем хочу посоветовать этот магазин. Я пользуюсь печкой уже 3 месяца и всем доволен.
afanasievaksenia2013
Замечательный магазин!!!! Отличные печи, а от каминов глаз не оторвать. Очень порадовали цены. Продавец молодец все объяснила и рассказала, я узнал даже больше, чем думал сам. Теперь печь в баню поставлю без труда и без опыта. Есть замечательная услуга для тех кто не хочет или не может сам установить печь, приедут, замерят, расскажут и сделают и самое главное не дорого. Спасибо всем кто причастен к этой замечательной организации.