Успех
Профессиональное агентство недвижимости
СФ
Светлана Франко
Большое спасибо Светлане Владимировне и Денис Владимировичу за вашу огромнуб работу! Не могу представить как вы трудились над нашей сделкой в которой участвовало 10 человек😳 НО главное что вы смогли помочь всем стать счастливыми❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Денис Ковров
Спасибо за хорошую работу. Быстро и выгодно продали мою квартиру. Рекомендую.
Олег Владимирович
Выражаю Огромную благодарность Екатерине Александровне по проведенной сделке недвижимости. С самого начала общения до передачи ключей, все операции проведены на отлично. Не было никаких непонятных моментов. Екатерина Александровна всегда на связи, полная координация действий продавца и покупателя. Договор купли продажи составлен грамотно, все пункты были оговорены за ранее. От всей души Спасибо!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
КИ
Кирилл Исаев
Хочется сказать огромное спасибо Екатерине Юрьевне Тадауш за высочайшую профессиональную чуткость, оперативность и терпение, а также за долгие прогулки в Санкт-Петербурге! Всё объяснит и расскажет, а также поможет и поддержит морально в любой ситуации!
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юрий Вагонов
Как и обещали, спасибо за помощь с покупкой жилья, все было оформлено очень быстро, спасибо еще раз за помощь Людмиле Николаевне
16 января 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Oksana Kholodnaya
Так как я из другого города, искала агетство по отзывам в интернете, и не ошиблась с выбором. Хочу выразить огромную благодарность всему Агентсву недвижимости "Успех" и в частности директору Карпову Денису Владимировичу и риелтору Екатерине Александровне, за проделанную работу! Они продали мою квартиру быстро и профессионально, отлично провели не простые переговоры со вторым собственником, благодаря чему сделка прошла без лишних сложностей. Кроме того, эксперты сопровождали меня на всех этапах продажи квартиры. Я чувствовала себя уверенно и спокойно, зная, что все детали сделки под контролем опытных специалистов. Я рекомендую Агентство недвижимости "Успех" всем, кто хочет быстро и безопасно продать свою недвижимость. Большое спасибо за вашу работу!
20 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова.
ОХ
Оксана Холодная
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за теплые слова ❤
ДП
Дарья Пунегова
Однозначно рекомендую!!! Профессионалы своегсвоего дела! Работают чётко,понятно! Всегда на связи!
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Анастасия Новоселова
Хотим отдельно поблагодарить Екатерину Юрьевну Тадауш за проделанную работу. Все быстро, четко. Самое главное, все было разъяснено и не осталось никаких вопросов и сомнений, что мы пришли к профессионалу. На протяжении всей сделки даже не задумывались ни о каких проблемах и так оно и получилось.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Спасибо за добрую покупку. Лилия Владимировна хороший специалист. Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
АленаV
Спасибо большое Екатерине Тадауш за профессионально проведенную сделку. Все прошло чётко, быстро, без проблем. СПАСИБО!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады работать для вас.
ЖБ
Женя Бурлак
хорошая работа, спасибо риэлтору Екатерине Юрьевне, квартиру быстро, и самое главное выгодно продали 👍🏻👍🏻👍🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы будем стараться стать ещё лучше!
АЧ
Алена Чеглакова
Хочу отметить менеджера Екатерину Тадауш , которая занималась продажей нашей квартиры . Екатерина в течение недели после заключения договора нашла уже покупателей , собрала быстро все необходимые документы ( сделка была ипотечная) , быстро и оперативно отвечала на все вопросы , полностью до конца сопровождала сделку , вплоть до передачи ключей ! Рекомендую данное агентство и в частности Екатерину !
30 июля 2024, официальный ответ
Алена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
XP
XxGaming PlayxX
Очень хорошая компания. Отношение вежливое. И очень быстро продали одну квартиру и тут же купили новую. Риэлтор Катерина -самый лучший риэлтор!!! Замечательный человек, всегда на связи, подскажет и очень переживает за любую бумажку. Советую всём!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
Светлана Карпова
Обращались за оформление договора! Настолько понравилось работать со специалистами, что решили продавать через агентство Успех свою недвижку! Все сработанно четко! Никаких лишних колебаний! Теперь только к ним! И всем знакомым рекомендуем 😉
30 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Рычков
Рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
Ekaterina Tsybulya
Спасибо за профессионализм агентству Успех. Рекомендую Татьяну Михайловну, за оперативность и грамотный подход, Татьяна помогла выбрать отличную квартиру для покупки!!!
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
Elena Sulimova
Хочу выразить свою благодарность команде Успех, а в частности Татьяне Михайловне! У нас была срочная продажа квартиры. Специалист не просто быстро нашёл покупателя, но и продал по выгодной для нас цене!
30 января 2024, официальный ответ
Артём Шапкин
Хочется выразить огромную благодарность агентству, особенно Светлане Владимировне и Денису Владимировичу за приятный бонус! Все очень понравилось, работают добрые и милые сотрудники. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
15 января 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
Светлана Курлова
Обратилась по поводу покупки квартиры, быстро посмотрели а через два дня, состоялась сделка, всё прошло быстро и качественно, хорошие люди, работают в этом агентстве, Рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Ячменева
Обращалась в агентство Успех за помощью в покупке квартиры. Было много вопросов, страхов. Со мной работала Екатерина Юрьевна- компетентный специалист в своей области, терпеливо объяснила все нюансы, помогла найти идеальную квартиру, дала рекомендации на будущее. Огромное спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
ЕР
Егор Романов
Большое спасибо специалисту Тадауш Екатерине за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке! Рекомендую как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! В случае необходимости, буду обращаться вновь и рекомендую остальным!
4 декабря 2023, официальный ответ
ЕТ
Евгений Тадауш
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Екатерине Юрьевне. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
4 декабря 2023, официальный ответ
Ruslan Kurbiev
Агентство недвижимости "Успех" Отличное агентство, всегда отвечают на звонки. Если что то не понятно, объяснят. Если боитесь и есть страх, что обманут. Советую вам агентство “Успех” там все честно и нет подводных камней. Расскажут как лучше сделать, да и вообще все сделают за вас,если у вас нет времени заниматься бумагами. Хотите быстро купить или продать недвижимость, приходите в “Успех”
4 августа 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
Irina Irina
Если вам нужен результат, то агентство недвижимости "Успех" учтёт все ваши пожелания и выполнит работу на все 100%! Лично Светлане Владимировне огромное спасибо! Крутой специалист и грамотный риелтор! Обращались не первый раз. Всегда успех в кратчайшие сроки гарантирован! Весь коллектив очень доброжелательно и внимателен! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
25 июля 2023, официальный ответ
Ирина, мы благодарим Вас! Это ценные для нас слова! Спасибо за Ваше внимание.
Tamara Yabrova
Хочется отметить работу блаженного коллектива АН " Успех". 7.07.23 обратилась по поводу покупки квартиры, получила полноценную информацию и лояльную скидку. Проводила сделку риелтор Светлана Владимировна, помогла во всех вопросах сопровождения документов, очень помогла с поездками с моим сыном инвалидом. Сделка купли- продажи была проведена успешно через неделю 13.07.23. Только добрые слова могу сказать и о директоре "Успеха" Карпове Дениса Юрьевича. Лет 10 назад я уже обращалась к нему по другой сделке, которая также была успешно завершена. Благодарю за доброжелательность и высокую квалификацию сотрудников! Удачи ! Тамара Леонидовна
24 июля 2023, официальный ответ
Kristina Nesmeyanova
От всей нашей семьи огромное спасибо агенству недвижимости Успех, особенно Светлане Владимировне и Денису Владимировичу, за качественно проделанную работу при покупки нашего жилья в ипотеку. Мы остались довольны на все 100%. Все прошло быстро, на все вопросы мы всегда получали ответы, чувствовали себя в надежных руках. Однозначно мы еще не раз обратимся имеено в это агенство, все четко и на высшем уровне!!! Мы очень рады что попали именно в эту компанию, и конечно же будем рекомендовать вас в дальнейшем.
14 июля 2023, официальный ответ
Андрей и Кристина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
Левенчук Ида
Добрый день! Если Вам надо купить или продать недвижимость,то Вам в агентство Успех,которое полностью оправдывает свое название. Мне повезло работать с риелтором Тадауш Екатериной Юрьевной,которая не считаясь со своим личным временем,после работы,показывала объект,все рассказывала и была очень терпеливой и внимательной. Она очень дружелюбна и услужлива,потому что заинтересована в клиенте,как сейчас говорят,клиентоориентированная. Ее работа от момента показа объекта до окончания сделки оценивается не на 5,а на 6. Спасибо огромное! Особая благодарность директору агентства Денису Владимировичу Ничего не скрывая,он дает полную оценку объекта,называя все плюсы и минусы Его словам можно доверять. Он не давит на клиента,терпелив и оставляет время на подумать. И вообще очень приятный коммуникабельный молодой человек. Спасибо огромное всем за вашу работу!
22 июня 2023, официальный ответ
lenus_2010
Заказываем услуги этой компании не первый раз! Весь коллектив дружелюбный!Профессионалы своего дела!!! Отдельное спасибо, Светлане Прохоренко 😇 наш любимый реэлтор))Добрая, отзывчивая, всё делает чётко!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
Alyonochka Kopasova
Выражаю признательность и искреннюю благодарность риэлтору Светлане Владимировне за профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу. Светлана очень качественно и добросовестно отнеслась к нашей не простой сделке с недвижимостью, всё прошло просто на высшем уровне, низкий вам поклон!!!! Светлана Владимировна здоровья и процветания в вашей работе. Очень рада, что обратилась именно в вашу компанию, в дальнейшем буду рекомендовать только вас. С уважением Копасова Светлана Анатольевна.
5 июня 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
Иван Попов
Нам очень повезло что мы попали в ПАН УСПЕХ, а именно к Светлане Владимировне и Денису Владимировичу, огромнейшее Вам спасибо: 1. Мы остались очень довольны и счастливы, т.к. у нам удалось купить именно то жилье, которые мы хотели, хотя наши запросы и пожелания были не очень простыми. Денис Владимирович и Светлана Владимировна помогли решить спорные вопросы перед сделкой и вывести все в нужное русло. Остались довольны как продавец квартиры, так и мы, как покупатели. 2. При продаже нашей квартиры Светлана Владимировна всегда была рядом, на всех просмотрах, очень оперативно отвечала на вопросы покупателей и во всем помогала. Всем рекомендуем именно ПАН Успех, с ним очень комфортно взаимодействовать и будьте уверены, что все будет сделано в лучшем виде и самое главное успешно!
5 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы будем стараться стать ещё лучше!
Alyonochka Kopasova
Прекрасный риелтор! Занималась продажей нашей квартиры, а так же нашла нам квартиру в хорошем районе за прекрасную цену! Очень довольны работой, всегда находиться на связи со своими клиентами, на все интересующие вопросы всегда готова ответить, очень ответственно подходит к своей работе! Остались очень довольны, и с радостью будем рекомендовать ее!👏👏👏👍🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
alexandratysh
Очень хорошее агентство недвижимости! Квартиру продали очень быстро и за стоимость, которую мы и хотели! Отдельное спасибо Денису, он профессионал своего дела. Всё всегда напомнит, по времени всё во время, без задержек, чистая и прозрачная работа! Рекомендую 100%.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие и сотрудничество! Будем рады Вам снова!
a.goldobaeva
Огромное спасибо агентству Успех и лично Светлане Владимировне и Денису Владимировичу за проведенную сделку по продаже квартиры. Все прошло быстро и профессионально. Коллектив очень доброжелательный, и я знала, что нахожусь в надежных руках. Всегда на связи и в любой ситуации находят оперативное решение. В будущем буду обращаться только в это агентство.
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, и теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Светлана Худорожкова
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству "Успех" и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Мария Марцинковская
Мы благодарим агентство недвижимости Успех и всю её команду, которая грамотно, быстро, качественно, удобно помогли найти отличный вариант квартиры. Я очень довольна. Спасибо им за их добросовестный труд! Особенно Светлане Владимировне и Денису Владимировичу.
20 февраля 2023, официальный ответ
Yulia Koltunova
Хотим выразить искреннюю благодарность Светлане Владимировне и Денису Владимировичу за проделанную работу. Две успешно проведённые сделки, все грамотно, чётко и оперативно! Качество работы - по высшему разряду. Рекомендуем всем.
26 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
www.xuq1009.ru
Спасибо большое данному агентству за оказанную услугу и помощь в продаже квартиры: помощь в подготовке документов, быстрый поиск покупателя, ВСЕГДА НА СВЯЗИ, консультация любого вопроса и быстрые решения в любой ситуации.Сделано все настолько качественно и быстро, что даже нет ни малейшего сомнения, что при совете кому либо, я буду рекомендовать именно это агентство.
9 июня 2022, официальный ответ
Dmitry Barinov
Хочу сказать огромное спасибо директору фирмы Денису,и риэлтору Светлане.проделали огромную работу,помогли в сопровождении сделки,в оформлении документов при покупке дома.очень отзывчивый приветливый персонал.сделано всё быстро,а главное грамотно.светлана ходила с нами до последнего,как с ,,малыми детьми,,подсказывала,советовала.у нашей семьи остались только положительные эмоции от работы с компанией Успех.желаем лёгких сделок, успехов и процветания.спасибо вам большое!
22 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
diver73
Великолепная контора. Продавали квартиру- в течении часа все было готово. Особенно понравился тандем Карпова Дениса и Екатерины Таддауш. Это люди, которые знают свое дело. И общаться с ними очень интересно.
24 февраля 2022, официальный ответ
Олег, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь в решении ваших жилищных вопросов. Будем рады…
Светлана Сырова
Захотелось нам в ноябре Новый год встретить в новой квартире, задача давольно сложная, надо же ещё нашу продать. Обратились в это агенство, и как же мы были удивлены, что у этих мастеров своего дела,получилось воплотить наши желания в реальность. Работают быстро, без волокиты, всегда на связи. Огромное спасибо за вашу работу. А ещё это тёплые, участливые, добрые люди.
25 января 2022, официальный ответ
Светлана,большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
shchadilov1987
Не однократно обращались в агентство недвижимости "УСПЕХ" это люди, которые знают своё дело и всегда доводят его до конца! Если вы обратитесь в агентство "УСПЕХ" ТО будьте уверены, что там вам помогут всегда и в любой ситуации. И вы останетесь довольны профессионализмом этих добрых и отзывчивых людей!!! Всем кто не знает, куда обратиться за помощью, советую агентство недвижимости "УСПЕХ "👍👍👍
30 ноября 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
Алена Гришина
Обратилась в это агентство, находясь в г. Кемерово. Осталась квартира по наследству и необходимо было её продать. Риелтор Екатерина помогла найти покупателей, да ещё и за наличный расчёт!) Очень профессионально вели нашу сделку, подготовили всё. Отвечали на все мои вопросы, помогали в получении справок, т.к.удаленно это было сделать сложнее. К моему приезду на сделку все было готово. Спасибо Вам за отличную работу. Всем рекомендую эту компанию.
30 ноября 2021, официальный ответ
Алена, доброго дня! От всей души благодарны Вам за выбор! Будем стараться быть ещё лучше❤️
Tatyana Karlova
Я, Карлова Т.В., очень удовлетворена сотрудничеством с агентством недвижимости "Успех",чувствуется большой опыт,знание дела,порядочность,организованность,ответственность,вначале у меня была напряженность, очень скоро ,ощутив грамотность ,пришло доверие и нам удалось все оперативно ,без задержек сделать работу,спасибо,рекомендую всем обращаться в эту команду. Коллективу стабильной работы,порядочных клиентов и конечно хороших результатов!
22 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна Валентиновна, мы благодарим Вас! Это ценные для нас слова! Спасибо за Ваше внимание.
Yulia Sharova
Самое лучшее агенство!спасибо большое вам за вашу работу. Всё быстро и четко. Большую благодарность выражаю Светлане Владимировне Прохоренко-это человек с большой буквы и знаток своего дела . Ребята вы лучшие !
22 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
Дарья Пунегова
Рекомендую!!! Профессионалы своего дела! Всё чётко и слаженно! На сделку вышли за неделю. Отдельное спасибо Светлане Викторовне Имамутдиновой и Денису Владимировичу Карпову! Процветания вам и хороших клиентов!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы будем стараться стать ещё лучше!
Александр Кальгин
Грамотные специалисты, Светлана Викторовна подобрала покупателей и оформила сделку в течении месяца. Остались довольны и покупатели и продавцы. Спасибо!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Евгения Сапожкова
Сделка прошла успешно, все необходимые документы помогли подготовить быстро. Рекомендую.
7 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Желаем вам успехов.
Олеся Одинцова
Покупали квартиру по военной ипотеке. Спасибо Тадауш Екатерине!!! Конечно там не так все просто, но все сложные моменты она решала на ура!!! Теперь покупка квартиры ещё у двоих наших знакомых, и вот Екатерина опять справляется на отлично! Всегда на связи, всегда собранная, ответственная и доброжелательная!Теперь мы рекомендуем её всем нашим знакомым. Екатерина, спасибо вам, что с вами сделка наша прошла без нервов!!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Олеся, доброго дня! От всей души благодарны Вам за выбор! Будем стараться быть ещё лучше.
Тт
Тимофей топ орлова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Риэлтору Тадауш Екатерине. За её профессионализм. Хорошее отношение к работе. Ответственная, честность к клиенту,вежливость.Спасибо этому человеку за нашу преобретенную недвижимость.
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых!