Столовая восточно-славянской кухни
ИП Абдукаюмова Б.М.
Настюха Коняева
В восторге
Уютное и прекрасное заведение. Всё свежее и очень вкусное, порции большие. Цена не завышена. Персонал доброжелательный
Ксения Котова
В восторге
Хорошая столовая, вежливый персонал и обслуживают быстро. Еда вкусная к тому же большие порции по доступным ценам.
Евгений
Совсем не понравилось
Борщ на выброс, второе(котлета с пюре) на выброс.
Евгений Погоржельский
Совсем не понравилось
Первый и последний раз. Дорого заветрено не вкусно.
no-shpa64
Было средне
В этой столовой виды блюд только славянские. На вкус восточные. Восточные приправы присутствуют во всех блюдах. Где-то больше, где-то меньше. Мотивируя тем, что нет сдачи, предлагают взять что-нибудь еще. А если больше ничего не надо. Видел даже, посетители оставляли блюда на подносах у кассы, потому что нет сдачи.
ТП
Татьяна Поливанова
В восторге
Очень вкусная еда и большие порции. Ценник не завышен посетителей много
Софья Красина
В восторге
В столовой широкий выбор вкусных и недорогих блюд. Быстро обслуживают, всё свежее. Внутри чисто и комфортно. Определённо рекомендую!
Александра Талидан
Понравилось
В целом хорошо. Еда вкусная, персонал вежливый. Очень понравились компот из черной смородины, солянка насыщенная, кета с пюре. Порции большие, мы очень наелись. Спасибо! Не понравилось: голубец пресноват и борщ похож больше на щи. То что на фото, обошлось нам в 600р. Вернулись бы ещё раз, рекомендую.👍 P. S. Громко показывает телевизор
Артем Клевно
В восторге
Неплохо, да и недорого в принципе. Месторасположение в шаговой доступности тоже. Аккуратно,чисто. Выбор в еде небольшой прям,но достойный. Цены доступны
Даниил Цираког
В восторге
Если будете рядом с этой столовой не проходите мимо, обратите внимание на чистоту в этом заведение и вкус блюд 😋
Ростислав Кайтуш
В восторге
Ваааааяяяяя всем советую посетить, можете свои кошельки до конца не забивать, цены классные в ку блюд сказка
Сергей Андронов
В восторге
Вкусно, все радует есть ещё одна столовая в городе такая же не чем не отличаются, но вкус в этом заведениях радует 😏
darkline777 .
В восторге
Очень вкусно по приятным ценам. Рекомендую.
Дмитрий Лозовой
В восторге
всем добрый вечер!!!!! хотелось бы выразить впечатления после посещения Столовой восточно-славянской кухни, ребята и девчата, не задумываясь приходите туда, столовая погружает с головой, и всем телом, в обстановку домашней кухни, когда мама стоит за плитой и готовит самые вкусные блюда в мире, эта столовая дает вспомнить те самые моменты!!! блюда на высшем уровне, очень вкусно цены радуют 👍
Станислав
Было средне
Удивительно как у них так получается.... На вид все прекрасно но вот вкус..... Вкуса нет вообще +запах в помещении располагает к тому чтобы побыстрее уйти
П
Павел
Совсем не понравилось
Еда по вкусу в целом не плохая, но в ней попадаются волосы.
Константин Н
Понравилось
Ну как то так
НЖ
Никита Жданов
В восторге
Очень вкусная столовая ! Цены приятные , персонал очень вежливый и приятный!
Anatoly L
В восторге
Очень хорошее место, на столько приятный в общении персонал, что хочется ещё посещать их. Ну и еда конечно вполне себе вкусная. Обязательно зайдём ещё. Рекомендую…!
Азат Исламов
Совсем не понравилось
Столовой это трудно назвать. Вкус еды отвратительный, как будто готовят для домашней скотины. Походите в другие столовые, посмотрите как там! вообще не понимаю почему такие заведения ещё существует у нас в стране.
Никита Коновалов
В восторге
Отличный бюджетный вариант как для перекуса, так и для полноценного обеда, ужина, завтрака. Огромный ассортимент блюд на любой вкус. Всегда заходим когда бываем в центре, и советую своим друзьям и знакомым. Рекомендую посетить и убедиться лично, не пожалеете.
Юля Вотякова
В восторге
Все супер! Очень нравится! Спасибо!
То
Ты о чем щас?
В восторге
Хожу туда на обед с колегами иногда домой беру, если лень. Вкусно, нравиться
Евгений Петровичев
В восторге
отлично пообедал, вежливый персонал, приятные цены)
Евгения Бочкарёва
В восторге
Поела быстро и вкусно. Все понравилось.
Артем Безматерных
В восторге
Бывал в вашем втором филиале и могу сказать с уверенностью, что и там и там готовят от души! Очень вкусно, сытно, а главное - недорого. Расширяйтесь дальше!
Анатасия Соломеникова
В восторге
Осталась под приятым впечатлением от вашей шурпы. Отдельно хочется выделить приятных женщин на раздаче, от них прямо таки веет добротой.
ЛИ
Любовь Ивановна
В восторге
Нареканий по вкусу и качеству еды нет
Айзат Хуснулин
В восторге
Отличное место! Сколько раз заезжал - каждый раз в полном восторге! Рекомендую!
Анатолий Верзун
В восторге
Заехали не пожалели, все вкусно и чисто!!!
ВЕ
Владимир Елохов
В восторге
Самый вкусный борщик, который я когда-либо пробовал
Виктор Кузнеченко
В восторге
Всегда свежая, вкусная еда. Порции большие, цены приемлемые. Приятная атмосфера, Уютно и чисто. Персонал очень приветливый! Все хорошо ! Молодцы!
Никита Касимов
В восторге
Вперывые побывал в этой столовой, впечатления хорошие, кормят отлично, зайду еще)
Антон Вострецов
В восторге
Хороший интерьер, качество блюд, все на высшем уровне
ВВ
Владимир Васин
В восторге
Лагманом и пюрешечкой остался очень доволен. Вкусно и недорого. Буду заходить к вам почаще.
Арсен Бадоян
В восторге
Отличная столовая, все вкусно, пюрешка прям порадовала
Афанасий Батраков
В восторге
Всё было очень вкусно, подача блюд быстрая, всё как по домашнему и приготовлено с любовью. Уютная домашняя обстановка. Молодцы
Эльза Белевская
В восторге
Ассортимент выбора просто огромный, глаза разбежались, когда зашла к вам. Все понравилось, все очень вкусно!
Мария Собянина
В восторге
Приятно удивлена данной столовой. Чистота, порядок, цены не кусаются, все вкусно. Вернусь еще не раз!
Виктор Макаров
Вкусная еда, приветливые сотрудники
Андрей Титов
В восторге
Хочется сказать огромное СПАСИБО всему персоналу и в целом столовой! Мне было очень приятно встретить такую хорошую столовую в моем городе!
МИ
Максим Иванов
В восторге
Вкусно и цены приемлемые, каждый день радуете😌
Kristopher Mounth
В восторге
Неплохая столовая недалеко от работы, по вторникам с коллегами приходим пообедать, пообщаться. Чаще выбираем заглянуть сюда, нежели чем в жизнь март, уютно, быстро и вкусно
АЦ
Аркадий Царь
В восторге
Хорошая столовая, часто хожу сюда на обед. Цены не кусаются, выбор еды хороший, вкусная выпечка. Рекомендую👍
ДП
Дарья Полоротова
В восторге
В столовой работает вежливый персонал,всегда чисто и приятно, еда всегда свежая и вкусная, всегда есть из чего выбрать, могу смело советовать это место🔥🔥🔥
Диана Семенович
В восторге
Прекрасная столовая. Всегда вкусная домашняя еда и дружелюбный персонал. Очень чисто и красиво. Замечательное разнообразие блюд за доступную цену. Спасибо большое ❤️
Арсений Иванов
В восторге
Хорошо что можно покушать быстро и вкусно. А вечером ещё со скидкой.
Мария Околелова
В восторге
Лучшая столовая этого города, всегда свежая и вкусная еда, отличный персонал, сам владелец столовой постоянно там. Припарковаться не проблема там. В столовой всегда чисто, посуда тоже всегда чистая, есть так же одноразовая. Лично я, всегда пытаюсь попасть туда на обед. Рекомендую обязательно!
Виктория Баринцевева
В восторге
Отличная столовая, нашли по отзывам, и не далеко! небольшое заведение рассчитано на местных жителей, еда очень вкусная по домашнему и не дорогая, средний чек на человека вышел 280 руб! Очень рекомендую к посещению!
Kirill Kuzin
В восторге
Отличное место, приветливый персонал, низкие цены, очень вкусная кухня, еда на любой вкус. Приятно удивлен посещением, обязательно зайду ещё