Столовая восточно-славянской кухни
ИП Абдукаюмова Б.М.
Ксения Котова
Хорошая столовая, вежливый персонал и обслуживают быстро. Еда вкусная к тому же большие порции по доступным ценам.
Евгений
Борщ на выброс, второе(котлета с пюре) на выброс.
Евгений Погоржельский
Первый и последний раз. Дорого заветрено не вкусно.
no-shpa64
В этой столовой виды блюд только славянские. На вкус восточные. Восточные приправы присутствуют во всех блюдах. Где-то больше, где-то меньше. Мотивируя тем, что нет сдачи, предлагают взять что-нибудь еще. А если больше ничего не надо. Видел даже, посетители оставляли блюда на подносах у кассы, потому что нет сдачи.
ТП
Татьяна Поливанова
Очень вкусная еда и большие порции. Ценник не завышен посетителей много
Софья Красина
В столовой широкий выбор вкусных и недорогих блюд. Быстро обслуживают, всё свежее. Внутри чисто и комфортно. Определённо рекомендую!
Александра Талидан
В целом хорошо. Еда вкусная, персонал вежливый. Очень понравились компот из черной смородины, солянка насыщенная, кета с пюре. Порции большие, мы очень наелись. Спасибо! Не понравилось: голубец пресноват и борщ похож больше на щи. То что на фото, обошлось нам в 600р. Вернулись бы ещё раз, рекомендую.👍 P. S. Громко показывает телевизор
Артем Клевно
Неплохо, да и недорого в принципе. Месторасположение в шаговой доступности тоже. Аккуратно,чисто. Выбор в еде небольшой прям,но достойный. Цены доступны
Даниил Цираког
Если будете рядом с этой столовой не проходите мимо, обратите внимание на чистоту в этом заведение и вкус блюд 😋
Ростислав Кайтуш
Ваааааяяяяя всем советую посетить, можете свои кошельки до конца не забивать, цены классные в ку блюд сказка
Сергей Андронов
Вкусно, все радует есть ещё одна столовая в городе такая же не чем не отличаются, но вкус в этом заведениях радует 😏
darkline777 .
Очень вкусно по приятным ценам. Рекомендую.
Дмитрий Лозовой
всем добрый вечер!!!!! хотелось бы выразить впечатления после посещения Столовой восточно-славянской кухни, ребята и девчата, не задумываясь приходите туда, столовая погружает с головой, и всем телом, в обстановку домашней кухни, когда мама стоит за плитой и готовит самые вкусные блюда в мире, эта столовая дает вспомнить те самые моменты!!! блюда на высшем уровне, очень вкусно цены радуют 👍
Станислав
Удивительно как у них так получается.... На вид все прекрасно но вот вкус..... Вкуса нет вообще +запах в помещении располагает к тому чтобы побыстрее уйти
П
Павел
Еда по вкусу в целом не плохая, но в ней попадаются волосы.
Константин Н
Ну как то так
НЖ
Никита Жданов
Очень вкусная столовая ! Цены приятные , персонал очень вежливый и приятный!
Anatoly L
Очень хорошее место, на столько приятный в общении персонал, что хочется ещё посещать их. Ну и еда конечно вполне себе вкусная. Обязательно зайдём ещё. Рекомендую…!
Азат Исламов
Столовой это трудно назвать. Вкус еды отвратительный, как будто готовят для домашней скотины. Походите в другие столовые, посмотрите как там! вообще не понимаю почему такие заведения ещё существует у нас в стране.
Никита Коновалов
Отличный бюджетный вариант как для перекуса, так и для полноценного обеда, ужина, завтрака. Огромный ассортимент блюд на любой вкус. Всегда заходим когда бываем в центре, и советую своим друзьям и знакомым. Рекомендую посетить и убедиться лично, не пожалеете.
Юля Вотякова
Все супер! Очень нравится! Спасибо!
То
Ты о чем щас?
Хожу туда на обед с колегами иногда домой беру, если лень. Вкусно, нравиться
Евгений Петровичев
отлично пообедал, вежливый персонал, приятные цены)
Евгения Бочкарёва
Поела быстро и вкусно. Все понравилось.
Артем Безматерных
Бывал в вашем втором филиале и могу сказать с уверенностью, что и там и там готовят от души! Очень вкусно, сытно, а главное - недорого. Расширяйтесь дальше!
Анатасия Соломеникова
Осталась под приятым впечатлением от вашей шурпы. Отдельно хочется выделить приятных женщин на раздаче, от них прямо таки веет добротой.
ЛИ
Любовь Ивановна
Нареканий по вкусу и качеству еды нет
Айзат Хуснулин
Отличное место! Сколько раз заезжал - каждый раз в полном восторге! Рекомендую!
Анатолий Верзун
Заехали не пожалели, все вкусно и чисто!!!
ВЕ
Владимир Елохов
Самый вкусный борщик, который я когда-либо пробовал
Виктор Кузнеченко
Всегда свежая, вкусная еда. Порции большие, цены приемлемые. Приятная атмосфера, Уютно и чисто. Персонал очень приветливый! Все хорошо ! Молодцы!
Никита Касимов
Вперывые побывал в этой столовой, впечатления хорошие, кормят отлично, зайду еще)
Антон Вострецов
Хороший интерьер, качество блюд, все на высшем уровне
ВВ
Владимир Васин
Лагманом и пюрешечкой остался очень доволен. Вкусно и недорого. Буду заходить к вам почаще.
Арсен Бадоян
Отличная столовая, все вкусно, пюрешка прям порадовала
Афанасий Батраков
Всё было очень вкусно, подача блюд быстрая, всё как по домашнему и приготовлено с любовью. Уютная домашняя обстановка. Молодцы
Эльза Белевская
Ассортимент выбора просто огромный, глаза разбежались, когда зашла к вам. Все понравилось, все очень вкусно!
Мария Собянина
Приятно удивлена данной столовой. Чистота, порядок, цены не кусаются, все вкусно. Вернусь еще не раз!
Виктор Макаров
Вкусная еда, приветливые сотрудники
Андрей Титов
Хочется сказать огромное СПАСИБО всему персоналу и в целом столовой! Мне было очень приятно встретить такую хорошую столовую в моем городе!
МИ
Максим Иванов
Вкусно и цены приемлемые, каждый день радуете😌
Сергей Пасечник
Уютная столовая рядом с домом.Еда тут самая вкусная и свежая!
Kristopher Mounth
Неплохая столовая недалеко от работы, по вторникам с коллегами приходим пообедать, пообщаться. Чаще выбираем заглянуть сюда, нежели чем в жизнь март, уютно, быстро и вкусно
АЦ
Аркадий Царь
Хорошая столовая, часто хожу сюда на обед. Цены не кусаются, выбор еды хороший, вкусная выпечка. Рекомендую👍
ДП
Дарья Полоротова
В столовой работает вежливый персонал,всегда чисто и приятно, еда всегда свежая и вкусная, всегда есть из чего выбрать, могу смело советовать это место🔥🔥🔥
Диана Семенович
Прекрасная столовая. Всегда вкусная домашняя еда и дружелюбный персонал. Очень чисто и красиво. Замечательное разнообразие блюд за доступную цену. Спасибо большое ❤️
Арсений Иванов
Хорошо что можно покушать быстро и вкусно. А вечером ещё со скидкой.
Мария Околелова
Лучшая столовая этого города, всегда свежая и вкусная еда, отличный персонал, сам владелец столовой постоянно там. Припарковаться не проблема там. В столовой всегда чисто, посуда тоже всегда чистая, есть так же одноразовая. Лично я, всегда пытаюсь попасть туда на обед. Рекомендую обязательно!
Виктория Баринцевева
Отличная столовая, нашли по отзывам, и не далеко! небольшое заведение рассчитано на местных жителей, еда очень вкусная по домашнему и не дорогая, средний чек на человека вышел 280 руб! Очень рекомендую к посещению!
Kirill Kuzin
Отличное место, приветливый персонал, низкие цены, очень вкусная кухня, еда на любой вкус. Приятно удивлен посещением, обязательно зайду ещё