Автопомощь
Шиномонтажная мастерская
Филиал временно не работает
Сергей Хайзов
Отличный шиномонтаж, сразу видно мастер знает своё дело, быстро и качественно преобул машину, дал несколько высококвалифицированных советов, чем сэкономил мне около 11к. теперь по вопросам шиномонтажа только сюда!!!
Ян Польди
Супер сделали балансировку на 5 с + рекомендую !!!
Аслан Болотоков
Вправка диска на отлично 👍🏼
o
offman
Ремонт на отлично. Специалист высокой квалификации.
ВБ
Валерий Баязитов
Одна из лучших шинок в Тагиле. Опытнейший мастер (в профессии с юных лет) решает любые проблемы с колёсами быстро, по адекватным ценам. Обслуживаюсь всегда в "Автопомощи" и рекомендую всем автолюбителям. Пять звёзд.
Андрей Силанов
Много лет пользуюсь услугами этой шиномонтажной. Всегда остаюсь доволен качеством и особенно ценами. Быстро, ответственно и без нареканий . Рекомендую !!!!
МН
Марина Нижний Тагил
На протяжений многих лет пользуюсь услугами шинки, спасибо мастеру, всегда быстро и качественно!
Алёна Тесля
Огромное спасибо этому человеку который с золотыми руками !!! Сервис на высшем уровне!!!! Спасибо вам огромное!!! Выпрямил мне 4 диска после дальней поездки. В том году здесь же варила диск. Теперь только к этому мастеру. Другим не доверяю!
l
leontevaelena2011
Отличный сервис! Спасибо персоналу, было пробито колесо.Заезжали в другой шиномонтаж, там нам помочь не смогли. Рекомендовали выкинуть покрышку. В итоге шину залечили .Все отлично! Рекомендую !
Екатерина Вебер
Быстро,качественно, отлично!
Екатерина Благова
У шиномонтажника Евгения делаю колеса уже 15 лет. Раньше бывало заезжала в другие шинки, там балансировали, деньги брали, но вибрация оставалась, он сразу разбирался в чём дело, либо диск правил, либо перебалансировал, либо говорил, что резину повело и только менять. Всем советую этот шиномонтаж, после него проблем нет. Там и переобоют,и заклеить,и диски прокатают, и аргоном заваря, всё под "ключ".
Андрей Третьяков
Все прекрасно. Мужики делают свою работу быстро и качественно. Всем рекомендую
Мурашов Максим
Быстро, качественно.
ОИ
Оксана Исрафилова
Отличный шиномонтаж, быстро, четко, качественно. Езжу сюда с центра города
Дмитрий Мальцев
Лучший шиномонтаж, всем рекомендую, быстро, качественно, не дорого, берутся за любую работу!
МП
Макс Польский
Все отлично, сервис супер, оперативная работа, убитые диски восстановили меньше часа
Александр Взятков
Рекомендую обращаться в этот сервис. Влетел в яму так, что думал диск только на помойку. Посоветовали обратиться сюда. Не смотря что много работы было у специалиста вошёл в мое положение (мне необходимо было в Екатеринбург ехать рано утром) отремонтировал за день, задержавшись на работе. Показал фотоотчёт о проделанной работе. Исправил недочёты предыдущих мастеров и подкрасил места правок (в другом сервисе оставался нагар в местах правок). Если опять беда с диском сразу сюда.
Игорь Панков
Отличный сервис. Ребята доброжелательные, всё делают хорошо. Молодцы. Ремонтировал здесь колесо на автобусе, сделали хорошо. Спасибо.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, рады помочь и делать добросовестно
Елизавета Неустроева
Отличный сервис! Правила диск, Евгений всё объяснил, показал, сделал на высшем уровне. На данный момент диск выглядит так, будто бы не был поврежден. Спасибо.
13 мая 2020, официальный ответ
Рад, что вам понравилась и правка и сварка аргоном
Павел Вальтер
Отличный сервис! Спасибо персоналу, была проблема с пробитым колесом, в круглосуточной шинке справиться не смогли. Рекомендовали выкинуть покрышку и диск. Итог- диск поправили, шину залечили, полёт нормальный! Рекомендую!
Сами мы не местные
Катали тут побитый литой диск. Причем, поехала сюда по многочисленным хорошим отзывам. Результатом осталась довольна.
14 ноября 2019, официальный ответ
Рад, что вам понравилось
Yra Afam
адекватные слесаря, сделали быстро, вроде даже качественно, общительный персонал.
si4imyala
привезла прокатать литой диск, оказался с трещиной, шиншик заварил аргоном, что даже невидно шва и прокатал. Всем советую!!!!