Шиномонтаж
ДН
Дмитрий Никитин
Раньше часто обращался в эту шинку, больше туда не поеду. Попросил перекинуть колёса на зимние, в порядке очереди, мне прямо ответили что делать не будут, потому что им это не интересно, за 500 рублей шевелиться.
НЛ
Николай Локосов
хорошая шинка, сколько раз был, всегда доволен работой
Денис Онучин
Заезжал на балансировку колёс. Сделали всё отлично и быстро. Объяснили и дали рекомендации.
Рим Ибрагимов
Колесо спускало, причину нашли быстро. Отремонтировали колесо, по времени все быстро.
Ксения Макарихина
Отличная мастерская. Работа выполнена на совесть. Приемлемый ценник.
СШ
Станислав Шихотов
Отличный шиномонтаж. Шиповали резину Приемлемая цена 13 рублей за шип. Сделали всё чётко и качественно. Сергей Евгеньевич хорошо все сделал.
ЯТ
Яндекс Такси
Все отлично
Александр Карпов
Хорошая шинка, быстро, качественно, не дорого, еще скидку сделали. Все аппараты есть, прокатка, балансировка с первого раза. Есть азот.
Антон Брылин
Хамское отношение сотрудников,за свои слова не отвечают
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, да как не отвечаем, всегда отвечаем. Может просто где то недопоняли друг друга, такое бывает. Ничего страшного.
Гиль Алина
Лучший шиномонтаж, вежливый обслуживающий персонал)
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вы нам конечно льстите, но мы постараемся оправдать ваш комлимент. Благодарим за отзыв.
Al Capone
Отличная шинка,и правят отлично и ценник хороший все по записи все четко ни каких задержек! Ездил и буду ездить только сюда! Рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, стараемся изо всех сил, чтобы угодить клиенту. Всегда рады Вас видеть. Благодарим за отзыв.
andrei komarov
Хорошая мастерская. Быстро. Цены адекватные по прайсу. Мастера не обсчитывают. Советую!!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Все цены зафиксированы под ключ, нет никакого отдельного счетоводства по поводу приклее…
Наталья Мягких
Шиномонтаж отличный, парни работают быстро и качественно.
17 марта 2023, официальный ответ
Стараемся, спасибо за отзыв.
Сергей Демченко
Лучшие в своём деле. И ценник очень приятный. Всегда здесь решаю свои вопросы по колёсам.
17 марта 2023, официальный ответ
Как приятно это слышать, всегда рады помочь в любом вопросе. Спасибо за отзыв.
Александр Севостьянов
Шиномонтажка с широким спектром услуг. Не возьмут только грузовой. В остальном все устраивает. Цены адекватные, персонал приятный. 2012 переобувка за 25 минут. Потрясающе! А все остальное писал выше.
РШ
Руслан Шарифулин
Переобуться или шину отремонтировать норм. Но литые диски правят кувалдой. С правкой дисков обращаться не советуют
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. У нас есть все необходимое оборудование для правки литых и прокатки штампованных дисков…
Андрей Банникофф
Обслуживаюсь только тут! Цена соответствует качеству, рекомендую!
Svovskiy O
Отличная шиномонтажная мастерская! Именно мастерская, а не шинка, потому что работают мастера своего дела. Теперь объективно: 1. Последние за последние 3 года помимо сезонных переобувок мастера ремонтировали 2 грыжи, 2 года на этих колёсах отъездил без каких либо проблем. 2. Покупал у них вполне приличное б/у колесо, за более чем адекватные деньги (авито отдыхает). Отъездил сезон без единого ремонта на нем. 3. Сервис на высоком уровне, общаются с клиентами вежливо. 4. Стоимость услуг ниже средней по городу. Парни так держать!
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв, за то, что оценили нашу работу, стараемся, всегда рады по…
Игорь Шагин
Купил резину, хозяин не скидывал цену утверждал, что резина хорошая. Не покупайте резину которая хранится на улице
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в чем суть вашей претензии? Звоните 89222278090