Урал-рецепт м
Страховая медицинская компания
ООО Урал-рецепт м
ГД
Галина Дмитренко
Спасибо Ульяне Смертиной за помощь. Помогает с талонами к врачам, помогает оформить возврат денег за платные процедуры, которые, как оказывается можно и бесплатно делать, если знать свои права☝️. успеха страховой компании Урал-Рецепт М 😘
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за ваш отзыв 🙏 !
NL
Nelya L.
Была уверена в данной страховой , но произошла неоднозначная ситуация. Обратилась за мед.помощью в городскую поликлинику , что по итогу получила отказ в приеме , так как полис не был обновлён с того момента , как я его поменяла ещё в прошлом году. Телефоны что городские что и мобильные не берут . Еле дозвонилась до единственного человека , который даже не смог ответить мне на вопрос и как то решить ситуацию, а направил в главный офис ( тоже нет ответа) По итогу обратилась с ближайшую страховую , которая дала понять, что с того момента , как мне его выдали - в базе данных его не обновили . Разочарована к такому отношению , так как сейчас как никогда необходима помощь. Желаю Вам более ответственного отношения к работе и грамотных сотрудников!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для решения вопроса по Вашему обращению просим Вас предоставить полностью фамилию, имя…
Oksana Georgieva
Обратилась в Урал - Рецепт М и не пожалела) раньше не знала, что сдесь могут помочь с талонам к врачам и пользуюсь их помощью когда сама не могу достать талон к специалистам! Благодарна этой организации и Ульяне за помощь🤗
НА
Наталм Ан
Спасибо Ульяне страховому агенту компании УралРецептМ за отзывчатое отношение к проблеме записи детей к специалистам.Стояли на очереди пол года не могли попасть , а как поменяли страховую так все быстро решилось .
Svetlana Simonova
Хочу выразить огромную благодарность Ульяне Смертиной за её неравнодушие! Никак не могли попасть на УЗИ сердца, обратились к данному сотруднику Урал-Рецепт М, и в тот же день нас записали!!!! Причём бесплатно!!! Спасибо вам огромное!!!
Светлана Симонова
1 марта 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за Ваше обращение и благодарность нашему сотруднику. Всегда готовы…
Каролина Подоляко
Хочу сказать огромное спасибо Ульяне, за её не равнодушее к людям и особенно к детям. Мы очень долго не могли записаться на УЗИ сердца и почек, хотели даже в платных поликлиниках пройти, но записи не было. Моему сыну 7 месяцев. Ульяна за три дня нас записала и мы все бесплатно прошли. Огромное Вам спасибо я очень благодарна!!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Наша страховая компания "Урал-Рецепт М" активно занимается информированием и…
Marzia Boboeva
Спасибо Ульяне за помощь)Помогает с талонами к врачам которым сложно попасть, и все бесплатно, Процветания и успеха страховой компании Урал-Рецепт М 😘
ES
Elvira Sergeeva
Очень очень хорошо работают и всё медицинские проблемы решают быстро и решают что обязательно то что положено бесплатно было бесплатно
29 января 2021, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда готовы оказать помощь и поддержку в получении бесплат…
Umm Samra
Очень нравится данная страховая компания! Все быстро и креативно, очень помогли и дали сэкономить в многих направлениях, не раз обращаюсь всей семьей! Огромная благодарность Ульмасе Маисовной!
Екатерина Гончарова
До Урал-Рецепт М я была в Астрамеде и ВТБ , не одна из этих компаний мне не помогала так , как в УРм , если врачь направлял на платные анализы , я звонила и мне сообщали могу ли я их пройти БЕЗПЛАТНО , и оказалось много чего можно пройти именно по полюсу бесплатно , только никто об этом не говорит , а тут все объясняют и помогают , звонят - договариваются . направление на УзИ почек и бр.полости у меня было с 21 января ребенку , записали в листок ожидания , через пол года сменив страховую компанию , на следующий день записали на узи , и мы успешно прошли , отличная страховая - для людей! Помогут , расскажут , защитят !
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, по полису ОМС медицинская помощь оказыв…
Валентина Закирова
Перешла в страховую компанию Урал-Рецепт М почти год назад . С того момента я забыла что такое трудности с записью к врачам и на обследования . До этого я прошла 7 кругов ада с другой компанией и как правило постоянно обращалась к платным специалистам , так как у сына была жуткая аллергия . Огромную благодарность выражаю вашей сотруднице Смертиной Ульяне . Всегда поможет с талоном , даст дельный совет и никогда не откажет в помощи . Очень внимательная и ответственная что сейчас редкость . Желаю процветания и успехов вашей компании . Всем советую переходить именно в эту компанию . Ещё раз большое человеческое спасибо .
Anton Gusev
Огоромное Спасибо вашей компании и лично Ульяне за помощь с обследованиями и лечением нашего ребенка. В детской поликлиннике на всё один ответ: "Специалистов нет, обследования делать не можем - идите платно". Но оказывается всё есть, практически всё можно пройти по полису ОМС и в кратчайшие сроки.Просто мы не знаем своих прав и возможностей, с чем нам очень помогает Урал-Рецепт!Успехов и процветания Вам!
Viktoria Krutskikh
В женской консультации для установления диагноза врачем-гинекологом было назначено узи органов малого таза направление для прохождения узи установленного образца выдано не было ,врач отправил на узи в платном порядке ,я обратилась за прмощью и консультацией в Уралрецепт м сотрудниками мне была разьяснена информация о порядке и сроках оказания мед помощи сотрудник страховой компании Ульяна смертина помогла в короткие сроки попасть на необходимое узи !большое спасибо компании за оказанную помощь
Svetlana Lapysheva
Выражаю благодарность сотруднику страховой компании Ульяне Смертиной за профессионализм в своем деле. Очень часто помогали и разъясняли что, где и как нужно делать. (Когда в нашей больнице говорили ходите платно). А по полису это все идёт бесплатно.
Irina Trosheva
Выражаю благодарность сотруднику страховой компании Ульяне Смертиной за профессионализм в своем деле. Успехов в работе