Павловский
Магазин обуви
2.4
2.4
Сергей Никитин
Это просто ужас! Мы пришли в магазин за обувью, но нужной не нашли, нам предложили заказать, мы и заказали, дали номер и нам сказали что позвонят. В итоге прошло 2 недели, мы уже не стали ждать звонка и пришли, спросили про заказ и нам сказали что номер который мы дали был неверный, мы попросили продиктовать номер который был у них записан и ошибок небыло! А на вопрос пришла ли обувь, нам ответили что да, но её продали Ужасный магазин! Такого мы не ожидали!
Чел Чел
Обувь стала отстой
Татьяна
Не понравилось общение в магазине с покупателями при возврате/ обмене обуви. Продавец (женщина в возрасте) без бейджа 26 сентября 2023 на весь магазин общаясь по телефону нелицеприятно обсуждала покупателя который хотел поменять обувь. Если хотите обслуживание в стиле 90-х, то вам в этот магазин. Продавец законодательства не знает. В магазине возврат денег не делают, только обмен. Ранее в августе были продавцы которые прекрасно общались с покупателями.
Алексей К
Более менее качественная обувь, если сравнивать с конкурентами. Только цены очень высокие и персонал зомби, ни зрасьте ни досвидание
NN
No Name
Зашла купить туфли, и сразу захотелось выйти , персонал конечно ужас... больше сюда не ногой! В Александровском пассаже персонал в 100000 раз лучше и подскажет и покажет, а тут извините вообще не хотят работать только бы зад отсидеть....
Пион
Очень люблю этот магазин,хороший выбор,так как с размером у меня редкость))), всегда можно найти что-то подходящее.Персонал достаточно приветливый. Радуют различные акции и скидки. Переобуваемся всей семьёй.😊
Варвара Филиппова
А мне магазин и персонал понравился. Не люблю когда навязывают. Спокойно прошли по магазину, посмотрели ассортимент. Попросила продавца нужный размер обуви(причём самого дешевого варианта из распродажи), мне любезно всё принесли, причём не один раз. В итоге перешла к примерке более дорогой модели обуви, никто мне ничего не навязывал . Купила дорогие сапожки. Мне очень понравился магазин, вернусь туда вновь.
vilochkak
Мой отзыв посвящён персоналу. С такими лицами и отношению к клиенту, довольных клиентов, возвращающихся вновь и вновь у вас не будет никогда! В субботу 11.03.17, зашла в магазин в надежде купить обувь. Мало того,что никто из консультантов даже не пытался подойти и помочь, так ещё и смотрели со стороны с лицом какого-то презрения, что я,извиняюсь, чувствовала себя непонятно кем. В итоге я купила три пары обуви общей сложностью в 15 000 рублей, и только тогда продавцы расплылись в улыбке! Советую относиться к своей работе и клиентам пусть не с любовью, то хотя бы с уважением, ваша же зарплата зависит от этого!
katya_nt1
При попытке вернуть некачественную зимнюю обувь (промокает насквозь подошва) продавец отказала, принять претензию отказала, после требования написать отказ в принятии претензии всё таки соизволила написать отказ. Сейчас придется обращаться в Роспотребнадзор и в суд. Не рекомендую данный магазин с далеко не низкими ценами на обувь за такое отношение к клиентам.