Регион-Прокат

Компания по прокату инструмента, строительного оборудования и товаров для реабилитации
2.2
2.2
Александр Путилов30 отзывов
Дима Макаров7 отзывов
Отвратительное заведение. Клиентоориентированности 0. Когда я зашел и спросил какую шлиф машинку посоветуете. Ответ: Я вам не чего говорить не буду. Давайте паспорт и деньги. Взяв в руки одну китайскую с мягким поролоновым диском и вторую бош, но ушатаную до изнеможения уже. подшипники шумят, но самое страшное тарелка на которую крепятся шлифовальные диски вся волнами пошла. кривая и не ровная. Думаю хозяин не понимает для чего берут шлиф машины и как они работают. что идет финишная отделка где надо создать идеальную поверхность. Плюс нет нужных шлифовальных дисков с соответствующей градацией (Р240,320) и отверстиями для всасывания. Когда он долго заполнял анкету , я так понял там база какая то. потому что после заполнения сказал , а машина (авто) на вас зарегистрирована? принесите СТС ваше. На вопрос зачем? я же дал паспорт, НАДО! Надеюсь этот отзыв увидит директор "сия проката", сходите пожалуйста в другие пункты проката, где все просто легко, и не принуждённо берется. Очень советую прокат на ул Окунева
Александр Стяжкин22 отзыва
ШР
Шульц Ррр5 отзывов
Совершенно неадекватная организация. Обращались от организации, хотели взять пылесос для уборки склада. На сайте указа сумма залога за данный аппарат 3500 и 650 рублей за сутки аренды, все ок. Приезжаем оформлять, на стойке спросили паспорт гражданина РФ и птс на транспорт. На что я ответил ,что птс не обладаю, мужчина ответил, что я ещё зелёный - брать пылесос такой. Шутки не оценил, паспорт ему тоже не понравился, прописка не тагильская. Попросили увеличить сумму залога либо оставить паспорт, паспорт естественно оставлять не стал, уточнил сумму необходимого залога. Мужчина начал звонить по телефону и обсуждать данную ситуацию, затем завершив разговор назвал сумму в 25000 рублей - за пылесос повидавший виды, с рыночной стоимостью в 30.000 рублей. Брать ничего не стали, поехали в другую организацию не подалеку и без проблем взяли оборудование с разносной стоимостью выше за меньшие деньги. Мораль все басни такова, будте проще и поберегите нервы, не советую данную организацию для аренды какого либо инструмента, по крайней мере на садовой.