Регион-Прокат
Компания по прокату инструмента, строительного оборудования и товаров для реабилитации
2.2
2.2
Владислав Мартынов
Наживаются за счет залога С залогом можете попрощаться, его не вернут
RI
Roman Ivanov
Не соблюдают график работы на вывеске написано в 8.30 должны уже работать, а время 8.35 все закрыто, а если человеку срочно нужно утром взять инструмент... То не какой надежды что вовремя все пройдет нет...!!!!!
НП
Наталья Попова
Сотрудник конечно очень грубый! Ничего не объясняет, кучу документов требует, в итоге послал нас после того как мы предложили перед тем как взять технику включить и проверить работает ли он
Руслан Шарифулин
У нас есть инструмент, но мы вам его не дадим, потому что вы им будете работать . Вот примерно и всё что можно тут написать. Хотя можно ещё добавить, что дядя редкостный хам.
Александр Путилов
Инструменты просто и доступно
Дима Макаров
Отвратительное заведение. Клиентоориентированности 0. Когда я зашел и спросил какую шлиф машинку посоветуете. Ответ: Я вам не чего говорить не буду. Давайте паспорт и деньги. Взяв в руки одну китайскую с мягким поролоновым диском и вторую бош, но ушатаную до изнеможения уже. подшипники шумят, но самое страшное тарелка на которую крепятся шлифовальные диски вся волнами пошла. кривая и не ровная. Думаю хозяин не понимает для чего берут шлиф машины и как они работают. что идет финишная отделка где надо создать идеальную поверхность. Плюс нет нужных шлифовальных дисков с соответствующей градацией (Р240,320) и отверстиями для всасывания. Когда он долго заполнял анкету , я так понял там база какая то. потому что после заполнения сказал , а машина (авто) на вас зарегистрирована? принесите СТС ваше. На вопрос зачем? я же дал паспорт, НАДО! Надеюсь этот отзыв увидит директор "сия проката", сходите пожалуйста в другие пункты проката, где все просто легко, и не принуждённо берется. Очень советую прокат на ул Окунева
в
виктор
пришел брать инструмент, часы работы с 8:30 до 18:00, в 8:30 пришел закрыто, думаю мало ли всяко бывает погода плохая была, в 9:04 пришел еще раз, тоже закрыто… ну в общем на… такую организацию
Это Я
Сотрудник хамит, сразу на ты переходит. Чтоб взять в аренду инструмент надо кучу документов где родился где крестился и тд. Не дозвонится до них, пришлось ехать и эти качели, потеря времени. Итог решил ни чего у них не брать. Не рекомендую
Рафа Камилов
Сидит некомпетентный молодой человек, не вставая с места пытается меня выставить дураком нерусским, когда стажа и опыта у меня больше 15 лет. До него всегда взрослый консультант вообще небо и земля! Не рекомендую
Leon Berg
Как всегда выручили. Инструмент рабочий, персонал вежливый, самое главное профессиональный! Менеджеры молодцы! Нашли что нужно и в срок! Желаю успехов и развития!
Александр Стяжкин
Не советую
Андрей Богданов
Не первый раз пользуюсь прокатом. Всё правильно, как надо. Инструмент дорого стоящий. Ответственность большая.
Андрей Кириллов
Здравствуйте, не знаю что все въелись на персонал, прикольный мужик, все подскажет выдаст, примет. Манера общения, да Боже мой, все такие нежные, относитесь спокойнее к этому. PS. Частенько что нибудь да беру, цены хорошие, инструмент исправен.
Андрей Лютый
Работает все тот же хамоватый дед, хоть и позволяет себе лишнего в разговоре, и так же продолжает вести личные переговоры по телефону на громкой связи, во время того как у него стоят клиенты, но функции свои выполняет, инструмент выдает, принимает.
ДД
Дмитрий Д
Если хотите потерять время и потрепать нервы вам сюда. Менеджер 🐌 (лет 60-65) с нецензурной бранью и высокомерным отношением к клиентам вас ждёт
ГП
Георгий Петров
Смените пожалуйста специалиста по выдаче. Наглый, хамоватый, материться как сапожник и самое главное делает всё очень медленно!!! Печатает договор и болтает по телефону, притом по личным делам. Просьба к руководителю посадить на садовую более быстрого и более воспитанного сотрудника
Юрий Г
Приехал сдать инструмент, на двери написано перерыв 20 мин. Ждал целый час.
Роман Чайкин
Пару раз пользовался услугами проката данной организации. Цены приемлемы. Плюсы: 1)много оборудования в наличии; Минусы: 1) надоели с рассылками смс (хотя своего согласия не давал), пробовал "послать" не помогло; 2) если на приемке дед лет 60-65 - хамоват, придирчивый и дотошный.
ШР
Шульц Ррр
Совершенно неадекватная организация. Обращались от организации, хотели взять пылесос для уборки склада. На сайте указа сумма залога за данный аппарат 3500 и 650 рублей за сутки аренды, все ок. Приезжаем оформлять, на стойке спросили паспорт гражданина РФ и птс на транспорт. На что я ответил ,что птс не обладаю, мужчина ответил, что я ещё зелёный - брать пылесос такой. Шутки не оценил, паспорт ему тоже не понравился, прописка не тагильская. Попросили увеличить сумму залога либо оставить паспорт, паспорт естественно оставлять не стал, уточнил сумму необходимого залога. Мужчина начал звонить по телефону и обсуждать данную ситуацию, затем завершив разговор назвал сумму в 25000 рублей - за пылесос повидавший виды, с рыночной стоимостью в 30.000 рублей. Брать ничего не стали, поехали в другую организацию не подалеку и без проблем взяли оборудование с разносной стоимостью выше за меньшие деньги. Мораль все басни такова, будте проще и поберегите нервы, не советую данную организацию для аренды какого либо инструмента, по крайней мере на садовой.