Автомойки
3.9
3.9
Антон Рубан
Теплый гараж, хорошее давление, есть хв и гв, губки, тряпки и тд. За 300 р можно помыть авто и пропылисосить. Рекомендую 👍👍👍
Автомойка самообслуживания, Автомойки
16 января 2026, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Паша Селиверстов
К Мойке вопросов нет, хозяин мойки дикий, истинный сторож))
5 января 2026, официальный ответ
С таким клиентом и врагов не надо!!!!! Вам точно больше не нужно приезжать.
Н
Наталья
Мойка класс. Есть альтернатива по оплате безнал 100р, нал 50р. Горячая вода, есть губки и тряпки. В помещении чисто и тепло. Пена, давление норм. Все понравилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв.
ЕГ
Евгений Головских
Раньше была супер мойка,все было хорошо,но в какой то момент стало хуже,безнал раз через раз работает,пауз бесплатных нет,элементарно на то чтоб протиреть стекла губкой,так как химия не способна убрать статические загрязнения. По безналу минимум 100руб ,не сильно выгодно если пенить машину хватает и 50руб пока работает пена полтос просто сгорает ,ворота перестали закрываться ,ладно летом но сейчас в холодное время года такое себе Администраторы ,исправитесь пожалуйста ❤️
СП
Семён Попов
Заехал помыться сегодня в 19 часов, в боксе стоит лада, на вопрос работает мойка или нет, ответили машину ремонтируем, сегодня не работаем. Все)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, производился ремонт насоса высокого давления на моечном аппарате, а не автомобиля. Маш…
Отличная мойка. Можно самому привести в порядок своё авто недорого. Большие боксы.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку.
Артур Зудов
Авто мойка🤙👍👍. Забыл коврик центральный. Сохранили и отдали в целостности и сохранности.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Военный&Электрик
Минимальная цена 100 руб по карте. Бесплатной паузы нет, только платная. Есть горячая вода.
555 333
Мойка на пять плюсом то что есть все работает на отлично рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Отлично, что вам всё понравилось. Спасибо вам за отзыв. Приезжайте.
ИФ
Имя Фамилия
Отличная автомойка самообслуживания, моюсь уже 2 года, единственная проблема этой автомойки были халявщики которые за 100р намывали свой автомобиль по 30 минут, и приходилось ждать по часу пока проедет 2 машины. Спасибо хозяину автомойки что ужесточил правила оплаты и бесплатную паузу, крахоборов теперь стало гараздо меньше. Уважайте свое и чужое время,
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.
Виталий Казанов
Отличная мойка. Хорошая пена и напор. Зимой теплая.
Спасибо вам за отзыв.
Михаил .
Нормальной пены нет, вода с белым осадком. Вместо пенной шапка просто мыльная вода.
7 июля 2025, официальный ответ
С поставкой шампуня были проблемы у поставщика. На тот момент пробовали перейти на другой, не подошё…
Сергей Глазков
Всё отлично. Пылесос мощный. Пена густая, отмывает хорошо. Напор воды вообще огонь. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Ирина Горина
Отличная мойка,удобное расположение, рекомендую👍
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за добрые слова!!!
ЖБ
Жульен Бодунович
Лучшая мойка самообслуживания, всегда там мою свою машину, стоит ведро для воды, тряпочки, губки всегда на месте. Пена хорошая, напор воды отличный
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жульен! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анна Сурина
Отличная мойка, персонал вежливый, всё объяснили и показали, большое спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
МЗ
Марина Зачихина
Мойка супер!!! Пена хорошая, давление отличное, в мойке чисто!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Н
Нурик
Дак вы решите сначала сколько чего стоить у вас. Две недели назад цены не такие были. И пауза 2 минуты были сейчас без паузы . Каждый день изменения делайте. Крайне не рекомендую
Владимир Плахов
Ездил постоянно. Но крайних 2 раза вместо пены бежит вода . Обращение по телефону не чего не дало .
НИ
Никита Исаенко
Очереди выдуманные
7 июля 2025, официальный ответ
Ну разве это отзыв. Больше нечего сказать.
ЕН
Елена Немытова
На экспресс не взяли в 20:30. Врут, что работают до 21
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Будьте внимательней когда оставляете отзыв. У нас адрес Циолковского 2Д. Мойка с…
Константин Эдуардович
Это лучшая мойка, пена хорошо разъедает грязь, пылесос мощный, есть долгая пауза, напор воды тоже хороший, раньше ездил к депо на мойку, теперь только сюда!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за отзыв.
Рома Тумасян
Отличная мойка, но Вам туда не надо, чтобы не было еще очереди.
НТ
Н Т
Персонал отвратительный. На каждый штуку замечаний делает. Так убери делай. Пиши правила.!!! Если всего 3 мест парковочные.
8 октября 2024, официальный ответ
Если вы решили оставить отзыв, то пишите грамотно. Чтобы вашему учителю не было стыдно. Позорище!
Владимир Лебедев
Наверное, самая хорошая мойка в городе. Хорошее давление, хорошая химия, адекватная стоимость, закрытый бокс. Доступ к воде без ограничений, неплохое освещение внутри, РАБОЧИЕ, надежные держатели для ковров. Рекомендую!
Азат Исламов
Не удобное место расположения и всего один бокс, но есть безнал и хороший напор воды.
SU
Sberid User
Мойка хорошая. Напор бы посильней, а так норм. Пена ок, есть даже тряпки и ведро, вода горячая и холодная. В нутри чисто, за что отдельное спасибо хозяину бокса, приятно находиться. Спасибо! о679ар
Денис Онучин
Отличная мойка. Присутствует наличная и безналичная оплата, в целом не сильно дорого, по сравнению с другими мойками самообслуживания. Имеются вёдра с водой и тряпками, губки и щёточки различных размеров. Единственное пожелание - сделайте оплату картой на любую сумму, например с шагом 10-20₽, а не 50₽!! А то бывает,не хватило сполоснуть только одно колесо, а приходится платить 50₽ и еще на 2-3 круга машину ополаскивать. Достойный уровень мойки, успехов и процветания, ждём второй бокс рядом)
Андрей Тимофеев
Приятно удивлён! Есть горячая/холодная вода в неограниченном доступе, щетки, тряпки, губки! Поистине нормальный бокс! Помыл кузов, ковры с пеной и воском за 350₽ (кроссовер). Хозяевам респект! Желаю, чтобы жадность вас не одолела!
FOX MEDIA
Автомойка самообслуживания хорошая, но иногда есть индивидумы, которые протирают свои авто внутри бокса по 10-15 минут. Повесьте объявления, о том, что машину протирать нужно на улице , а не в боксе Дополню отзывы, как же надоели люди натирающие свои машины губками по пол часа , потом ещё насухо вытирают в боксе.... Просто что движет этими людьми
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что соответствует вашим ожиданиям.
Артем Гуляев
Отличная мойка всё есть и горячая вода и тряпка такая и такая губки тоже всех видов, ведёрко чтобы пороги протирать. Вообщем приезжайте не пожалеете рекомендую твёрдая 5
Напор отличный , за 200р можно неплохо помыться
Old School
Заехал сегодня на мойку, первый раз и остался доволен😃 Пена хорошая, напор отличный, внутри чистенько. Есть ведро с горячей водой и тряпки для оптира. Самый большой плюс, что есть безнал. Шаг 50₽. Помылся с коврами на 100₽ из них 50₽ потратил на пену и 50₽ на воду. Рекомендую 👍
Al Capone
Вообще не понял что тут можно было похвалить. Приехал сбить лед и помыться так как говорили бокс теплый. Вода холодная хотя у других есть хотя бы теплая вода.(сбивать толстый слой льда бестолку). Ладно пол беды пару сотен и лед ушел😀 На кнопке пена приклеена бумажка пена плюс воск. Думаю ладно может концентрат… Ага захотел радости и счаться,там просто пошел воск. Так как зима бокс не открыть что бы протереть машину,свет после мойки горит внутри примерно 3 минуты потом темень.
ИО
Игорь Орлов
Впервые был на данной мойке. Всё понравилось. Давление воды на уровне, сбивает грязь и лёд с кузова на 5. Пена хорошая грязь отъедает, тряпки, губки есть. Весьма не плохо, сравнивая с подобными мойками.
ДЛ
Дмитрий Лукоянов
Какой-то мужик, сказал, что хозяин. Меня не пустил, свою машину говорит мыть буду, хотя по телефону общался с вежливым человеком( видимо с мойщиком😀)
27 декабря 2023, официальный ответ
Вы куда пишите. На мойке самообслуживания нет мойщика.
stas787878 .
Вы только посмотрите на постоянную большую очередь автомобилей и всё сомнения отпадут! По моему это лучшая оценка автомобилистов!
28 ноября 2023, официальный ответ
Stas787878, здравствуйте. Отличный отзыв. Спасибо вам.
🌸 🌷
Ребят, Мойка классная. Хорошая пена, есть все оборудование. Нам она правда очень нравится и мы готовы всегда приезжать именно сюда. НО, большое но, вы убрали безнал, это издевательство. Автомат купюры толком не принимает, сдачи не сдает. Сейчас все с безналом. Вы так теряете свои же деньги, заплатите вы комиссию банку, поверьте, вы заработаете в разы больше. Надеюсь скоро безнал восстановят. Потому что сейчас мы еле как помылись на 100₽ (только их принял ваш автомат), а могли бы и на 300₽ и на 500₽, если бы у нас была возможность оплатить картой. Очень хочется изменить отзыв на 5 звезд, когда вновь будет безнал!) Спасибо за возвращение безнала, твердая пятерка 🙏🏼
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оплату по банку не убрали, технические проблемы, заказали новый, ждём.
Екатерина Дедюева
Отличная мойка самообслуживания!!! 10 из 10! Отличный напор воды, хороший концентрат пены, теплая.
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Советуйте нашу автомойку своим знакомым. Хорошего вам дня.
Игорь Щелкунов
Хорошая мойка. Теплый бокс, тряпки, губки все есть. Внутри чисто, есть оплата по безналу. 300₽ и машина (паркетник) чистая и это не торопясь. Моешь сам, как тебе нужно и получаешь удовольствие от процесса) Спасибо за такую мойку «под боком»
27 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пользуютесь услугами автомойки, рекомендуйте своим знакомы…
НД
Настя Дементьева
Очень классная автомойка, хорошая пена, напор сильный, машина была очень грязная, всё отмылось. Ещё приятно что автомойка действительно теплая, внутри большие батареи, приятным бонусом были тряпки и губки (очень редко встречаются автомойки, где это есть) Теперь будем ездить только сюда.
16 сентября 2023, официальный ответ
Настя, доброе утро! Спасибо вам за отзыв. Расскажите о нас своим знакомым. Хорошего вам дня.
Евгений Новиков
Мойка норм)!
25 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Адрес моей мойки Циолковского 2 Д. Это мойка самообслуживания, находится на ав…
Дмитрий Южаков
Заезжаю переодически, моют хорошо, получше чем во многих местах.
7 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте снова и советуйте знакомым.
Александр Рогачев
Доброго времени суток! Записался на мойку не смотря на низкую оценку. Не пожалел. Машина была очень грязная. Вымыл ее человек на твердую пятерку. Ставлю 5 звёзд. Спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Константин Н
Моют плохо. Администратор навязчиво требует наличку, что бы не проводить безнал
Александр Божко
Хорошая мойка
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку качества работы.
Дмитрий Марченко
Отличная мойка, по соотношению цена-качество. Помыл машину "экспресс" с ковриками. Всё аккуратно, без разводов. В субботу без очередей!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку качества. Приезжайте.
Александр Сторожев
Не плохая автомойка ценник адекватный. Мылся комплексом без замечаний. Есть только пожелание чтобы воздухом продували замки и зеркала
Евгений Гобозев
Хорошая автомойка, автомойщики стараются выполнить работу на отлично.
Д.
Дарья .
Моют ужасно и навязывают дополнительные услуги. После мойки остались разводы и пятна по кузову
13 июля 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Вы мыли авто точно у нас. Никогда не навязывают доп. услуг. Наша мойка находится на территории автостоянки по Циолковского 2