В бесконтакте
Автомойка
3.9
3.9
Андрей Бушин
Мою машину только здесь, всегда чётко моют! Есть комната отдыха для клиентов. И цены приемлемые. Вежливый персонал! Буду ездить только к вам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
СН
Сергей Николов
Отличная мойка, можно довериться специалистам, моют качественно! Так же есть комфортная комната для клиентов, можно своими делами позаниматься или тв посмотреть.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Успехов вам!
ед
егор докучаев
Моют хорошо, всегда езжу только сюда, меня всё устраивает.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
александр тонкушин
Записался на 14:00 приехал без двадцати попросили подождать, после 14:00 ещё 15-20 минут, согласился подождал, 15 минут третьего вежливо поинтересовался когда помоют мою машину мне сказали что ещё минут 20 зачем тогда записывали на время?!
Дмитрий Закревский
Худшая мойка из всех. Позвонил изначально сказали приезжайте, приехал говорят не будут мыть, причину не объяснили. В чём дело так ни кто и не ответил
ЕЕ
Евгения Еремина
Вот прям оценка по отзывам ни убавить ни прибавить. Отдельное спасибо, что круглосуточно работаете. Кое как дозвонились чтобы записаться. Приехала - на территории - тьма хоть глаз выколи. Всё закрыто. Ничего не подписано где мойка, где что. Ладно, позвонила - открыли. Попасть туда новым посетителям, не знающим что надо сигналить и вообще к каким воротам подъехать - целый квест. Заранее сказала, что машина будет с трассы, что нужно мух отмыть!!! Ответили - отмоем. Результат неудовлетворительный. Бампер не отмыт. Я понимаю, что мухи скорее всего дополнительной какой то химией отмываются про которую видимо работник забыл. Помыли быстро большой кроссовер 30-35 минут примерно. Но мне не нужна была скорость((( за большой кроссовер взяли 400₽, по мне это вообще немного. Тем более в ночь.
Непунктуальные сотрудники сказали в 1 время приехать. Другую машину моют, потраченное просто время на поездку. Не советую данное место. Неграмотные сотрудники.
Антон
Данным способом нравится мыть машину, заехал-посидел-выехал. Исключён человеческий фактор, то поцарапают, то не домоют, то дверями хлопают. Тут всё спокойно и на автомате
Era Alvi
Хотела бы выразить благодарность за качественную мойку автомобиля и сказать руководителю огромное спасибо за подарок на 8 марта! Было очень неожиданно и приятно получить подарок к празднику! Спасибо!!!
Сергей МАСТЕР
Отстойное отношение
Ксения ***
Моют хорошо, цены приемлемые👍
Игорь Григорьев
Полная фигня а не мойка. Больше не приеду
Вячеслав Кудрявцев
Записался на 8 утра подъехал в 8 15 там уже другая машина говорят перезаписывайтесь ! Отношение позорное не советую
Елена Казакова
29.07 записалась на комплекс на 00:30. К назначенному времени приехала. Трубку не берут, никого нет. Хотя свет горит. И сигналила и внутрь заходила. НИ-КО-ГО! Спасибо за отличное обслуживание👍💩
alecc.petrov
Превосходная мойка, качественно и аккуратно, приемлемые цены, а также гибкая (продуманная) система скидок.
Юлия Воробьева
Первый раз посетила эту автомойку , хотя живу в другом конце района . Помыли качественно , за приемлемую цену . После покрытия полимером , цвет обновился , мелких зарапин как не бывало ! Буду и впредь пользоваться услугами данной автомойки !
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Даниил Мельников
Качественное обслуживание, после покрытия полимером, машина восстановила цвет👍👍👍
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
СН
Сергей Николаев
Спасибо за качественную мойку авто , скоро приеду на химчистку , спасибо за качество !!!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады вас видеть !!!
Виталий Котиков
Очень хорошо помыли моё авто спасибо за качество мойки
6 августа 2021, официальный ответ
Антон
Очень удобно, что круглосуточно работают! После второй смены 👍🏻 моют хорошо
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! 🔥🔥🔥🔥
Александр Писклов
Отличная автомойка хороший персонал , все на высшем уровне , рекомендую мыть машину только у вас !
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Маргарита Попова
Удобно, что работают круглосуточно. Высокое качество обслуживания. Комфортная зона ожидания.
Спасибо за отзыв ! Будем рады вас видеть
Дима Синяков
Мойка пушка. Просто класс. На другую не поеду !!!
Спасибо за отзыв 🔥
Александр Волков
Не первый год моюсь на данной Мойке, цены приятные и качество нравится ! Советую !
Спасибо за ваш отзыв ! Рады видеть вас сново
Валентин Холкин
Помыли отлично ! Всем рекомендую
Дмитрий Мурашов
Приехали помыть машину, нам назначили время, приезжаем в назначенное время в итоге 30 минут ждали ещё, а когда заехали нам подошла девушка( с виду было видно что она под чем то) и сказала, что комплекс мыть не будут.... Вывод туда больше не ногой, отношение ужасное и ещё не понятно кто работает((((
27 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо что сообщили нам мы примем все меры чтобы такого больше не повторилось
Вадим Сафронов
Записался на 14.00 приехал на минут 5 раньше... Простоял чуть больше 30 минут что бы пошла моя очередь, всякое бывает но ведь записывался с вечера... И такой облом... Ведь на время запись говорит о том ч о выберем не зря
27 июля 2021, официальный ответ
Внеплановое отключение холодной воды было ,надеемся такого больше не повториться
ИБ
Игорь Богомолов
Отличная мойка.Все на высшем уровне.
Дмитрий Дмитрий
Приезжали 4.03.21 по звонку на экспресс, качество отвратительное. Буквально облили водой и немного пены. Вся мойка заняла 11 минут. Ничего не протирали, но при этом в стыках между дверями сухо и грязно.
Aleksa D
Хорошая мойка, цены норм
Александр Бубырь
Приезжал туда по записи и ждал по полчаса и не один раз, считаю такое отношения очень не красивым по отношению к клиенту
Захар Андреевич
Нет, больше не приеду. Люди без опыта работы вообще. И не знают как исправлять косяки. Скидок не делают за свои ошибки Домывал сам свой авто Дорого, очень дорого для такой мойки.
YD
Yury Drokov
Телефон не доступен, двери закрыты, время 21:31
Павел Дьячек
Моюсь на этой мойке на постоянной основе. Цена/качество полностью устраивает. По поводу «приехал, а там не помыться» - естественно желательно ехать после предварительного звонка и проблем не будет.
Старатель
Неизменно отличный результат и хорошее настроение. Очереди почти никогда нет, круглосуточно, персонал обучен - работает качественно и быстро, цена нормальная, есть тёплая и чистая комната ожидания с хорошим TV и Wi-Fi. Кажется, есть туалетная комната и горячие напитки, но пока не пользовался. Рекомендую.
Ксения Гекман
Отличная мойка!!! Контроль качества, низкие цены, вкусный кофе!
Кристина Ларионова
Раньше ооочень хорошо мыли и недорого, а сейчас испортились моют просто отвратительно...разводы, грязь остаются...ездить перестала(((
27 июля 2021, официальный ответ
Все недочёты исправили приезжайте будем рады вас видеть вновь
Андрей Петухов
Зависит от смены, приехал в 8-30. мойка свободна, а мыть отказались. Другие смены на 5+, всегда без проблем.
Вова Васечкин
Отвратительная мойка. половина грязи осталась на кузове.
Данил Попов
Никакая не круглосуточная мойка. Вранье. Даже в 22.00 машину не помыть
Сергей Андреевич
Хорошая и быстрая мойка, зона ожидания с куллером, телевизором и вайфаем. Цены приемлимые, скорость и качество тоже