Друзья-Трэвел
Туристическое агентство
Елизавета Бызова
Обратились в 2023 году впервые сюда, полетели а Турцию на РедВингс, впечатление остались так себе, когда вылететь домой не могли 3 дня, и на работе были прогулы… К Менеджеру Егору нет претензий, он наоборот помогал нам в этой ситуации, чтобы нас быстрее заселили в отель, так как где мы проживали нас выселили. В 2024 году нам уже понравилось. Но в этом году мы от полетели от Егора вновь в Турцию, мы были счастливы от отеля, как все круто, замечательно! Мы за эти дни отдохнули на год вперед, если не больше! Огромное спасибо! Ждите нас в новом году!!!
ВВ
Валентина Ващилова
Добрый день. Мы (я и две взрослые дочери) любим отдых и путешествия, всегда планируем заранее. Ввиду того, что живём в разных городах и специфика работы тоже разная - нам важно перезагрузиться в отпуске и получить максимальный позитив. Благодарим Алёну менеджера турфирмы «Друзья Трэвэл» за подбор тура с учётом всех наших пожеланий, консультации и сопровождение по всем вопросам, отзывчивость 24/7. Мы обращаемся к Алёне не первый год и всегда довольны нашим отдыхом. В конце сентября вернулись с чудесного отеля Park Regency в Шарм-эль Шейхе, отдыхали в нём и в 2024 году. Прекрасные виды на море с любой точки отеля, большая зелёная ухоженная территория, вежливый, приветливый, трудолюбивый и отзывчивый персонал. Чистота и уют в номерах и на всей территории отеля. Елена Летучая не нашла бы и соринки. Еда на любой вкус, вкусная и свежая. Каждый день тематические ужины. Сентябрь сезон манго, которым несколько раз в неделю баловали в неограниченном количестве. Красное море покоряет сердце своим красивым подводным миром, у отеля прекрасный риф, на который даже привозят на экскурсии других туристов. Видели скатов, мурену. В отеле есть возможность доплатить за привилегии и взять категорию Park Regency Club. Советуем изучить её плюсы перед поездкой - не пожалеете, т.к. в дополнение ко всем услугам отеля у вас появится элитная уединённость с отдельным пляжем с белым песком и пирсом, удобными лежаками, баром на пляже с манго и клубничным соками, закусками, фруктами, прохладительными и алкогольными напитками. Также завтрак и дневной фуршет в уютном ресторанчике в тихой утренней гармонии природы, моря, аромата кофе и тающих во рту круассанов - это отдельная история! Не хотелось улетать, всем друзьям и знакомым рекомендуем именно этот отель. Теплоту воспоминаний в наших фото и видео можете посмотреть ниже. Хотелось бы еще вернуться в полюбившийся нам Park Regency. Спасибо Алёна! Успехов и процветания, открытий и вдохновений в мире туризма!
НЖ
Нелли Жандалиева
Ника прекрасно организовала путешествие в Египет, постоянно была на связи, помогала решить текущие вопросы. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Нелли. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно! Всегда Вас ждем в наших офисах, с Уважением команда Друзья Трэвел
МТ
Мария Токар
Большое спасибо Вам за наш прекрасный отдых, за помощь в выборе отеля🤗 У нас был номер с балконом и красивым видом на 4 этаже.🌄 Нам всё очень понравилось. Успели несколько дней позагарать на солнышке☀️, в Сочи всё в цвету, застали ещё цветение магнолии.🌸 Долетели без проблем, и туда и обратно. Отдельное спасибо Тамаре, очень внимательная и клиентоорентированаая🌷
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше! Всег…
ГЗ
Галина Зайцева
Обратились в данное турагентство по рекомендации знакомых, попали к менеджеру Егору, бюджет был ограничен, но хотелось хорошо провести время. Егор нашел для нас очень хороший отель в Абхазии чем мы и остались довольны! Благодарим турагентство и менеджера Егора за предоставленный качественный тур! Надеюсь, что еще не раз обратимся за помощью) Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно! Всегда Вас ждем в наших…
Дарья Кондратюк
Хотелось бы поблагодарить турфирму Друзья-Трэвел и менеджера Алену в частности! За наш первый и незабываемый отпуск. Дагестан был мечтой , который стал явью 😻 Алена все рассказала и помогла на высшем уровне, постоянно на связи, учитывала пожелания и все сделала просто шикарно!!! Спасибо вам большое, мы остались очень довольны)) За туром только к вам 🌸
ЮС
ЮРИЙ Смирнов
Некорректная работа офис-менеджера, не может определить время ожидания будущих клиентов.
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий, Благодарим вас за ваш отзыв и что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, чт…
Marina Moshina
Большое спасибо, агенству Друзья-Трэвел, а особенно туроператору Алене за прекрасно подобраный круиз на теплоходе Пермь-Казань. Обратились спонтанно и поздно, но несмотря на это Все было организовано очень достойно, учтены все наши пожелания! Алена очень хорошо всё нам объяснила, подобрала каюту, интересовалась всё ли в порядке, в течение поездки до самого возвращения. Мы остались очень довольны, всегда рекомендую это агентство своим друзьям и знакомым.
Андрей Володин
Контора огонь! Летал с ними в Maxx Royal в Турцию, бонусом подарили мне путевку в санаторий на Алтай! Спасибо ребятам!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
ТЕ
Тамара Ершова
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!! Друзья - Трэвел - лучшее туристическое агентство в Нижнем Тагиле! В течение ряда лет путешествую и отдыхаю, пользуясь услугами специалистов этого агентства. Хочется отметить чрезвычайно внимательное отношение к Клиенту; высочайший профессионализм; подбор туров с наилучшим сочетанием цены и качества; обязательный учёт всех предпочтений Клиента! Оперативность! Надёжность! Сопровождение до и во время путешествия!!! Уютный офис в центре города. Особая благодарность Семёновой Светлане!!!!! С Вами комфортно, спокойно! Вы помогаете осуществить самые смелые мечты!!! Желаю Вам и Вашему коллективу дальнейших успехов!!!!
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
katrinvlady
Третий раз обратились за помощью в организации отдыха в агентство "Друзья-Трэвел" и уже целенаправленно только к менеджеру Алене, которая ведёт всю поездку от начала и до конца, помогает во всем, подбирает варианты, всегда приветлива, доброжелательна и профессиональна. С ее лёгкой руки, под заявленный бюджет, учтены все условия комфортного проживания и качественного сервиса. И в третий раз все на высшем уровне. Летали в Турцию, отель оправдал все наши пожелания на 100 процентов. В это путешествие с нами отправились друзья с маленькой дочкой, которые также по достоинству оценили качество работы агентства и менеджера Алены. Все остались в полном восторге от этого отпуска! Отдельно хочется отметить чёткость организации индивидуального трансфера, который ожидал нас у самого выхода из аэропорта Анталии, а также забрал нас из отеля минута в минуту к заявленному времени, даже немного раньше и подождал) Обязательно обратимся в это агентство вновь, чтобы отправиться в путешествие за невероятными эмоциями!)
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку, мы всегда рады видеть Вас в наших офисах)
Ekaterina Fedotova
Спасибо большое Друзьям-Тревел и менеджеру Алёне за наш отдых! Впервые обратились в это тур агентство. Решили, что в этом году поплывём по Волге на теплоходе. Менеджер подготовила для нас много вариантов, договорилась о дополнительных скидках. Никаких проблем при регистрации на теплоходе не возникло, все документы были в полном порядке. Следующий отдых будем планировать только с ними!
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, за ваше доверие и высокую оценку, мы всегда рады видеть Вас в наших офис…
Elena Illarionova
Уже не первый раз я езжу от этой компании, Алёна, нам помогает в оформлении, очень нравится и цены не кусают, поедем ещё от них и только от них, лучшая фирма
3 сентября 2021, официальный ответ
Елена благодарим за теплый отзыв)
Alexander Berngardt
Всем привет, данным турагентством довольны, отзывчивый грамотный и приятный коллектив, не раз пользовались их услугами, все доходчиво объясняют и за ранее предупреждают об изменениях!
16 июля 2021, официальный ответ
Александр добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв и за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в…
Алена
Всем доброго дня. Услугами компании очень довольны. Летали в турцию, с пересадками, по времени все было прощитанно сотрудником компании так чтобы на случий задержки рейсов у нас было время, так оно и получилось) рейс из Турции в Москву, был задержа более чем на час, но так как у нас было в запасе время на такой случай, мы не переживали) чего бы я не сказала о многих других пассажирах которые также папали на этот рейс, паника присутствовала...но такое бывает, это просто нужно понимать и учитывать... поэтому сотруднику компании ..."Алёна Мочалова" ...ещё раз большое спасибо🙏🙂 В самой Турции отелем очень довольны, очень все понравилось, красиво, по еде всего много было и все вкусно) съездили на экскурсии побывали в разных местах, вообщем очень довольны, все понравилось!
Кирилл Логинов
Новогодние праздники отмечали с любимой женщиной в Турции, этот отдых запомнится навсегда! Попали мы туда через агентство Друзья Трэвел, они и сделали все для того, чтобы нам было максимально комфортно. Спокойный перелет, шикарная гостиница и достойные условия. Вернулись с бурей эмоций, благодарные за все сотрудникам агентства!
Влад Н.
Туристическим агентством "Друзья-Трэвел" очень довольны. Обращались сюда, чтобы поехать в отпуск. Менеджеры агентства, качественно проконсультировали и подобрали отличный тур в Крым. В котором хорошо отдохнули и отлично провели время.
Цветкова Юлия
Тур агентство Друзья-Трэвел приятно удивили хорошим сервисом. Сотрудник фирмы подобрал отдых для всей нашей семьи (4 человека) за вполне приемлемую цену. Были учтены все пожелания.
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за ваш отзыв.
fedjxt
Спасибо вам огромное. Через турагентство " Друзья трэвел" отдыхали с женой в отеле MAXX Royal kemer. Огромное спасибо за совет по отелю. Очень компетентные специалисты тут работают, мы получили колоссальное наслаждение. Отель очень понравился. А в турагентство еще вернемся
Viktoria Krapivina
Хочу выразить огромную благодарность турагенству Друзья-Трэвел в частности, Алене, за подбор тура в Крым. Долго выбирали отель, место положение, не знали какой выбрать. Обратились в тур агенство Друзья-Трэвел и не сколько не ошиблись в выборе! Замечательная работа менеджера и прекрасные рекомендации по отелю помогли состоятся нашему отпуску! Очень благодарна, обязательно ещё приду к вам!!!
11 января 2021, официальный ответ
Виктория благодарим за за шикарную обратную связь!
Kris Bezlepkina
В феврале 2020 года мы забронировали тур в Сочи через компанию Друзья Тревел. Нам помогала подобрать тур Алёна, очень терпеливая, внимательная, вежливая и отзывчивая девушка. Приветливый персонал отвечает на все вопросы!!! Отпуск у нас был забронирован на 10 Августа, на 8 дней. С перелётом, трансферов, отелем не возникло никаких проблем, мы очень переживали на этот счёт)) Номер в отеле и сам отель нам очень понравился, всё чисто, прибрано и в номере всё необходимое есть (на смотрелись ревизорро)) Это первая наша поездка и мы остались довольны всем!!! Большое спасибо за организацию отдыха!
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за такой классный и теплый отзыв.
Антон
Искал место, где можно было бы хорошо отдохнуть. Наткнулся на вашу фирму и, несмотря на некоторые сомнения, решил все же зайти. Был приятно удивлен интуитивным подходом менеджера Марии! Все ей рассказал и сразу же получил несколько мест, которые подходили мне! После некоторых переговоров, я выбрал из предоставленных мне вариантов один. Могу сказать, думал что будет все сложнее, но ошибся! Обязательно дождусь следующего отпуска и приду еще раз!
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Коштовная
В субботу зашла к вам в туристское агентство. Меня приветливо встретила менеджер Мария. Мне нужна была консультация по поводу моего долгожданного и первого отпуска на море. Когда выбирала туристическое агентство было очень много вопросов и даже не думала что Мария так всё подробно, а главное понятно ответит на них. Именно благодаря ей все мои сомнения были развеяны. Спасибо большое Марии за её ответственный подход к работе.
2 октября 2018, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш отзыв!
Саша Сафьянов
Хорошая фирма и туры интересные. Манагер хорошо справляется с поставленной целью, хоть и превередлив в выборе места свободного времяпровождения. Довольно не плохо предлагают место дислакации на 28 дней законного предоставленного мне работодателем оплачиваемого отпуска.
3 октября 2018, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв!
Мышка-Малышка)))
Ни когда и ни куда не летала отдыхать, но проходила мимо и решали зайти в Друзья Трэвел. Очень приветливые менеджеры. Доступно всё объяснили и рассказали. И я просто не смогла устоять и купила тур в Турцию. Отличный отель, который мне порекомендовали, я осталась очень довольна своим маленьким путешествием. И обязательно еще вернусь в эту турфирму.
julija-g00
Обращаюсь в это агенство ,так как здесь работает самый лучший менеджер по туризму Семенова Светлана.Уже четвертый раз она организовывала наш отдых.Я путешествую вместе с детьми,конечно возникает много вопросов и сомнений ,но благодаря Светлане все быстро решается.Я могу спокойно заниматься сборами в отпуск зная,что все вопросы с документами,билетами,отелем у меня будут решены.Все туры подбираются с учетом моих пожеланий и возможностей .Офис находится в центре города,очень светлый и уютный . Хочется еще раз сказать большое спасибо за организованный отдых и постоянную поддержку до,во время и после путешествия Светлане.Смело всем могу рекомендовать Друзья-Трэвел,кому нужен качественный отдых и внимательное отношение !