Современные Кровли и Фасады
Строительная компания
Света Стар
Спасибо огромное за проделанную работу! Пока строим дом, встречали разных «умельцев» и постоянно переживали что сделают не так, и вот на этапе кровли наконец то нашли отличную организацию Скиф66 с профессиональными строителями👍 Реально ни на секунду не переживала, и впервые не контролировала процесс стройки. Все сделали в лучшем виде, и за короткий период времени, работали в любую погоду. Мы довольны всей семьей! Все пожелания были учтены, ответят на все вопросы, и подскажут как лучше сделать. Моментально решались вопросы поиска недостающих материалов/деталей и приобретались по выгодным ценам, не нужно было самим ничего искать. Стоимость устройства кровли заранее нам была известна в предоставленной смете, без цифр с потолка. В общем классные ребята, очень советую, и сами еще в дальнейшем обязательно обратимся в Скиф66👍
Современные Кровли и Фасады, строительная компания
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Pavel Erashov
Товарищи строители 👷 скиф66 самая надежная компания, рекомендую 👍 Поверь те наслова я долго и трепетно искал кто будет делать мне фасад дома🏠, много компаний приезжала🚙. Строюсь сам и не кому не доверяю в строительстве своего дома но именно Максим и Алексей те которые меня сразу заинтересовали🧐 своим подходом к работе. Позвонил приехали сразу, произвели осмотр данных выполняемых работ 🔨и вопросов, сделали смету, приступили к работе. Во время выполняемых работ не хватало материалов 🔩они же сами посчитали заказали привезли 🚚установили отдельное спасибо. Во время работы присутствовал, так как я очень трепетно отношусь к строительству своего дома🤷, работу выполняют качественно не спешат, советуют как лучше сделать, я понимаю в строительстве скажу что плохого не советуют, кто не понимают в строительство но хочет качества и быстроту выполняемых работ могу сказать компании скиф66 выполнит все на высшем уровне можете доверять проверенно. 😉 Выполняют работу как для себя в наше время это редкость.💪 Ребята которые выполняли монтаж фасада это профессионалы которые не первый год выполняют свою работу качественно и быстро знают свое дело. Профессионализм приходит с годами у них он на высшем уровне поверьте. Отдельно хочу выделить: Максим и Алексей выделяются своим пониманием, вежливостью, грамотностью, простоте приятно общаться. Могу смело рекомендовать компанию скиф66 всем кто строится и начинают строится преимущества: Качество Профессионализм Быстрота выполнение работы Цена Отзыв от 07.01.2025 🤝
Katya Katya
классная компания, заранее проконсультировали, подсказали какой материал лучше сделать. обшили коттедж в нужные сроки, спасибо вашей команде 👍🏼
Современные Кровли и Фасады, строительная компания
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, приятно было сотрудничать с вами!
Nadezhda Silukova
Ребята делали нам кровлю лет 7 назад. Делали шингласом, встроеные окна мансардные. Все идеально! Профессиональный подход, от расчет материала до сдачи.
Yury Osin
Рекомендую Максима и его бригаду парни профи своего дела. Предварительно составили смету, все расчёты прозрачны. Перекрыли полностью кровлю и обшили фасад. Всё сделано качественно и аккуратно как для себя. Огромное спасибо Максиму, Алексею, Сергею, Денису и Роману.
Валерий Алексеев
С задачей утепления и обшивки дома фиброцементным сайдингом компания "Скиф66" справилась на отлично в кратчайшие сроки и за адекватную стоимость. Все этапы работ контролировались руководителями, которые учитывали наши пожелания и давали грамотные советы. Бригада монтажников - квалифицированные рабочие ( "руки из плеч") трудились слаженно и профессионально Спасибо большое, всем советую данную организацию.
Sasha Kulikov
Прошлым летом заказал фасад дома плиткой Хауберг, Сделали быстро, ровненько. Подсказали как лучше обыграть углы дома. Весь строительный мусор аккуратно собрали в мешки. Очень порадовала обналичка окон и дверей! Сами замерили сами согнули сами смонтировали. Даже удалось договориться о небольшой рассрочке. В этом году планирую заказать снегозадержатели и если получится подшить софиты.
Алиса
Обратилась в компанию благодаря соседям). Они делали монтаж дома и крыши. Работа очень понравилась. Заказали в фирме монтаж кровли дома. Довольны! Работа сделана в срок и качественно! Ребята очень ответственно подошли к выполнению нашего заказа ( мерки сняли и обсчитали быстро). Бригада работавшая на монтаже крыше сделала все очень профессионально 👍🏻. Решим обшивать дом, обязательно обратимся в вашу компанию!
Анна Олеговна
Этим летом обратилась в компанию Скиф, чтобы утеплили дом и сделали фасад. Бригада работников сработала очень быстро и качественно. Спасибо большое Алексею, который всегда консультировал меня во время выполнения работ. Любой вопрос всегда решался быстро. Рекомендую всем эту компанию.
Надежда К
В июле 2016 года обшивали дом сайдингом docke . Ребята молодцы,профессионалы своего дела, работа быстрая,слаженная. Сделали утепление, сайдинг, все оконные и дверные проемы, учли все пожелания заказчика. Спасибо !!! Рекомендую ,как одну из немногих бригад ,которые умеют работать и держат свое слово по расценкам и срокам!!!!
isp-nt
Всем привет! В ноябре 2016 года я обратился в компанию СКИФ, чтобы мне смонтировали металлический фасад из линеарных панелей и сделали подшиву кровли. Все работы были сделаны примерно за неделю, при этом мне сделали "зимнюю" скидку. Качеством работ доволен, ребята - молодцы, рекомендую!
Сергей Иванов
Хорошая компания! Ребята - большие молодцы! Заказывали у них монтаж кровли из металлочерепицы, всё чётко посчитали и быстро привезли материал. Работу сделали всё согласно договору и сметы и в срок (до этого был негативный опыт с горе-строителями, которые требовали доплату сверх оговорённого). Рекомендую! ))