Русский свет

Торговая компания
Владислав Мартынов35 отзывов
альберт валитов22 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады Вашей положительной оценке! Команда "Русского Света".
DaReDeViLs822 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Команда "Русского Света".
Алексей Каменский7 отзывов
Костя Ладыгин1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Константин, Благодарим за Ваш отзыв! Так же будем рады видеть Вас в магазинах по адресам: Черноисточинское шоссе, 64 А и ул.Индустриальная, 11.
Александр С135 отзывов
11 апреля 2022, официальный ответ
Александр, Благодарим за Ваш отзыв! Так же будем рады видеть Вас в магазинах по адресам: Черноисточинское шоссе, 64 А и ул.Индустриальная, 11.
Алексей Ильевский4 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова Вас видеть в наших магазинах.
Assanov Dmitriy2 отзыва
12 июля 2021, официальный ответ
Сами мы не местные679 отзывов
1 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за очень положительный отзыв! Это лучшая оценка нашей работы! Мы всегда рады Вам помочь…
Сергей Ларионов3 отзыва
28 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова Вас видеть в наших магазинах.
БШ
Богдан Ш1 отзыв
28 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова Вас видеть в наших магазинах.