Десятка
2.1
2.1
Еб
Елена береснева
Постоянно на хлебом отделе обманывают пожилого человека, даже когда покупает хлеб. Сегодня 27.09.2024 в 12 .15 он купил муку царь за 81 рубль. Сдачу дали 811 рублей. Сейчас муж сходил и спросил почему так? Вернули деньги. Значит она сознательно обманывает людей. Наш дед постоянно туда ходит и всегда его обманывают. Сколько можно? Есть у этих сук совесть?! Чеки не дают!!! Пора наверное в соответствующие органы обращаться! В конец обнаглели!!!
Данил Коробейников
Один из лучших магазинов можно найти много хорошей продукции и по доступным ценам
JC
Jey Cook
Отличный магазин, пользуюсь услугами с открытия дагного магазина-Все молодцы!
SB
Sentinel Black
На хлебном отделе "продавцу" не понравилось, что я не снял перчатки в магазине. Это по её словам "некрасиво" и вообще сейчас молодежь 2000х годов рождения плохо воспитывают (спасибо за комплимент, ведь мне уже 30+)
Tanya Su
Обманывают на деньги пожилых людей и не только, торгуют просроченным товаром
ИМ
Иван Медведев
Хороший магазин, адекватные цены, вежливый персонал
Mikhail Basargin
Продается прокисшее молоко, грубость и некомпетентность продавцов. Нет оплаты телефоном в овощном отделе. Крайне не рекомендую этот магазин.
Екатерина С.
Купили орехов почти кило, в итоге половина засохшие как камень, вторая половина с какими то белыми штуками, как микро опарыши
Askhat Arslanov
В овощном пытаются втюхать гнилые продукты. А в остальных отделах крайне неуважительное отношение к покупателям - могут игнорировать по несколько минут. Не советую туда заходить вообще, разве что для справления нужды.
Александр Кошелев
На хлебе меняют даты и впаривают старый хлеб. Магазин очень и очень плохой.
Live_Revizor
Купил лимон с плесенью,не советую в овощном там либо что брать,или проверяйте на кассе.У меня лимон был с плесенью внутри
Игорь Александрович
Овощной магазин хуже некуда,купил лимон домой принес обнаружил внутри плесень,не советую в овощном ничего покупать