Горэнерго-НТ
МУП Горэнерго-НТ
1.5
ВВ
Виктория Винтер
Разберитесь со своими диспетчерами. Бросают трубки и хамят. Внятного ответа на вопросы не дают. Если им не нравится эта работа - пусть ищут другую.
Lolita Filatova
Какое хамство, прямым текстом отвечают👎👎👎
МР
Маруся Р.
Горячей воды нет неделю. Яма раскопана неделю. Дети бегают вокруг нее. Трубки не берут. Если берут-хамят, на вопросы не отвечают.
КД
Ксения Дараган
Здравствуйте, делать ничего не хотят, только делали Энтузиастов 44, опять типо делают деньги дерут, в карманы прячут, диспетчер орёт и повышает свой голос. Раньше такого не было. Ужасные люди, дак ещё у них как выяснилось 2 недели есть, а сделать когда захотят сделают. И при этом 2 день звоню. Вчера позвонила стебутся вас не слышно и говорите громче и ржут. А сейчас орут и ничего сделать не хотят. Хватит ржавые трубы класть и переделывать не надо. Или работу ищите своим подченёным. Суд может исправит ваше отношение к воде, а то совсем оборзели!!!
VA
VA AV
Списали средства с банка, хотя я даже не проживаю в Нижнем Тагиле и не прописана там 👍👍 Трубку просто не берут тут
ЛП
Лика Просто
Не дозвониться, а если и получиться, то бросят трубку. Все лето без воды, на улице декабрь и опять без горячей воды. Как же вы достали.
Сгущенка Кетчуповна
Отключаются не дослушивая, отключают отопление зимой и просто неадекватно общаются. Буквально каждую неделю звоним, потому что с ними вечные проблемы. Закрывать такие офигевшие конторы надо.
К
Кирил
Максимально дрявая контора и управляющие.Вы даже реквизиты на оплату не можете выставить корректно. Дыра...... Зато пени потом начислить могут.
Аскер MAD
Дырявая контора, футбол идёт уже неделю горячая вода холодная. Диспетчер не может сказать сроков и тупо отмораживается. Дополню от 14.08 диспетчер вешает трубку как только поротараторит скороговоркой л том что работы в графике
Татьяна Таня
Приезжали недавно по поводу переплаты. Выслушали, помогли написать заявление, спасибо огромное!!!! Приятные отзывчивые женщины!!!! Всё решили в течении 1 дня!!!!
Ксения И
Диспетчер абсолютно не владеет информацией, перебивает. Это уже не единичный случай. Проведите профилактическую беседу со своими работниками.
Юлия Д
Решить вопросы оплаты всё же можно
Дмитрий Перминов
Включите воду
Love Love
С марта месяца каждую неделю отключают воду! Все лето жили без воды. Сейчас осень, в домах холодно, а воды по прежнему нет. Горите в аду!!!!
Мистер Sh.
Молодцы. Делают работу в меру своиз возможностей! Всё кто вас ругают пусть сами попробуют прийти и поработать в такой сфере. В которой нет бюджета от города... Если бы город и УВЗ помогали бы каким либо образом, то контора бы могла более качественно успевать делать свои обязанности. Сотрудники там адекватные, подскажут расскажут всё что необходимо для той или иной ситуации. Спасибо вам! Так держать.
Максим Соев
Не чего сказать
А М
Горэнерго полное дно. Не выдерживают нормативы по устранению аварий. Своего штата рабочих нет, поэтому работает подрядчик. Подрядчик, соответственно, работает абы как - когда хочу и как хочу, а народ ждет когда же услуга будет качественно предоставлена. Вывод: горэнерго - контора менеджеров, которая только стрижет деньги и ни за что не отвечает . Офисменеджеры, не имеющие своей команды, обеспечивающей своевременное и качественное устранение аварийных и плановых работ. Да и на офис достаточно глянуть, чтобы понять какое качество услуг может предоставить это заведение. И да, нормальные организации, при ремонтах, делают резервную ветку - см. опыт более ответственных.
Е. М.
Не отвечают ни на один номер телефона
Г
Горэнерго-НТ
23 мая 2022, официальный ответ
Возможно вы не верно набираете номер. Потому что до нас всегда все дозваниваются. Телефон диспетчеро…
ИД
Игорь Даронин
Надо платить во время и все будет хорошо ,)) даже если и не получилась так ‘ то всегда можно обсудить и договориться , два раза выручали , все посчитано четко и без всякой беготни ,
Т
Татьяна
Хочется рассказать о НТ МУП Горэнерго -НТ. Какие нам они услуги оказывают - только услуги посредников и мошенников. Они нас не отапливают и не греют. Зимой в теплый период - батареи чуть теплые, а оплата на отопление на полную катушку, летом в кранах горячей воды нет - как положено (кипятка) , грязная, вонючая и градусов 35-38 (за такую воду вообще не должны платить). Летом все перероют и стоит до морозов. Перерасчетов они не делают - бесполезно предъявлять. Тут совсем не давно попала в такую ситуацию: Узнаю, что на нашей семье (кто прописанный) -долги и заведено исполнительное производство. А оказывается Горэнерго- НТ подало на нас в мир.суд, выставили нам долг(который был оплачен ранние), судом был создан судебный приказ и за нас было все решино , извещений мы не получали(может оно не приходило),очень тщательно слижу за извещениями - знаю всю подноготню. Так вот, мое мнение такое, суд тоже замешан в этой истории.Вся суть мошенничества: Судом взыскивается н-р 10 т.р. -якобы долг платиться гос. пошлина 200 руб.(за суд). Если Вы не написали возражение в течение 10 дней, то судебный приказ вступает в законную силу -через месяц. Вы не в курсе этого. Далее Горэнерго предъявляет суду, что долг погашен 10т.р, то остается гос. пошлина 200руб.( которая была оплачена за суд). Потом судебный приказ идет к суд. приставам и на каждого прописанного заводиться исполнительное производство и всем выставляют сумму - 200 руб. Со слов пристава таких дел куча, а самое главное и ты не можешь это отменить, только через суд и то по рассмотрению судьи. Кто- то за 200 руб. и не пойдет. Хороший план мошенничества , суду работу находят - гос. пошлина, да и себе наживы. А Вы представьте пример: 100 дел( 4 чел. прописано) х 200руб. = 80.000 руб. С 80.000 минусуем 100 дел по 200 руб. = 60.000 руб. чистая прибыль, а если 1000 дел и прописанных больше? Какие бабки и все это - законно. И так живем в нищие и не знают, где еще бобла отхапать, где -у народа!
tanya-ntagil
Хочется рассказать о НТ МУП Горэнерго -НТ. Какие на они услуги оказывают - только услуги посредников и мошенников. Они нас не отапливают и не греют. Зимой в теплый период - батареи чуть теплые, а оплата на отопление на полную катушку, летом в кранах горячей воды нет - как положено (кипятка) , грязная, вонючая и градусов 35-38 (за такую воду вообще не должны платить). Летом все перероют и стоит до морозов. Перерасчетов они не делают - бесполезно предъявлять. Тут совсем не давно попала в такую ситуацию: Узнаю, что на нашей семье (кто прописанный) -долги и заведено исполнительное производство. А оказывается Горэнерго- НТ подало на нас в мир.суд, выставили нам долг(который был оплачен ранние), судом был создан судебный приказ и за нас было все решино , извещений мы не получали(может оно не приходило),очень тщательно слижу за извещениями - знаю всю подноготню. Так вот, мое мнение такое, суд тоже замешан в этой истории.Вся суть мошенничества: Судом взыскивается н-р 10 т.р. -якобы долг платиться гос. пошлина 200 руб.(за суд). Если Вы не написали возражение в течение 10 дней, то судебный приказ вступает в законную силу -через месяц. Вы не в курсе этого. Далее Горэнерго предъявляет суду, что долг погашен 10т.р, то остается гос. пошлина 200руб.( которая была оплачена за суд). Потом судебный приказ идет к суд. приставам и на каждого прописанного заводиться исполнительное производство и всем выставляют сумму - 200 руб. Со слов пристава таких дел куча, а самое главное и ты не можешь это отменить, только через суд и то по рассмотрению судьи. Кто- то за 200 руб. и не пойдет. Хороший план мошенничества , суду работу находят - гос. пошлина, да и себе наживы. А Вы представьте пример: 100 дел( 4 чел. прописано) х 200руб. = 80.000 руб. С 80.000 минусуем 100 дел по 200 руб. = 60.000 руб. чистая прибыль, а если 1000 дел и прописанных больше? Какие бабки и все это - законно. И так живем в нищие и не знают, где еще бобла отхапать, где -у народа!