Верный
Универсам
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ООО Союз Святого Иоанна Воина
3.8
Антон Горе
Гнилье продают. Купил 19.06.2024 редис, половина черных внутри.
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Андрей Петухов
Второй раз в жизни захожу в этот магазин и оба раза цена на ценнике по акции, а пробивают по обычной цене, зачем тогда писать на ценнике акция? В этот раз даже ни чего не стал говорить, просто ушёл, о магазине Верный сложилось самое плохое впечатление, не советую посещать данное заведение
Лора Шилова
Выражаю благодарность сотрудникам и директору магазина за чуткость и внимательность к людям преклоного возраста. Выручили моего папу уже несколько раз и вернули ему его вещь в целости и сохранности. Вы лучше!
Inna
Хороший магазин, все есть и свежее. Продавцы приятные.
DS
Djon Snoy
Ужасный магазин, медленный персонал, работают ужасно
Ева Гранд
Кассир разговаривает не культурно, грубо. Ужасно обслуживание на кассе
ДН
Дмитрий Наумченко
Цены ниже, чем в других магазинах на универсаме, персонал вежливый, магазин чистый и порядочный
Сами мы не местные
Магазин тесный, цены выше, чем в других сетевых магазинах, коих тут на универсаме много. Да и место, мне кажется, не очень удачное и проходное — как-то вдали от конечной маршрутных автобусов и остановки трамвая.
Aleksa D
Устраивают цены, частенько акции на товар
Natalya Bobileva
В данном магазине продают просроченные товары по акции: два по цене одного! Не ведитесь на этот развод, если не хотие отравиться сами и причинить вред своим близким! Не экономьте на своём здоровье и здоровье своих близких! В продуктовом магазине о этому адресу водятся КРЫСЫ!!! О чём сотрудники магазина дажене скрывают! На прилавках периодическзалёживаются продукты до плесени и не убираются с продажи пока не истечёт срок годности, хотя и так видно, что продукт уже испорчен! Персонал при этом доброжелательный, отзывчивый и достаточно откровенный по поводу нарушений, мол так руководство решает, а мы люди подневольные! Люди, не ходите в этот магазин, дабы не подцепить болезнь от грызунов и не отравиться испорченными продуктами. Как известно, в магазине и так плохо с продажами, экономят на нашем с вами здоровье, торгуя просрочкой! Дак может уже закрыть этот злополучный рассадник болезней пока не произошлабеда?! Уважаемый Роспотребнадзор, прошу обратить внимание и проверить ПРОДУКТОВЫЙ магазин ВЕРНЫЙ по адресу: город Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей,55! Заранее СПАСИБО!