Мастерская по ремонту обуви
4.1
4.1
МИ
Марья Иванова
Начиталась положительных отзывов и понесла сюда обувь. На обуви вышаркалась подошва. Приклеили вроде хорошо. Через полторы недели все отваливается. Хотя выходила с них только с подъезда до машины, а потом с машины до работы ( пару минут). На работе уже другая обувь. Времени не было отнести сразу. Принесла через полтора месяца, гарантию вообще давали на пол года. Иду с полной уверенностью и объясняю ситуацию что все отвалилось. На что получаю претензии почему я не пришла сразу и оказывается это виновата я, что выполнен никачественный ремонт. Цены у них повысились за это время и мне нужно доплатить 200 рублей. Я оплачиваю. Обувь забираю и уже спустя неделю все отваливается и снова несу. Снова клеят и снова все отваливается. Отваливается прямо по дороге на работу. Дешевле было купить новую обувь, чем деньги и нервы потраченные. Собственно так и поступила. Больше я сюда не пойду. Лучше переплатить и нормально отремонтировать свою обувь, либо пойти купить новую.
В Б
Ремонтировали рюкзак - все быстро и качественно. Забрали на следующий день! Сразу видно профессионалов своего дела 👍 Доверять можно.
А*
Анна **
Помещение подвальное, но сделали быстро и вроде даже хорошо.)
ОИ
Олег Иванов
Меняли замки на зимней обуви, сделали быстро и качественно.
НТ
Наталья Твердякова
Действительно золотые руки у мастера,сделал быстро и очень качественно !!!!!и самая низкая цена по вагонке!!!!рекомендую
DK
Dima Kicelev
Молодцы!!! Золотые руки.
ЕГ
Евгений Головчиц
Отклеился носок на кроссовке, сделали быстро,аккуратно, стал лучше, чем при покупке.Все очень вежливо! Рекомендую!
TM
Tony Montana
Отличная мастерская по обуви! Купил кроссовки дорогие они порвались через месяц. Всё подклеили и прошили. Теперь хотьбы че. Вечная обувь!
Анастасия Булашева
Отдавала в ремонт ботинки для замены молнии. Работу выполнили настолько аккуратно, что даже не понять, что она была заменена. При этом быстро. Цены очень демократичные. К своим клиентам относятся очень внимательно и с уважением. Благодарю!!