ТАС

1.3
ООО ТАС
1.3
Анна Гусева1 отзыв
Была бы возможность поставить 0 - поставила бы. Никогда, НИКОГДА автобусы не приезжают в соответствии с расписанием. Уважаемая компания и ее сотрудники, вы, вообще-то, РАБОТАЕТЕ, как и другие люди. Вы считаете, что мы на остановку приходим свежим воздухом подышать? НЕТ, мы торопимся по своим делам: на работу, учёбу! Я с первой же поездки убедилась на все 100% - вы - САМАЯ ХУДШАЯ транспортная компания, таких просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Сегодня утром должна была ехать на 56 - мы ЧАС ЖДАЛИ!!! И кстати, зимой, в -30, происходит то же самое - водитель и не подумает приехать вовремя. А с нами стоят старики, женщины с детьми, люди с проблемами со здоровьем. Сколько было обращений по поводу вашего свинства- все без толку, видимо, есть связи 🤟🏻🤟🏻🤟🏻, раз с рейтингом 1,2 до сих пор монополия в Нижнем Тагиле. За что вы получаете деньги? Сдавайте на права, ребят, или ездите на трамваях, чтобы не пооучали ни копейки эти *****
ВХ
Виталий Харлов1 отзыв
ОБ
Олег Белых1 отзыв
nf
nikita fedorchenko3 отзыва
S
Stepаn1 отзыв
1) Ужасное обслуживание 52 маршрута! Он вообще есть у вас? Всего одна газель на линии, где логика( могли бы и добавить, а люди не могут уехать нормально, потом удивляйтесь что им никто не пользуется, сначала поставьте хотя бы 6 машин чтоб они регулярно ездили. 2) От инфекционной больницы не уехать совсем! Маршрутки ходят итак редко, Дак ещё водители подъезжая к остановке разворачиваются и уезжают неизвестно куда! Так время я один раз там застрял а время ожидания составило 1ч 30м! А ещё часто до вокзала едут сокращенной дорогой не по маршруту! 3) Водители автобусов вообще у вас оборзели. Часто сталкиваюсь с хамством. Возят вечно полный автобус людей, ездят не пойми как, с вокзала вечером после 17 проблематично, а после 19 вообще не уехать! 4) 50 маршрут вечно полные автобусы ездят, толпа очереди, 54 маршрут верните чтобы разгрузить 50! Из плюсов только 57 и 10 маршрут, вот они ходят часто. И то, только в будни и то, только потому что там газели остались. Вы бы контролировать работу своих водителей научились сначала и обучать всех правилам обращения с пассажирами. И ВЕРНИТЕ ГАЗЕЛИ НА 50, 55, 56! ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО И ХОДИЛИ ЧАСТО!
Василий Михайлов6 отзывов
Lyudmila Lapteva1 отзыв
Здравствуйте. Пишу от имени всех пассажиров автобуса рейса УВЗ- Солодов Лог. Сегодня 18.08.2021г. в 17час на конечной остановке УВЗ стояло 2 автобуса с табличками Солодов лог, только один стоял на остановке, а другой в "отстойнике" за "Шаурмой". Народу было очень много. Водитель нашего автобуса пришел, открыл двери, началась посадка в автобус. Автобус был просто битком. Но водитель второго автобуса с номером КА 133 так на остановку и не подъехал, он просто уехал. Уже на второй остановке "Техникум" супружеская пара с ребенком просто втискивались в наш автобус. На остальных остановках никого желающих уже не было. Вопрос: на каком основании водители меняют маршрут, ведь он гласит УВЗ-Солодов лог, значит маршрут должен начинаться от УВЗ. И если на рейс вышли два автобуса, то на каком основании от конечной отъезжает только один? Это не первый случай, просто такого хамского отношения, как сегодня мы еще не видели. И, что это за угрозы -" Я покажу флешку начальнику, и вы вообще стоя ездить не будете. Я здесь вообще не устроен". Да мы только рады будем ездить сидя, тем более как нас возят дрова нежнее везут. Прошу просмотреть флешки у обоих водителей, принять меры к устранению инцидента, и применить штрафные санкции. Ответ можете прислать на почту ludmilo4ka65@mail.ru