Мои документы
Нижнетагильский филиал
3.6
ГАУ МФЦ организации предоставления государственных и муниципальных услуг
3.6
Елена Якутович
Приходила делать временную регистрацию иностранного гражданина. Запросили кучу документов вплоть до перевода паспорта. В Екатеринбурге прихожу получаю услугу по двум паспортам: своему и гражданина регистрируемого и миграционной карте. Почему такие разные стандарты обслуживания непонятно. Потерянное время
Александр
Хорошо подумайте прежде чем обращаться именно сюда. Некоторые сотрудники абсолютно некомпетентны. Просишь их об одной услуге а они оформляют совершенно не то что нужно. У тебя проблем на ровном месте стало больше, а им ничего не будет за халатность. Внимательно читайте и вникайте во все что они вам распечатывают. По сути их работа это просто принтер. Только кривой. Не скажу что все операторы такие там, но мне хватило одного.
Нур
Очень качественное предоставление услуг, все быстро и без очередей. Можно записаться через приложение, и в тот же день попасть на консультацию и оформить документы.
Благодарный Человек
Хочу изменить свое мнение об этом МФЦ. Приехали 01.04.2025, в 20 окно. Встретили очень хорошо, быстро оформили и отпустили. 04.04.2025. пришло сообщение, что наши документы готовы к выдаче, хотя по расписке документы должны быть готовы 08.04.2025. Благодарю Казанцеву Юлию Владимировну за теплый прием.
Ксюш Русачок
Жаль что люди в отзывах столкнулись с плохим обслуживанием :-( Лично мне всё понравилось. Персонал хороший, сделали всё хорошо, были вежливы, прям радуют такие люди)
Татьяна
В пустом офисе просто сидят, никого нет.Никого не принимают,предлагают записаться в другой район.Почему я должна таскаться по городу, в то время,как офис пуст,клиентов нет.Чем они занимаются целый день?Раньше ходили по талонам,и все было хорошо,сейчас сложности на пустом месте. Отвратительно!
ЕЛ
Евгений Л😈
Быстро и просто, молодцы хорошо работают
Евгения Кривоносова
Очень быстро, чётко, профессионально!
Андрей Павлюченко
На входе сидит абсолютно некомпетентный человек, категорически отказывается помочь. После не продолжительного разговора перезодит на личности
Den 9906
Очередей почти нет это плюс!нормально нечего объяснить не могут!дают не те документы. Не рекомендую!!
Маша Зеновкина
Всё по времени, очереди минимальны
Елена Колесникова
Нет очередей, хорошее обслуживание, всё понравилось
Данил Сол.
Быстро, вежливо, точно по времени, очереди отсутствуют, что прям удивительно.
ТК
Татьяна Колосунина
Сегодня была в МФЦ со своим сыном с инвалидностью. Как и положено, приняли без записи. И ждали мы не больше пяти минут.
Александр Александров
Специалист Юлия Казанцева,окно №-20, считает, что люди обратившиеся за помощью в МФЦ должны владеть всей доп. информацией по своему вопросу, с каким, собственно, они обратились к ней. Высокомерие и заносчивость-характерная черта этого специалиста. Руководитель отдела тоже спокойно отреагировала на мою жалобу... Ей , вообще, по хрену, как ведут себя ее сотрудники на своих рабочих местах
Сегодня девушка в 5 окне которая, начала грубить, хотя я спросила про то, почему дата получения 3 число, я имею право поинтересоваться, тем более меня попросили проверить данные, она мне с таким гонором начала отвечать: «Зачем вы это смотрите, какая разница и тд!!!» Дома так пусть разговаривает с таким тоном, даже камера не напрягает её. Настроение с утра испортили, решите, пожалуйста, вопрос с обслуживанием, либо обращусь в иные инстанции
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения ситуации просим представиться.
Sega Dmitriev
Здесь неелюди работаете
Пользователь Наталья
2 раза подавала заявление о распоряжении материнским капиталом,из-за некомпетентности сотрудников отказ! При подаче документов объяснила,что мне нужно. Как итог-ошибка в заявлении,придётся в третий раз переделывать!
Антон Котов
01.07.21 г приехала в мфц, за ранее звонила сказали ни каких талонов не надо, живу в другой области, приехав туда, администратор на стойке мне сказала, что запись идёт через гос услуги, либо пл телефону, посмотрев что народу вообще нет, ни очереди ,в принципе нет, меня отправили домой с нужным ребёнком на руках! Звоню для записи, талон только на 13 число, пришлось записаться на Космонавтов. Как нет талонов, если народу нет?как???Почему то не удивлена, Тагил же!Самый отвратительный мфц который я либо видела
Хайрулло Абдуллоев
Классный МФЦ самый лучший
Анастасия Шмелева
Приехали с мужем и грудным ребенком оформлять документы на малыша, где нужны оба родителя для заполнения согласия от второго. Ребенка оставить было не с кем. Нас не пустили, заявив что к ним с детьми нельзя из за карантина. Пришлось стоять с ребенком на руках на улице, пока оформляли документы, потом меняться с мужем. Делается конечно все не 5 минут. В остальном нормально, хотя бы документы сделали.
Владимир Шишов
Отвратительное мфц, огромные очереди в 7 вечера, работает всего 3 окна, пропускная способность 1 человек в 20 минут
Лада Лапухина
Ужасный МФЦ . Нужно было подтвердить запись на госуслугах, нужно талон в мфц взять, а без госуслуг это невозможно . Туда не пропускают, двери закрыты.
Дмитрий Багин
Какой номер телефона у вас!!?как дозвониться?
Анна Старухина
Некомпетентность, хамство и незнание предоставляемых услуг!
ИО
Ирина Окоемова
Окоемова Ирина Вячеславовна Обращалась в МФЦ Тагилстроевского района по поводу регистрации прав собственности на садовый участок. Обслуживанием осталась очень довольна. Отсутствуют очереди, грамотные сотрудники, вежливые и доброжелательные администраторы. Спасибо большое за такой центр и качественное обслуживание. При необходимости будем обращаться еще.
Оксана Гаркунова (Кузнецова)
Уже не в первый раз обращаюсь в МФЦ Тагилстроевского района. Сотрудники на высоком профессиональном уровне. Всегда хорошее отношение, доброжелательный коллектив, все объяснят, подскажут. Большое спасибо, за быстрое обслуживание, внимание и вежливость.
Марина Вавилова
Качество обслуживания далеко не на высоте. Единственный плюс - отсутствие очереди, но похоже это из-за того, что далеко не все благосклонно относятся к такому "дружелюбному" отношению. Специалисты грубят, на просьбу помочь в заполнении документов отзываются через силу; некомпетентны в той области, которую обслуживают, часто ответом на вопрос является "не знаю". По стечению обстоятельств, были на приеме с полуторагодовалым ребенком, так нас еще отчитали за то, что не научили ребенка вести себя в таких серьезных заведениях.
29 августа 2019, официальный ответ
Укажите дату визита, всех наших клиентов мы регистрируем в базе данных, клиента с Вашей фамилией у н…
Ариадна Арсланова
Без Грамотные специалисты неправильно указали отчество в связи с этим получили Отказ в рассмотрении заявлений потеряли время потеряли деньги и оказались в начале пути
9 апреля 2019, официальный ответ
Просим связаться с нами по телефону 8(3435)32-63-73 для уточнения Вашей ситуации.
Андрей Буланов
Отвратительное обслуживание Из 20 окон работают 4, остальные либо по телефону разговаривают либо чай в коморке пьют. При этом огромная очередь. На замечания администратор отвечает хамством и никаких действий для ускорения работы не принимает. Некомпетентный персонал, грамотной консультации дать не могут, заказали одну справку через 3 дня выдали другую. Ожидание в очереди с грудным ребёнком 2 часа, это не опечатка, 2 часа. В итоге: нужную консультацию и справку получили непосредственно в управлении соцполитики внимание за 5 минут.
Катерина Перевалова
Обратилась в МФЦ в ноябре 2017 года для подтверждения учетной записи на госууслугах, была приятно удивлена обслуживанием. Все сотрудники дображелательные, девушка очень быстро решила мою проблему. Очередей не было.
Александр
Если Вам понадобиться МФЦ - не думайте дуйте сюда. Был приятно удивлен. В отличии отделения на Вагонке- здесь нет очередей, посетителей мало. Офис и обслуживание хорошее, специалисты доброжелательные. Но маловато еще сотрудников. Но все равно рекомендую.
Валентин
Посетив все МФЦ города сделаю вывод, что этот самый хороший в плане обслуживания. Офис хороший, персонал вежливый, народу не очень много. Единственный минус, что ожидать долго, наверно из-за того, что персонала мало работает. А так все отлично!