Без царапин
Автомойка
Андрей Кононов
Лучшая автомойка в нашем городе! Заказывал комплекс, по времени 2 часа, 2500. Своих денег стоит. В таком состоянии машина была когда забирал с автосалона.
АХ
Анечка Ходыкина
Записалась без проблем, моют чисто и быстро! Ребятам респект 💪🏻👍🏻
Dorian Grey
Отличная мойка. Моют досконально, со знанием дела. Буду рад вернуться к вам еще.
Максим Богданов
Отлично моют машину. Моют на совесть. Кузов и салон блестят после мойки. Рекомендую мыться только у них. К клиентам относятся с пониманием и вниманием.
Анна Любушкина
Мыли машину долго.... Салон помыли, кузов... Вроде все хорошо... Приятно посмотреть... НО 1. ЗАЛИЛИ стеклоподъёмники. Контакты перегорели. Образовалась плесень. Пришлось ехать в автосервис и РЕМОНТИРОВАТЬ 2.Сидишь и ждешь машину непосредственно рядом с мойкой. Специального места для ожидания не предусмотрено вовсе. 3. Дорого вышла сама мойка, да еще и ремонт Итог !!!! Больше не поеду и никому не рекомендую!!! Мыла машину 9 мая Вынуждена была ехать в сервис 12 мая В автосервисе специалисты так и сказали:"Все залито" 🤦
Алексей Родыгин
Одно из немногих мест в нашем городе где люди ответственно относятся к своей работе. Большой опыт, насмотренность к мелочам. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую
Angelina G
помыли машину хорошо особенно внутри после зимы, единственная просьба немного повнимательнее убирать салон в плане подлокотника и отсека для всякой мелочи, когда забирали машину увидели что их даже не пылесосили, вернулись и нам доделали, но как говорится первое впечатление немного погрустнело ))) а так все хорошо спасибо
Вячеслав
Хорошая мойка, достаточно нормально моют и салон и кузов. Есть единственный минус, это цена, хотелось бы подешевле.
НО
Наталья Овтина
Мне понравилось все , что сделали с моей машиной. Ее еще ни когда так не мыли как тут . Да дороговато , ноооо…. Проделана большая работа , машину просто «вылизывают». Если вы любите свое авто , то вам точно сюда . Почему я раньше не нашла вас ?! Ездить буду только сюда
Марина Лунина
Очень хорошо помыли машину, рекомендую!
Ксения ***
Хорошо моют
Ирина Самсонова
Качественно. Регулярно моем машины тут, когда успеваем записаться. Рекомендую.
ДЧ
Денис Черников
Позвонил записался, толком ничего не ответили, сказали перезвонят через 3 минуты. Спустя пол часа набрал сам, ответ, мест нет.
ТД
Татьяна Дубровская
Очень хорошая мойка, можно сказать отмывают машину идеально. Если прибирать внутри всё выхлопают, уберут всё лишнее и промоют каждый угол! Рекомендую!
ЮВ
Юлия Величко
Отличная автомойка, качественно быстро, действительно одна из лучших автомоек в НТ.
S.Y. 🍀
Самая лучшая автомойка в городе! Качество услуги на высоте. Только после этой мойки машина остаётся чистой дольше … Необъяснимо, но факт! ))
Евгений Кучин
Приятный вежливый персонал, моют качественно и быстро, всем советую
ДЧ
Дарья Черкасова
Однозначно рекомендую. Моют тщательно, аккуратно, тряпки свежие, химия качественная. По времени быстро, машинка блестит.
Тимофей Катаев
Если вы хотите вау эффект, то вам сюда. Обратился в первый раз к этим ребятам за 3х фазной мойкой. После мойки я не узнал кузов своего автомобиля. Всё на столько качественно что для меня это было шоком) Относились как к своей машине. Дали необходимые рекомендации. Теперь буду мыть автомобиль только здесь. Рекомендую, своих денег стоит однозначно!
Андрей Важенин
Пацаны вообще ребята!
Игорь Киселев
Заехал помыть двигатель и кузов. Помыли просто идеально, стоит своих денег!
Дмитрий Рагулин
Это самая лучшая Автомойка в нашем городе! Машина после рук этих мастеров как из солона. Ни пылинки в салоне, ни капельки на кузове. Делал у них и комплекс, и экспресс, и мойку двигателя - всегда результат один - великолепно! Желаю Вам не терять заданную планку, платежеспособных клиентов и просто добра! Спасибо что есть кому доверить свой авто!!!
Сергей Галицкий
👌🏿остался доволен
Екатерина Крестьянинова
Самая лучшая, качественно помоют машину .
Артем Иванов
Хорошая мойка, по результату видно, что работают на качество! Цена соответствует результату! Когда хочу хорошо помыть машину, еду сюда
Мария Кабанова
Отличная автомойка. Всем рекомендую посетить. Стоимость=качество. Салон идеально чистый. Такой чистой машину не видела со времен приобретения. Двигатель сияет от чистоты, никаких повреждений электропроводки при мойке. Обслуживание на высоком уровне. Машину, перед тем как отдать всю просушили. На утро никаких сюрпризов с примерзшими дверям и запотевшими окнами. Спасибо ребятам за отличную работу.
Дмитрий Графт
Мойка очень хорошая! Езжу только сюда !Рекомендую ! Машина как новая становится.
KA
Klim Anisimov
Рекомендую данную автомойку. Здесь к вашему автомобилю отнесутся с заботой, как к своему собственному. Максимально качественное обслуживание и уважительный подход к каждому клиенту. Если вы любите свой автомобиль и любите, когда он чистый, то вам точно стоит посетить данную мойку.
вр
виталий романов
Лучшая мойка в Тагиле! Спасибо за проделанную работу!
Serge Paschanin
Хорошо, качественно помыли. Спасибо.
Рома Свинохов
Качественная работа мойщиков,индивидуальный подход к каждому клиенту и автомобилю Цена-качество,рекомендую,не пожалеете!!!
Евгений Брезицкий
Коротко - профессионалы, имеющие опыт и практику удаления сколов
Сергей Шалагинов
Безупречная и качественная мойка. На моющих средствах не экономят! Всем рекомендую
Maxim Kraev
Лучшая мойка в городе! Так дотошно и с таким подходом вам нигде не вымыют ваш автомобиль!!! Советую!!!
Михаил
Отличная автомойка. Машина после мойки чистая, сухая, без разводов и пятен. Все продули и протерли. Химию используют качественную. После 2-ух фазной мойки как и должна быть - блестящая. Свою стоимость в 600₽ оправдывает. Это вам не зверомойка за 200-300₽ Мойкой полностью доволен, только надо поработать над сервисом.
Стёпа Макаров
Самая лучшая автомойка в Нижнем Тагиле!! Цены более чем адекватные за такой подход к автомобилю! Всем советую лучше не найдёте !
Татьяна Ш
Супер мойка! Помыли супер! Спасибо большое
Дмитрий Севрюгин
Лучшее место для помывки авто, гибкии график работы!!!! Советую👍🏻 Приемлимые цены! Качество на 5+
Николай Котовский
Прфесиональный подход к делу. Внимание к мелочам при мытье кузова и чистке салона. Если Вы в поисках этого, то вам однозначно сюда. Но в связи с этими приемуществами придётся смириться с высокой ценой и долгим временем выполнения работ. Лично меня это не пугает, поэтому пять звезд.
За мое обычное купе и обычную мойку взяли 400₽ и это даже без пылесоса. Комплекс сказали 900₽ (я в шоке был), видимо вода какая-то особенная. Да моют не плохо. Но с новыми ценами смысл сюда гонять отпал. Богатые владельцы ренджей и тп может и приедут, а я точно нет.
Николай Симонов
Пожалуй лучшая автомойка в городе, бережно профессионально и качественно помоют ваше авто. Советую посетить.
Имя Фамилия
Очень качественно! Рекомендую!
Tagil63
Очень долго выбирал автомойку, наверное перебрал где-то мест 5-6 и остановился именно на этом. Нашел это замечательное место на 2 гис, сначала удивился одним положительным отзывам, решил проверить и не прогадал. Действительно соглашусь с предыдущими отзывами, ни на одной мойки так тщательно и с любовью не моют. Цены можно сказать средние по городу. но за такое качество деньги отдавать не жалко. Даже если заказываешь экспресс мойку, кузов автомобиля будет как с салона, моют даже колесные арки автомобиля, что за небольшие деньги очень приятно. А если заказать комплекс, это просто нечто, садишься как в новый автомобиль, подождать конечно придется, но есть уютная комната ожидания и через большое окно в ней видно как со старанием моют твоего "коня". Видно что ребята работают на себя и дорожат качеством и клиентами, теперь я ваш постоянный гость, Большое вам спасибо, Продолжайте в том же духе!
Максим Матёрых
Лучшая Мойка.Почему?Всё просто!Отношение к клиенту человеческое,а к автомобилю,как к главе семьи.Люди работающие там,прекрасно знают своё дело.Комната отдыха с чаем,интернет,ноутбук.Один раз помоешься там,больше нигде не захочешь.
КИ
Константин Иванов
Это, наверное, единственная автомойка в городе, где к твоему автомобилю относятся как к своему! Все качаственно, аккуратно и красиво) 5 из 5 баллов данной организации ! Сделано все четко ! Приеду сюда ещё и не раз!
Антон Антипкин
самая лучшая автомойка!!!!самые педантичные сотрудники!
Дмитрий
Пожалуй лучшая мойка в городе. Ни где так не стараются. Первый раз был просто шокирован тем, как досконально все вымывают и протирают. А если заказать комплекс, то можно успеть кино посмотреть, пока машину шаманят. Ни одного подтека!!! Так же есть комната ожидания с БЕСПЛАТНЫМ чаем и кофе, а также ноутом с интернетом! Ну где такое еще? Рекомендую!!!!