Юпитер
Спортивная школа олимпийского резерва
МАУ ДО Юпитер
НМ
Николай Медведев
Отличный бассейн, был тут с ребенком. Водичка класс, сыну очень понравилось. Девушка на воде была доброжелательна и внимательна, дала пару дельных советов по плаванию
Дмитрий Соколов
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о посещении данного бассейна. По работе часто бываю в командировках, но плавать люблю. Порекомендовали этот басейн в этом районе города. Бассейн чистый, светлый, понравилось качество воды. Отдельное спасибо персоналу, особенно администратору. В будущих командировках в Нижнем Тагиле буду посещать этот бассейн!!!
ЛП
Леруня Перчилова
Это, конечно, самый отвратительный опыт моего посещения! Пришли с дочкой, зашли попозже, на дорожке уже плавало на каждой по человеку! Мы выбрали дорожку, на которой уже была женщина. Ребенок у меня неуверенно плавает, поэтому я не могла с ней разделиться на разные дорожки Так получилось, что нас на дорожке трое. Женщина проплывает мимо меня и начинает возмущаться, почему мы с дочкой не на разных дорожках. На что я ей ответила, что не могу разделиться с дочкой, но она вполне может пойти на другую дорожку! Все бы ничего! Тут женщина, которая там присматривает, не знаю, видимо инструктор, смотрящая, подходит к этой женщине (скорее всего их знакомая) и спрашивает у нее, что случилось. И вдруг резко на весь бассейн начинает кричать мне, что я не так плыву, что у них оказывается движение то правостороннее. Женщине этой она не сделала ни единого замечания, хотя инициатором конфликта была она! Потом я у нее спрашиваю, почему женщина нас выгоняет с дорожки, она ответила, что ей все ровно и, что да, действительно, по технике безопасности, я должна находится с ребенком рядом! Зачем она вообще тогда влезла и спрашивала, что произошло непонятно! Ладно, мы плаваем дальше, плывет мимо женщина и резко набрасывается на девочку! У ребенка после ее нападение покраснение на щеке! Мед сестра, которая, все видела, ничего, абсолютно ничего не сделала: ни замечания, ни попытки эту женщину оттуда вывести! А она ведь должна следить за порядком! Ну это же их какая то подруга- знакомая. Вместо этого она начала на весь бассейн пытаться со мной выяснять отношения! Я ее попросила немедленно вызвать полицию, она отказалась и начала говорить, что я ничего не докажу, так как нет свидетелей! Так вот уважаемые свидетели есть! И больше меня возмущает персонал, как вы могли такое допустить! При этом вы видели, что женщина очевидно была не права! На этом я не остановлюсь! Жалобы с моей стороны во все соответствующие инстанции будут! А вы мед сестра соучастник, вы превысили свои должностные
Злата Кленина
Начиная от администратора заканчивая тренерами. Не заинтересованы в клиентах. Элементарная выкачка денег. Не создаются чаты. Тренера НЕ заинтересованы в детях. Ходят и ходят, не ходят ну и не ходят. А что то может случилось или почему перестал ходить ребёнок. Абсолютно по фиг. Меняют расписание по своему желанию. Как то сообщить об этом родителям. А зачем?
Денис Петров
Непонятные админы, которые через раз спрашивают документы, сами не соблюдая собственный регламент, нет оплаты по кьюару, в целом, если вы, выбираете его для свободного плаванья, то лучше поискать другой бассейн
Татьяна Вдовина
Ходила в бассейн на свободное плавание и случайно согласилась на аквааэробику к Анне Санниковой. Занятия очень эффективные, тренер внимательно следит за возможностями и самочувствием, я первый раз за долгое время поняла, что у меня есть мышцы ))) Занятия под хорошую музыку с задором и шутками, улучшается не только фигура, но и настроение❤️❤️❤️. Везде чисто, температура вода и воздуха 27гр, персонал более или менее приветлив. Для пенсионеров хорошие скидки Справка нужна, считаю это правильным.
Юлия Дорина
Плюсов довольно много, вежливые персонал, чистота, приятно заниматься когда все блестит, и особенно. что с утра почти никого нету
Анна Санникова
Очень приятное спортивное заведение. Чисто и комфортно. Занятия по аквафитнесу зажигательные и интересные, а главное эффективные. Рекомендую!
ЮП
Юлия Попова
Сегодня была в первый раз,купила абонемент на 4 занятия 1200 рублей,попросили справку из поликлиники,сходила на Дружинина,быстро дали,вернулась-было всего 5 человек на 5 дорожек, на 13:30,чистота, вода тёплая +26*, всё очень понравилось, приду ещё!
Валерия Охотникова
Отвратительное отношение (в гардеробе и от уборщиц) и к родителям и к детям . В гардеробе работницы наверно думают , что они занимают руководящую должность и позволяют себе не лестные высказывания , на простые вопросы отвечают нагло ! Уборщица вообще выгнала нас из раздевалки , потому что мы пришли не за 15 минут до тренировки , а за 20 !!! Мы целенаправленно пришли раньше , потому что за 15 мин до тренировки заняты скамейки , заняты душевые и занята уборная ! Ребенка переодеваешь на «коленке» . Дети маленькие , ходим в малую чашу , они не могут самостоятельно быстро помыться , и быстро переодеться . Просьба провести беседу , и наладить работу сотрудников в отношении родителей и детей ! Это спортивное учреждение, а не вокзал !
Художественная-Резка Металлов
Хороший бассейн, цены приемлемые. Днем много детей и мало свободных дорожек но в остальное время свободно
Аня Кузнецова
Мне кажется, стоит везде отметить о том, что посещение данного бассейна осуществляется по справкам? Ну, так мне сказали по телефону, интересно, почему никто это не отметил. Ведь, например, на тагилстрое бассейн Уралец можно посетить свободно🤔
Марина Климова (Уткина)
Хожу в этот бассейн не один год. Персонал вежливый, приветливый. Всегда чисто вымытые полы. После бассейна можно отдохнуть на чистых диванчиках. В душевых, где переодеваемся,полы всегда чистые и сухие,постоянно протирают.Вода в бассейне, чистая, тëплая, хлоркой не пахнет. Цены приемлемые. Всë нравится, хороший бассейн.
Дамир Валиахметов
Чисто, уютно, персонал приветливый- рекомендую посетить!
Михаил Н
Некоторых бабушек из гардероба надо воспитывать, видимо подойдя к ним сдать одежду на 4 минуты раньше и отвлекая от очень интересного чтения мы с сыном (по их мнению) совершаем правонарушение. Короче хамство, быдловатость и неадекватность реальности🤦♂️
Светлана Светлана
Место для купания, как оказалось ужасное. Сегодня утром пришли по плавать, как сначала появился один из сотрудников в одежде, в уличной обуви и стал ходить вокруг бассейна, выяснять почему плохо почищены бортики. Затем через 10 минут появляется сотрудница клининговой компании с щеткой и начинает чистить эти бортики. Все бы ничего молодцы содержат чистоту, если бы не одно НО в бассейне плавали порядка 10 человек. Тоесть вся грязь которую она чистила все это было в бассейне. Больше всего мне понравилась медик которая ни слова ни сказала что здесь люди уборку проводите в специальное для этого времени, она просто смотрела на это все. Может быть санэпидемстанция решит навестить данное место? Там же дети ходят на тренировки и взрослые приходят по плавать для своего здоровья.
Анна Щукина
Лучший бассейн в Тагиле
Владислав Митрофанов
Персонал на ресепшене неадекваты. Хамло полное. На улице зима, но в фойе сеанса ждать нельзя, выгоняют в тамбур или на улицу. Никому не рекомендую.
Ангел а
Вода в бассеине холодная, последнее посещение обернулось ещё и простудой. Мало того что пришлось выйти из бассейна на 15 минут раньше, так как даже находясь в воде тело покрылось "гусиной кожей". Зайдя в душевую уже откровенно стуча зубами, дак мало этого было мне, как оказалось в раздевалке ещё и фены не работают толком . Нет они конечно же чуть тёплый воздух выдувают, но этого не хватает что бы подушить волосы. Не советую посещать это место. Хотя ценник тут и очень приятный и чисто. Именно поэтому и одна звезда.
Анна
Позвонила в бассейн Юпитер узнать работает ли он,но в ответ услышала хамство охранника Цыпушкина Р.В. Видимо помешала отмечать такой великий праздник 23 февраля.Бассейн это гос учреждение,а не частная лавочка, персонал должен быть корректен в любых обстоятельствах.Просто ответить , что сегодня бассейн не работает не составляет труда,но не для охранника данного учреждения.
Александр Ч.
Ходил сюда в бассейн, все супер. Вода чистая, персонал вежливый, глубина подходящая. Хлоркой не пахнет. Советую посетить.
123 55
Вода хорошая, чисто. Но персонал конечно быдловатый. Чуть что не то, сразу очень хамское обращение. Неадекватная женщина из персонала начала орать, хотя к клиенту такое обращение просто неподобающее! Можно решать вопросы спокойным тоном. Очень было неприятно! Это испортило полное впечатление от заведения и возвращаться туда нам больше не хочется. Администратора постоянно где-то нет и бедному охраннику приходится отчитываться за него.
Marina Sychenikova
Бассейн чистый. Водичка тёплая. Расписание супер! Только дуру с ресепшина уберите. А так все отлично!
Честный человек
Чистенько , уютненько , тепло , светло на твёрдую 4 , бассейн без глубоких мест с детьми в самый раз , народу всегда не очень много , вода тёплая и даже слишком , фильтр работает точно и за счёт маленького количества воды мне лично кажется она чище чем везде , спорт зал тоже отличный наверно из за нового более менее помещения , ну дельфин на Октябрьской революции совсем развалился 🤭
Светлана
Плюсы - Персонал приветливый и вежливый. - Чисто. Регулярно протирают полы. - В утренние часы мало народу 3-4 человека на 5 дорожек.
Анастасия Панькова
Вместо администратора на телефон отвечает невоспитанный мужчина и разговаривает по-хамски.
Пашка
Жаль, что место непригодно для посетителей с детьми. В бассейне частенько бывает очень холодная вода и администратор запрещает мыться матерям с детьми в одном душе (хотя дети маленькие и отправлять их в душевную одних небезопасно).
Кристи *
Хороший бассейн, не пахнет хлоркой. Единственный минус, что часто дорожки заняты тренировками. Для свободного плавания мало места
Местный Житель
Посещаю тренажерный зал данного комплекса. Все очень нравится. График работы удобен, даже если ты работаешь. Тренажеров большое количество, всегда хватает всем. Комната для переодевания удобна, всегда чисто.
PUPA
Посещаю бассейн три раза в неделю, и каждый раз всё идеально. Всегда чисто, всегда всё работает, цены приемлимые, сотрудники вежливые и внимательные. С качеством воды, тоже всё отлично. Запаха резкого нет, как в некоторых бассейнах. Рекомендую.
Sergey Kuleshov
Хожу в бассейн. Все очень нравиться. Приветливый и доброжелательный персонал. Все чистенько. В самом бассейне не пахнет хлоркой, цены приемлимые.
dasha
Персонал вообще не воспитанный, позвонила сегодня чтобы узнать о стоимости посещения тренажерного и спортивного зала, задавала вполне адекватные вопросы про цены и время посещения, отвечал какой то "хамоватый" мужчина по видимому охранник, отказавшись дальше со мной общаться сослался на то что он не администратор и не знает расценок, сказал звонить 14:30 когда администратор вернётся с обеда.
bap0382
Вожу сюда сына в бассейн. В этом комплексе работают отличные сотрудники - как тренеры, так и персонал! Отношение к работе сотрудников сглаживает техническое состояние комплекса )