Моя планета детства
Детский магазин
Павел Антропов
Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь и за высокую оценку, ждём вас за покупками и рады работать для вас
Анна Спиридонова
Хороший магазинчик
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы счастливы работать для вас, ждём за покупками к Новому году
ДА
Дмитрий Антропов
Классный магазин!))))
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и приглашаем за покупками!
ТА
Татьяна Антропова
Широкий выбор товаров и очень приветливые продавцы, всё подскажут и помогут с выбором 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина, за хорошую оценку нашей работы и ждём за покупками
Анна Гунькина
магазин не большой но уютный, девочки продавцы отзывчивые, все рассказали что нас интересовало и показали, спасибо что вы есть
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина, ждём вас за покупками! Рады работать для вас
ОР
Ольга Романова
Всем добрый день, ваш магазин очень нравится, много товаров и всегда мне помогаете с выбором. Процветания вам и благодарных клиентов.Девочки хороших вам выручек!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждём за покупками!
ДВ
Дмитрий Возчиков
Стало очень тесно. Очень много товара что даже не пройти. Я уже не говорю каково с коляской. Выбор есть но не всегда дешево.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, но мы стараемся поддерживать ассортимент, и осознаем, что у нас не т…
Наталья Бамбурина
Хороший магазин, большой выбор, доступные цены, детям нравится!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады работать для вас
Татьяна Антропова
Огромный выбор товаров для детей, вежливый персонал, очень помогли с выбором подарка для сына!👍
Ольга Е
Как уже писалось ранее, продавцы ужасно хамоватые (это ещё мягко сказано). Вас спокойно могут послать на ***. На просьбы связаться с руководством полнейший игнор, на просьбу предоставить книгу отзывов и предложений тоже полнейший игнор. Продавцы живут по своим вымышленным законам. А казалось бы, мы всего лишь хотели поменять размер на более большой. Большая просьба к руководству провести хотя бы какую-то работу с персоналом, а судя по другим отзывам не плохо было бы сменить персонал. Один продавец без зазрения совести материт покупателей, а второй все время нашего нахождения в магазине втыкалась в телефон. Сервис нулевой.
27 октября 2022, официальный ответ
к сожалению, купив костюм , вы его сразу одели, этикетку с вещи сорвали сразу и выкинули, а через не…
Оля Лампель
Самые дешёвые цены, очень большой выбор, продавцы приветливые и компетентные. Только сюда и хожу, как доча родилась))))
Марина П.
Благодаря двум детям я частый гость в этом магазине. Выбор игрушек огромный, есть что купить и старшему сыну 10 лет, и 1,5-годовплой дочке. Дочку одеваем там с рождения - всегда есть всё необходимое. Цены всегда радуют. Продавцы всегда помогают сориентироваться, т.к. товаров очень много и не всегда получается найти нужное.
Ека терина
Качество товаров ужасное! Скупой платит ТРИЖДЫ !
Alexander Sulimov
Большой выбор игрушек! Цены дешевле чем везде! Рекомендую магазин.
ekaterina.badak
Добрый день! В магазин "Моя Планета Детства" хожу примерно 7 лет, всегда большой ассортимент развивающих игрушек и одежды! Беру как маленьким, так и подростковым деткам, цена приятно удивляет всегда.Продавцы хочу сделать акцент очень вежливые,знающие свое дело, подберут быстро то что хочешь,покажут и расскажут все о товаре!
Артемий
Продавщица типичный человек не удовлетворенный своей жизнью,не готовое слушать клиента,хамоватая женщина не готовая идти на контакт Посетил магазин с сыном,Буквально после двух слов с ее стороны показали ее как враждебно настроенного человека,настроение и мне и сыну было очень испорчено,остались только негативные эмоции после посещения магазина. Я бы очень хорошо подумал на вашем месте стоит ли посещать данное заведение...